•   » » » Итальянская суперстойкая помада NoUBA

Итальянская суперстойкая помада NoUBA

Суперстойкая итальянская помада NoUBA способна перевернуть существующие у современных женщин представления о том, какими свойствами может обладать этот косметический продукт. Она покрывает губы ровным и плотным слоем, но при этом не оставляет на них липкого следа, а аппликатор удобной формы помогает наносить ее намного комфортнее, чем обычные аппликаторы.

Эта помада почти не растекается и отличается повышенной устойчивостью, даже не оставляя следов на чашках с чаем или кофе. Благодаря уникальным компонентам, она имеет перманентные свойства, но совершенно не сушит кожу губ, как другие помады с повышенной устойчивостью. В ее палитре представлено множество насыщенных сатиновых, матовых и сверкающих оттенков, с помощью которых любой образ можно сделать еще более роскошным и запоминающимся. Она акцентирует все внимание на губах и от них просто невозможно оторвать взгляд. Косметологи рекомендуют наносить эту помаду по направлению от центра, чтобы она не скапливалась в уголках слишком плотным слоем, а для максимального эффекта советуют наносить ее в центре двойным слоем. Производители утверждают, что она подходит для кожи любого типа.

Итальянская суперстойкая помада NoUBA

Компоненты помады NoUBA и их предназначение


Помада NoUBA отличается богатым компонентным составом, причем каждый из ее компонентов тщательно и качественно сбалансирован, чтобы ухаживать за нежной кожей на губах.

Масло орехов макадамия и касторовое масло сохраняют насыщенность цвета помады на долгое время и при этом смягчают и подпитывают кожу губ, пчелиный воск смягчает консистенцию помады и делает ее нежной, а растительный воск бразильской карнаубы в значительной степени способствует устойчивости продукта. В состав помады входит также витамин Е, который защищает кожу от вредоносного воздействия окружающей среды и отлично смягчает ее.

Итальянская суперстойкая помада NoUBAПри необходимости к помаде NoUBA можно легко подобрать карандаш из палитры того же производителя, но она в большинстве случаев не растекается и без его использования. Многие пользователи утверждают, что если пользоваться этой помадой каждый день, то губы через некоторое время приобретут здоровый, красивый и ухоженный вид. Помаду рекомендуется наносить непосредственно перед выходом на улицу, но следует помнить, что после начала ее использования в ней начинают размножаться бактерии, поэтому один и тот же тюбик помады не рекомендуется использовать более трех месяцев.

Как использовать помаду NoUBA


Визажисты утверждают, что помада NoUBA настолько стойкая и экстраординарная, что совершенно не оставляет следов и выдерживает даже самые страстные поцелуи. Ее текстура напоминает неосязаемую шелковую вуаль, насыщенную самыми чистыми красками и оттенками. Она значительно лучше своих аналогов, поскольку сохраняет губы мягкими и нежными и не сушит их.

Эту жидкую помаду нужно нанести на губы в один слой и несколько секунд подождать, пока она не высохнет, а затем, чтобы получить более глубокий цвет, который сохранится надолго, нанести сверху еще один слой. Таким образом можно будет не заботиться о том, чтобы освежить цвет губ, на протяжении десяти часов, причем даже в тех случаях, если приходится есть или пить. Эта помада не оставит следов на лице любимого, даже если предстоит самое горячее свидание, а также не запачкает чашку, если женщина решит выпить кофе или шампанского. Самыми стойкими считаются матовые и жидкие текстуры, а сатиновые и глянцевые помады гораздо менее устойчивы, даже если их производители обещают совсем другое.
Итальянская суперстойкая помада NoUBA

NoUBA - сочность и свежесть губ на целый день


Любая женщина мечтает о соблазнительных, мягких и ярких губах, а итальянская помада NoUBA защищает нежную кожу и смягчает ее на протяжении целого дня. Это надежное средство позволит каждой женщине насладиться приятным ощущением от его нежной текстуры, мгновенно насытив губы чувственным цветом и превратив их в невероятно выразительные и объемные.

Итальянская компания NoUBA всегда славился новаторским подходом к созданию профессиональных косметических линий. Они используют при производстве косметики самые новые технологии и уникальные формулы и креативно подходят к поставленным перед ними задачам. Самой популярной помадой от этих производителей считается помада Millebaci, шесть глубоких классических оттенков которых мгновенно становятся лидерами продаж в любом бутике или интернет-магазине. Мягкость этой помады самым удивительным образом сочетается с ее защитными свойствами и устойчивостью, а специальная кисточка инновационной изогнутой формы позволяет равномерно распределить ее по поверхности губ и глубоко и ровно прокрасить самые труднодоступные места. Помада не размазывается и не скатывается, а с каждым свежим нанесением становится все более привлекательной вследствие улучшения интенсивности цвета.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: