Помада Шанель

О духах от Шанель слышали в наше время буквально все, но не все знают о том, что этот торговый дом, кроме духов, выпускает еще и отличную одежду и даже великолепную косметическую продукцию. Помада Шанель настолько разнообразна, что подобрать подходящую для себя сможет любая женщина и можно с уверенностью утверждать, что эта помада непременно ей понравится. Специалисты бренда заботятся о том, чтобы каждый продукт, поставляемый ими на рынок, подчеркивал индивидуальность женщин и их эффектную внешность.

Любая помада от Шанель - это не просто великолепный внешний вид, вполне достойный уважения и даже поклонения, но и эффектная гамма цвета и потрясающее воображение сияние. С помощью помады от этого бренда можно гармонично завершить любой образ и придать ему яркую индивидуальность. Очаровательные красавицы, впервые познакомившиеся с богатым ассортиментом косметики Шанель, нередко бывают растеряны и далеко не сразу могут определиться с выбором подходящего варианта. Однако, когда первые впечатления успокаиваются, они могут по достоинству оценить все великолепие и разнообразие продукции знаменитого торгового дома и подобрать из представленного ассортимента то, что подойдет именно для их внешности и поможет создать яркий и незабываемый мейк-ап.

Помада Шанель

Преимущества помады от Шанель


Помада Шанель может стать удачным выбором для любой женщины, если она сможет не растеряться, встретившись с огромным ассортиментом лицом к лицу и выбрать именно ту помаду, которая сделает ее неотразимой. Одним из самых удачных, практически универсальных, приобретений может стать помада Coco Rouge, отличающаяся довольно удачной цветовой гаммой. Эта помада продается в черном футляре, который надежно закрывается на защелку и поэтому позволяет не беспокоиться о том, что он случайно раскроется в женской сумочке.

Бытует мнение, что вся французская косметика практически не имеет изъянов, однако поверить в это, не попробовав, здравомыслящему человеку очень сложно. Однако убедиться в том, что помада от Шанель является совершенно уникальным продуктом, совсем не сложно: для этого достаточно хотя бы раз попробовать ее в действии и познакомиться с ее неоспоримыми достоинствами, среди которых нельзя не отметить:
Помада Шанель
  1. насыщенность цвета;
  2. стильность оформления;
  3. нежность текстуры;
  4. отличную стойкость;
  5. благородство оттенков.

Кроме того, эта помада практически не ощущается на губах и даже позволяет не пользоваться блеском, поскольку губы и без него не пересыхают и чувствуют себя вполне комфортно.

Матовая роскошь помады из серии Rouge Allure Velvet


Креативный директор модного дома Шанель, Питер Филипс, снова порадовал прекрасную половину человечества великолепной новинкой. Матовая помада Шанель из серии Rouge Allure Velvet доказывает всем, что для профессиональных производителей косметики нет ничего невозможного: она дарит женским губам сияние, но при этом совершенно не сушит их. Самому Питеру Филипсу, по его словам, нравятся женщины с матовыми губами насыщенных цветов. Он утверждает, что такой макияж выглядит настолько драматично и, вместе с тем, роскошно, что пройти мимо такой женщины мужчинам очень сложно.

Помада ШанельТеперь матовая сияющая помада уже не является чем-то из области фантастики, а вполне реальная новинка. Помада Rouge Allure Velvet отлично увлажняет кожу благодаря своему составу, в который входят масло жожоба и специальные силиконовые микросферы. Инновационная помада ложится на губы легчайшей вуалью, создавая на них бархатное покрытие, но совершенно не перегружая их. Все одиннадцать чистейших оттенков, включенных в эту серию, имеют плотные и сочные цвета, поэтому подобрать для себя такую помаду сможет практически любая женщина. Питер Филипс советует для нанесения этой помады сначала обвести контур губ подходящим по цвету карандашом, а затем покрыть их помадой и слегка промокнуть салфеткой для большей устойчивости.

Серия помад Coco Shine


Помада ШанельПомада Шанель из серии Coco Shine больше всего подходит для тех, кто хочет подарить своим губам постоянный источник очарования и свежести. Устоять перед этой помадой не сможет ни одна женщина. Ее достаточно один раз попробовать, чтобы оценить потрясающий эффект легкого облака цвета на губах, который появляется после ее нанесения.

Специальный комплекс HydraTendre, который применяется при изготовлении этой помады, беспрерывно увлажняет поверхность губ на протяжении восьми часов и именно это является секретом очарования этого косметического средства. Она создает постоянный эффект влажных и блестящих губ и делает женщин по-настоящему неотразимыми. С помощью такой помады можно создать как дневной, так и вечерний макияж, а ее богатая цветовая гамма позволяет подобрать подходящий вариант для обладательницы любого цветотипа и любой внешности.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: