•   » » » Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Чем примечательны кисти для макияжа Just?
Замечательные кисти для макияжа Just не зря пользуются спросом – интересное и красивое оформление, высокое качество ворса, для которого используются как натуральные, так и синтетические материалы, относительно невысокая цена и само их назначение привлекают к себе внимание.

Фирма производит кисти для макияжа вот уже почти 15 лет – с 2002 года. При этом базовая коллекция не меняется, что позволяет при потере какой-либо из кисточек докупить практически идентичную. Несмотря на это, производитель постоянно обновляет свою продукцию, выпуская новые модели, различающиеся между собой по своей форме и материалу, из которого изготавливается ворс. Если вам не удалось найти нужный набор, вы можете составить свой собственный из уже имеющихся кистей.

Всего выпущено шесть наборов – два из них – универсальные, два – корректирующие, и ещё два – специально разработанные для макияжа глаз. В каждом из них имеется по 5-7 кистей, назначение которых мы разберём ниже.

Каким является Универсальный набор N5-01?


Набор содержит 5 кистей под следующими номерами: 9, 24, 58, 77 и 105. Профессиональные визажисты советуют приобрести данную коллекцию, так как она, благодаря своей универсальности, имеет большое количество положительных отзывов.
  1. С помощью кисти №9, самой крупной в коллекции, легко наносить и распределять по коже румяна. Куполообразный край и мягкий на ощупь ворс, изготовленный из шерсти синей белки, позволяет косметике мягко и ровно ложиться на кожу.
  2. Соболиный мех, используемый в кисти под номером 24, позволяет тщательно обработать подвижную часть как верхнего, так и нижнего века.
  3. 58-ая кисть применяется при накладывании на глаза теней, и их последующей растушёвке. Ей с лёгкостью можно прокрашивать край ресниц и уголки глаз. Материал синтетический.
  4. При работе с маслянистыми корректирующими средствами удобно использовать кисть под номером 77. Длина меха – 36 мм с одной стороны, 15 мм с другой. Общая длина изделия – 19.6 см.
  5. Кисточка № 105 изготовлена для тщательной подкраски ресниц и бровей. Длина щёточки составляет 42 мм. С одной стороны её удобно использовать для придания бровям нужной формы, расчёсочкой же с другой стороны легко разделять ресницы после их прокраски.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Что можно сказать о корректирующем наборе N 5-02?


Набор N 5-02 предназначается для корректировки кожи лица. Он содержит пять кистей – N6, N12, N51, N52 и N73.
  1. Кистью под номером 6 визажисты прорисовывают контур лица, используя для этого компактные сухие корректоры. Данная кисть обеспечивает прекрасный результат. Она изготовлена из чёрного козьего волоса длиной 40 мм, при общей длине изделия 18 см.
  2. Румяна рекомендуется накладывать кистью N12. Благодаря её каплевидной форме особенно удобно растушёвывать тон на скулах.
  3. 51-й кистью легко наносить на кожу лица корректирующие средства жирной консистенции. Ворс, изготовленный из синтетических материалов, обеспечивает длительное использование таких средств за счёт их экономии. Длина кисти составляет 19.3 см.
  4. Кисть N52 понадобится для точечного наложения на проблемные участки кожи корректора. Она имеет скошенную форму и изготовлена из синтетических материалов, что обеспечивает лёгкость и эффективность данной процедуры.
  5. Растушёвывать маслянистые корректирующие средства удобно кистью под номером 73. Также ей можно наносить основу под макияж. Она имеет длину 16.5 см при длине синтетического ворса 26 мм.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Что представляет собой корректирующий набор N5-03?


Набор содержит кисти под номерами 9, 52. 70, 72 и 77.
  1. Кисть N 9 изготовлена для облегчения наложения румян. Растушёвка кистью производится довольно легко за счёт её каплеобразной формы.
  2. Точечную коррекцию удобно производить кистью под номером 52.
  3. Кистью N 70 легко наносить на кожу маслянистые корректирующие средства.
  4. Точечный корректор можно использовать с помощью кисти под номером 72.
  5. Кисть N 77 необходима для покрытия кожи маслянистыми средствами. Она двухсторонняя, длина меха – 36 мм и 15 мм. Общая длина изделия составляет 19.6 см. Стороной с менее длинным ворсом удобно работать над малодоступными участками лица.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Что можно сказать о наборе для макияжа глаз N 7-01?


Набор имеет массу отзывов, большинство из которых положительные, и состоит из семи кистей – 35, 36, 55, 61, 63, 103 и 105.
  1. Кисть N 35 используется для того, чтобы наносить тени на особенно труднодоступные участки глаз, в частности, в уголки. Также ей корректируют форму бровей. Материал комбинированный – как натуральный ворс, так и синтетика. За счёт этого нанесение теней производится довольно быстро, легко, и профессионально.
  2. Кистью N 36, изготовленной из волоса выдры, легко прокрашивать брови.
  3. По всему веку можно наносить тени кисточкой под номером 55. Ей также прорабатывают участки вокруг глаз.
  4. Синтетическая основа тонкой кисти N 61 хорошо подходит для подведения глаз и наложения на лицо аква-грима.
  5. Прорисовывать уголки глаз можно с помощью 63-й кисти.
  6. Щёточка кисти N 103 предназначена для подкрашивания ресниц и обработки бровей.
  7. Расчёсывать ресницы и брови легко с помощью кисти под номером 105. Ей легко придавать бровям желаемую форму, а также разъединять слипшиеся ресницы.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Что нового можно увидеть в наборе для макияжа глаз N 7-02?


В наборе имеются кисти под номерами 20, 21, 24, 27, 28, 47 и 65.
  1. Накладывать и растушёвывать тени очень легко с помощью 20-й кисти. Её же применяют и для того, чтобы прокрасить подвижное веко. Изготовлена кисть из шерсти соболя.
  2. Кисть под номером 21 лучше всего подходит для того, чтобы накладывать на нос сухой корректор. Изготовлена она из беличьего меха.
  3. Кисть N 24 используется для обработки подвижного века. Материал – соболиный мех.
  4. 27-й кистью накладываются тени и прорабатываются уголки глаз.
  5. Кисть под номером 28 является прекрасным инструментом для накладывания теней.
  6. Жидкую или сухую подводку можно наложить с помощью кисти N 47.
  7. Придать нужную форму бровям, а также прорисовать подвижное веко можно 65-й кистью.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Что можно сказать об универсальном наборе N 7-06?


В коллекции есть кисти под номерами 4, 20, 27, 34, 50, 66 и 105.
  1. 4-я кисть предназначена для накладывания пудры. Благодаря её особой форме и ворсу из козьего волоса, результат получается достаточно качественным, а использования пудры – экономичным.
  2. Кисть N 20 прекрасно прокрашивает веки и растушёвывает тени.
  3. На веки легко наносить макияж с помощью кисти под номером 27.
  4. 34-й кисточкой удобно доставать и прокрашивать труднодоступные участки века, такие, как уголки глаз.
  5. Накладывать маслянистые средства, как на лицо, так и на тело, можно 50-й кистью.
  6. Кисть N 66 разработана для подкрашивания губ по контуру, а также для нанесения на них помады.
  7. Под номером 105 – специальная расчёсочка для бровей. Она изготовлена из синтетического материала, и хорошо разделяет волоски после прокраски.
Чем примечательны кисти для макияжа Just?

Хочется отметить, что это далеко не полный список кистей для макияжа от данного производителя. Just славится хорошим качеством своей продукции и постоянством коллекций.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: