•   » » » Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?
Недавно на рынок была выпущена весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года. Все представленные производителем продукты олицетворяют собой весеннее пробуждение, свежесть и яркость красок, и хорошее настроение. Судя по тому, какими были предыдущие линейки других брендов, каждый последующий вариант не обязательно является лучше предыдущего и превосходит его по качественным характеристикам. Диор, например, удивил отсутствием весенних ноток и свежести. Некоторые другие производители выпустили коллекции, которые больше напоминают о промозглой осени, чем о весне.

Что касается Герлен, в прошлом году их линейка была несколько более гармонична, чем сейчас. Это относится как к общей концепции, так и используемых цветовых решений. Некоторые экземпляры в Collection Spring 2016 отличаются своей простотой – например, моно-тени и румяна, другие же остаются такими же изысканными, как раньше. Здесь следует упомянуть классические метеориты.

Итак, в новой коллекции нас ожидают:
  1. Компактные пёстрые метеориты;
  2. Двухцветные румяна – красные и розовые;
  3. Две помады розового цвета, но разных оттенков;
  4. База под макияж;
  5. Моно-тени;
  6. 4 карандаша для подводки век.

Отдельно от весенней коллекции производитель предлагает линейку лаков и помад различных цветов, посвящённых парфюмерии данной фирмы.

Следует ли приобретать Базу под макияж Guerlain Meteorites Base?


Компания Герлен порадовала нас перевыпуском базы – тональная основа под макияж, содержащая в себе инновационную формулу, которая позволяет создать чистое сияние кожи, убрать морщинки и другие дефекты. Здоровое сияние обеспечивается за счёт идеально подобранного тона розовых жемчужных шариков, которые, помимо способности устранять несовершенства кожи, могут похвастаться приятным видом.

Помимо перламутровых шариков в состав базы для макияжа входит прозрачная гелевая основа и мерцающие частицы. С их помощью вы можете создать безупречную матовую основу. Перламутровые шарики можно было встретить в уже выпускавшемся ранее Guerlain Meteorites Light Diffusign Perfecting Primer. Новым же стал более изящный и симпатичный флакончик.

Примерная стоимость продукта – 74$.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Чем примечательны Guerlain Rose Aux Joues – румяна (лимитированный выпуск)?


Румяна выпущены в двух цветовых решениях – нежный розовый и коралловый. Прелестной и оригинальной особенностью продукта является милое дополнение в виде выведенного на более тёмной стороне слова Smile, поднимающего настроение и действительно способного вызвать улыбку. Два цвета могут быть использованы как вместе – для создания собственного варианта макияжа, так и по отдельности. Завершает общий вид представленного продукта ярко-красный футляр, в который он упакован.

Примерная стоимость румян - $62.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Стоит ли обратить внимание на Guerlain Ecrin 1 Couleur – тени для век (лимитированный выпуск)?


Особенностью моно-теней является их необычный нежно-жёлтый цвет (светлый нарцисс), который, к сожалению, может подойти далеко не всем. Подобно румянам, описываемый продукт также может похвастаться выгравированной надписью – Enjoy (наслаждение). Безусловным достоинством теней является их плотная пигментация, а также лёгкость и удобство нанесения на веки.

Примерная стоимость продукта - $34.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Какие карандаши для глаз нам представлены в этом году?


В своей новой коллекции Герлен предложил нам сразу 5 разных оттенков карандашей Guerlain Le Grayon Yeux:
  1. Black Jack – угольно-чёрный;
  2. Jackie Brown – тёмно-кофейный;
  3. Deep Purple – тёмно-лиловый;
  4. Katy Navy – ультрамариновый;
  5. Khaki Driver – оливково-золотистый.

Стоит отметить, что из перечисленных вариантов только карандаш оливкового цвета является новинкой, остальные – перевыпуски. Продукт достаточно, но в меру жирный, легко наносится, имеет оптимальную жёсткость. Им очень удобно очерчивать линию века.

Примерная стоимость продукта - $31.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Чем выделяется самый главный продукт Герлен в новом сезоне?


Guerlain Meteorites Voyage Illuminating Matte Powder – компактные метеориты (лимитированный выпуск).

Данный продукт в некотором смысле можно назвать пудрой, однако большая часть потребителей предпочитает другое наименование – метеориты. Они стали, пожалуй, самой главной и долгожданной новинкой весенней коллекции, к тому же, самым дорогим экземпляром. Теперь данный продукт выпускают в более крупном формате XXL, что весьма радует его поклонниц. Изменения заметны и в других его характеристиках. Ранее классические голубой и зелёный цвета остались в прошлом. На их месте теперь мягкий розовый. Выбор объясним – только таким образом можно легко скрыть сероватый цвет лица, который появляется по окончании длительной и холодной зимы, и портит весенний образ. Также был добавлен серый оттенок, который помимо отражения света также придаёт коже сияние.

Средство делает кожу сияющей и свежей, но, придаёт ей естественный вид, но, к сожалению, данный продукт подходит только для молодых дам. Зрелую кожу метеориты могут только ещё сильнее состарить. Помимо основных розового и серого цветов в пудре присутствуют лиловый, золотой и жемчужный. Благодаря такому деликатному и грамотному сочетанию кожа и приобретает матовость и здоровый вид.

Кстати, в прошлом году метеориты от Герлен отпраздновали своё двадцатипятилетие. В момент своего создания это был единственный вариант спрессованной рассыпчатой пудры, которую преобразовали в аккуратные шарики. Цвета были подобраны не случайно. Белый – для осветления кожи, розовый для придания ей свежести. Зелёный устраняет покраснения, сиреневый предназначен для отражения света, а перламутровый и золотистый призваны придать коже сияние.

Примерная стоимость мереотитов - $179.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Какую новую помаду предлагает Герлен?


Guerlain KissKiss – губная помада, предложенная в двух оттенках – светло-розовый – Darling Baby, и насыщенный лиловый – All About Pink. Текстура помады нежная, она не сушит губы, и может быть использована без дополнительного увлажнения. Оба оттенка имеют лёгкий шиммер. На помадах также есть гравировка – само название выпущенного продукта – KissKiss.

Примерная стоимость продукта - $37.
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Что ещё нового и интересного продемонстрировал нам Guerlain?


Помимо основной линейки, Герлен выпустила некоторые другие товары – помады и лаки, посвящённые их парфюмерным новинкам – La Petite Robe Noire. Производитель порадовал нас сразу 20 разновидностями помад:
  1. My First Lipstick
  2.  Pink Tie
  3. Red Heels
  4. Black Perfecto
  5. Beige Lingerie
  6. Python Bag
  7. Leather Blazer
  8. Poppy Cap
  9. Red Teddy
  10. Red Bow Tie
  11. Sun Twin Set
  12. Fire Bow
  13. Pink Ballerinas
  14.  Floral Headband
  15. Pink Bangle
  16. Neon Pumps
  17. Berry Beret
  18. Cherry Cap
  19. Mauve Gloves
  20. Lilac Belt
  21. Plum Brella
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

Также стоит перечислить и оттенки лаков, которые в большинстве своём схожи с названиями помад:
  1. My First Nail Polish
  2. Pink Tie
  3. Red Heels
  4. Black Perfect
  5. Red Bow Tie
  6. Fire Bow
  7. Pink Ballerinas
  8. Pink Button
Какими новинками нас порадовала весенняя коллекция макияжа Герлен 2016 года?

В целом, новая весенняя коллекция может похвастаться достойными и интересными решениями – метеориты, нежные румяна и удобная база под макияж. Однако ей всё же не хватает гармоничности и единой концепции, что является весьма заметным недостатком.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: