•   » » » Увлажняющий крем Нивея под макияж

Увлажняющий крем Нивея под макияж

Увлажняющий крем Нивея под макияж
Если вы находитесь в поисках хорошего средства, которое можно наносить на кожу перед использованием косметики, попробуйте крем Нивея под макияж. Названный производитель давно славится хорошим качеством продуктов, а два новых крема только подтверждают достоверность положительных отзывов о компании.

Сравнительно недавно на рынке появились два новых средства - Make-Up Expert и «Пре-макияж». Make-Up Expert предназначен как для нормальной, так и для комбинированной кожи, а «Пре-макияж» - для сухой и чувствительной.

Впитываются крема очень быстро – это занимает всего около минуты, что отличает их от других кремов этой же фирмы, для впитывания которых требуется немного больше времени. К тому же, уже попробовавшие новые средства женщины отмечают ещё одно их положительное качество – нанесённая после них косметика держится намного дольше, чем после применения обычных средств.

Плюсом также является специальная формула, которая позволяет Пре-макияжу и Мейк-ап Эксперту защищать кожу от негативных последствий длительного контакта с косметическими средствами, ведь макияж держится на лице практически весь день, что не может не сказываться на состоянии кожи.

Крем Нивея Make-up Expert


Новый крем-флюид от Нивея стал первым средством производителя, предназначенным специально для эффективного и качественного ухода за кожей перед использованием макияжа.

После нанесения крема кожа весь день остаётся увлажнённой и мягкой, не подвергаясь вредному воздействию косметики, и сохраняя ощущение свежести, чего обычно довольно трудно добиться при использовании тонального крема, пудры и других средств макияжа.

Полезным стал экстракт лотоса и витамин Е, добавленные в формулу. Они обеспечивают сразу несколько результатов:
  1. Экстракт лотоса, входящий в экспертный комплекс, оберегает кожу лица от сухости, а также поддерживает её водный баланс, сохраняя её увлажнённой. Таким образом, свежесть и красота кожи остаётся с вами на весь день.
  2. Флавоноиды, которыми богат экстракт лотоса, являются природными антиоксидантами, что позволяет им положительно влиять на молодость и сохранение здорового состояния кожи. Тонизирующее и регенерирующее действие, которое он оказывает на кожу, способен укреплять межклеточные мембраны, а также повысить интенсивность микроциркуляции крови. Это приводит к успокоению, увлажнению и смягчению кожи.
  3. Текстура флюида позволяет крему меньше чем за минуту впитываться в кожу, что избавляет от долгих ожиданий момента, когда можно наносить на лицо тональную основу.
  4. Витамин Е, являющийся мощным антиоксидантом, давно называют витамином молодости и красоты. Он положительным образом влияет на регенерацию кожи, питает её и повышает эластичность и упругость.
  5. Сочетание полезных элементов в формуле крема также устраняет раздражения и помогает коже бороться с агресивным внешним воздействием.
Увлажняющий крем Нивея под макияж

Способ применения крема Make-up Expert


Консистенция крема практически воздушная – она достаточно лёгкая, её нельзя назвать не слишком жидкой, не чересчур густой.

После нанесения на кожу, средство не оставляет жирного блеска. Среди плюсов также можно назвать ненавязчивый, тонкий и приятный запах. Через некоторое время, когда крем высыхает, кожа становится очень гладкой, что делает нанесение на неё косметики приятным и лёгким.

Применять Make-up Expert рекомендуется ежедневно, желательно по утрам, после очищения кожи.

Наносить крем следует лёгкими движениями, после чего, спустя минуту, можно начинать укладывать макияж.
Увлажняющий крем Нивея под макияж

Крем Нивея «Пре-макияж»


Второй крем от Нивея под макияж подготовлен специально для обладателей сухой и чувствительной кожи.

Впитывается он так же быстро, как и Make-up Expert, благодаря новейшей технологии.

Его формула, однако, несколько отличается от предыдущего варианта. В нём содержатся витамины В и Е, миндальное масло и календула.

Освежающего эффекта позволяют добиться витамины, а миндальное масло не допускает шелушения и смягчает кожу. Календула в данном случае имеет то же назначение, что и лотос в Make-up Expert – успокаивает кожу, препятствует возникновению воспалений. Также она имеет антибактериальный, ранозаживляющий, смягчающий и увлажняющий эффекты.

Текстура крема гладкая и шелковистая, напоминающая желеобразный гель – полупрозрачный и лёгкий. Средство имеет приятный нехимический запах, в котором ощущаются цветочные нотки, а также, подобно крему для нормальной и комбинированной кожи, не оставляет после себя блеска.

Использование «Пре-макияжа» каждое утро после очищения кожи лица позволяет сделать её красивой и ухоженной.

Наносить крем следует лёгкими массажными движениями, двигаясь по кругу, и не затрагивая при этом зону вокруг глаз.
Увлажняющий крем Нивея под макияж

Новые крема от Нивея под макияж являются весьма эффективными средствами, обеспечивающими лёгкое нанесение косметики, а также увлажнение и питание кожи.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: