•   » » » Помада персикового цвета для офисного макияжа

Помада персикового цвета для офисного макияжа

В последнее время в моду снова входит естественность. Многие модницы откладывают подальше яркие помады и тени, поскольку естественный макияж ценится все больше и больше. Наиболее актуальным считается сегодня натуральный персиковый макияж, который получил свое название вследствие того, что главным его элементом является персиковая помада. Без нее представить себе такой макияж практически невозможно. С помощью персиковой помады женщины удачно подчеркивают естественную красоту своих губ, делая их визуально чувственнее, пухлее и притягательнее.

Всем женщинам хорошо известно, что в первую очередь мужчины обращают внимание на их губы, поэтому они неизменно стремятся сделать их более желанными, а помада в персиковых тонах подходит для этого больше других. Слишком яркую помаду мужчины нередко воспринимают, как отталкивающую, поскольку она выглядит неестественной и чужеродной, а иногда даже оставляет заметные следы. Естественную помаду же многие мужчины воспринимают, как полное отсутствие декоративной косметики.

Помада персикового цвета для офисного макияжа

Персиковый макияж и его особенности


Персиковый макияж подходит как для создания офисного образа, так и для более торжественных вечерних выходов. Персиковая помада подходит практически к любому типу внешности и тоже может быть использована для вечерних и дневных выходов. Тем, кто предпочитает совсем не пользоваться помадой, следует помнить, что ее наличие на губах способно значительно улучшить настроение женщины. Помада персикового цвета действует точно так же, как может подействовать красивое платье, дорогие чулки или эффектные туфли на высоком каблуке: женщина становится намного увереннее в себе, а это уже само по себе делает ее привлекательной.

Помада персикового цвета для офисного макияжаГлавным правилом правильно созданного персикового макияжа считается соответствие тона помады естественному оттенку лица. Диссонанса между ними возникать не должно: к примеру, слишком светлые губы при смуглой коже будут выглядеть не только неестественно, но даже смешно.

В большой цене сегодня естественность созданного образа и хотя многие считают натуральный макияж скучным, на самом деле он является показателем уверенности в себе. Он без слов говорит о том, что его обладательница не прячет свою внешность за яркими красками, а наоборот, гордится той красотой, которая досталась ей от природы.

Особые свойства персиковой помады


Немногие знают, что персиковая помада может быть коварной и в некоторых случаях может испортить весь вид макияжа. Она имеет огромное количество оттенков, которые трудно различить с первого взгляда, но зато играют ключевые роли в создании различных образов. Помада, которая светлее, чем основной оттенок кожи, делает лицо серым, поэтому она должна быть немного темнее его. Персиковые помады с оттенками сочных абрикосов, розового персика, загара, бронзы или пудры смотрятся на коже совершенно по-разному. Универсальной можно назвать только персиковую помаду с теплым, розовым подтоном.

Девушкам с ярко выраженным холодным типом кожи персиковая помада может не подойти. Она кажется лишней на их лице и убивает естественный для них розоватый румянец. Для такой кожи больше подойдет розовая помада естественного оттенка, а от персиковой им рекомендуется отказаться.

Девушкам с веснушками на лице или с темно-коричневым оттенком кожи персиковая помада может не подойти: визажисты советуют им создавать естественный макияж с помощью теплой абрикосовой помады с золотистым блеском. Но даже такую помаду им лучше предварительно протестировать, поскольку большое количество бронзы визуально старит лицо и подчеркивает на нем любые, даже очень маленькие недостатки.
Помада персикового цвета для офисного макияжа

Кому нравится персиковая помада


Результаты множественных психологических исследований показывает, что те женщины, которые предпочитают носить персиковые тепловые оттенки помады, обычно уверены в себе и очень спокойны. У них, как правило, мягкий и уравновешенный характер, который позволяет им прекрасно уживаться в любых коллективах. Та женщина, которой нравится персиковая помада, хорошо знает свою цену, но при этом не будет ни в карьере, ни в личной жизни идти «по головам». Она хорошо умеет слушать других и слышать их, что делает ее отличной собеседницей. Такая женщина умеет терпеть недостатки других, поскольку принимает их такими, какими они есть.

Женщины, предпочитающие помаду персикового оттенка, никогда не бывают карьеристками, хотя нельзя сказать, что они не придают значения своей работе. Обычно они выбирают для себя профессию, которая прямо связана с заботой о других людях: чаще всего такие женщины работают врачами, медсестрами, учителями, ветеринарами или социальными работниками. Сотрудники отмечают, что они умеют много и хорошо работать и очень большое значение придают результату своей работы, но не в плане карьерного роста, а с точки зрения поднятия личной самооценки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: