•   » » Природные афродизиаки

Природные афродизиаки

Косметика и природные афродизиаки, в последнее время стали двумя взаимосвязанными, а вот зачем все это знают не многие, читая на коробке с косметическим средством состав иногда просто удивляются, например такому значению, экстракт черной икры, тут же логический вопрос, зачем?

Постараемся разобраться, что это такое и зачем вообще. Для начала стоит выяснить, что представляют из себя природные афродизиаки и потом станет понятно, для чего их используют в косметических средствах.

Природные афродизиаки - ТОП 5!



Икра


Природные афродизиаки


Икра, наверное, самый востребованный продукт моря, особенно на праздничном столе, а о его использование в косметике многие просто и не знают. Тем не менее, все очень просто, не секрет что продукты моря, в том числе и черная икра очень богаты на содержание белков, углеводов, микроэлементов все вместе они влияют на половое влечение.

Но это относится только к случаю употребления икры в пищу, понятно что крема с содержанием экстракта икры не могут вызвать половое влечение что собственно все привыкли видеть после приема афродизиаков, но вот эффект от таких экстрактов просто потрясающий. Витамины и минералы питают кожу, давая ей, то необходимое в чем она нуждается, клетки после питания такими продуктами омолаживаются и как следствие на коже становится заметно это действие.

Для справки сказать, голливудские звезды называют такую косметику черная косметика и при этом активно ее используют.

Трюфели


Природные афродизиаки


Трюфели один из самых изысканных афродизиаков, легенда говорит, что именно трюфель был одним из самых любимых продуктов известного Казановы, который прославился своими любовными похождениями, и надо полагать, его похождения напрямую связаны с этим продуктом. В случае с косметикой трюфель используется только в косметических средствах с омолаживающим эффектом.

Очень эффективное средство считается масло из трюфелей опять же эффективное для омолаживания, вообще косметологи очень активно используют трюфель в своих целях, и те кто воспользовался косметическими процедурами на основе трюфеля, конечно же, оценили его быстрое и качественно воздействие на кожу. Одно но, трюфель достаточно дорогое удовольствие соответственно и косметика с этим сырьем относится к разряду элитных и дорогих.

Жгучие специи


Природные афродизиаки


Как ни странно но горячие специи так же являются мощными афродизиаками, но только в составе с пищей, в косметики же они используются для коррекции фигуры, так же в кремах, предназначенных для восстановления суставов, практически во всех кремах, предназначенных по уходу за кожей, но не лица, а тела и рук. Специи имеют свойство, проникая под кожу расширять молекулы тем самым провоцируя их к росту, что сразу же сказывается на изменении кожного покрова в лучшую сторону.

Мед


Природные афродизиаки


Очень мощный афродизиак - мед. Такого количества биологически активных веществ нет ни в одном известном продукте, мед излюбленное средство в косметологии, и конечно это не случайно. Он применяется в кремах всех видов, в губных помадах, во всех средствах по коррекции фигуры. Так же мед активно применяется в средствах по уходу за волосами, спектр использования меда очень широк и постоянно обновляется и конечно то, что он относится к препаратам соблазнителям, делает его в двойне уникальным.

Шоколад


Природные афродизиаки


Так же к разряду афродизиаков и дляиспользование в косметических целях используется шоколад. Сфера применения шоколада так же достаточно широка, и, наверное, бессмысленно перечислять сферы применения. Одно стоит сказать шоколад действительно уникальный продукт, который сделает красивее женщину и она прекрасно соблазнит любого без афродизиаков.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: