•   » » » Помада, увеличивающая объем губ

Помада, увеличивающая объем губ

Помада, увеличивающая объем губ, сегодня пользуется популярностью, так как во все времена женщины хотели выглядеть привлекательными и сексуальными. А сегодня именно пухлые губы являются эталоном красоты. Для того чтобы приблизиться к совершенству некоторые решаются на кардинальные меры: делают уколы, которые меняют форму губ, или обращаются за помощью к пластическому хирургу. Другие же не готовы на такие жертвы, и прибегают к секретам макияжа, а также специальным косметическим средствам.

Помада, увеличивающая объем губ


Визуальное увеличение губ


Если вы не довольны своими губами: вам кажется, что они слишком тонкие или непропорциональные, вы в силе исправить этот дефект. В этом поможет декоративная косметика. В умелых руках она выступает не только средством, способным подчеркнуть достоинства женского лица, но и обладает корректирующим свойством. Нужно лишь иметь определенные навыки и о вашей проблеме никто даже не догадается.

Визуально увеличить губы способна не каждая помада. Суперстойкие помады не очень подходят для этой цели, так как пересушивают и стягивают губы. Больше подойдут увлажняющая помада, которая имеет атласную текстуру, и питательная помада.

Совет по нанесению помады


Если у вас тонкие губы, лучше отказаться от темных и матовых оттенков помады, так как они делают их визуально еще тоньше. Слишком яркая помада также не является лучшим вариантом, речь идет о красных или розовых оттенках. Для придания объема губам больше подойдут светлые естественные тона. К ним относятся телесный, карамельный, медовый и т.д.

Помада, увеличивающая объем губ Помада с блеском – наиболее подходящий вариант, при этом подойдут как перламутровые помады, так и со светоотражающими частицами. Если вы являетесь поклонницей матовых помад, для придания ощущения объема нужно нанести небольшое количество блеска в центр верхней губы. Это кроме прочего придаст губам рельефности.

Еще один простой, но действенный способ – нанесите на кожу вокруг губ тональное средство, которое будет немного темнее, чем то, которое нанесено на все лицо. Не забудьте растушевать границы, чтобы макияж не был похож на маску клоуна.
Вам кажется, что придать объем губам можно, обведя контур темным карандашом? Если вы хотите выглядеть старомодно и неактуально – это средство именно для вас. Если же вы следите за современными тенденциями – можно использовать карандаш всего на полтона темнее, чем сама помада. Линия от него должна быть нанесена аккуратно и не должна быть заметна для окружающих.


Помада, увеличивающая объем губ


Помада, увеличивающая объем губ Нельзя недооценивать влияние техники макияжа, которая используется, на конечный результат, но достичь лучшего эффекта получится при использовании специальной помады, увеличивающей объем губ не визуально, а реально. Такие помады обычно имеют особый состав.

В него входят:
  • силиконы, которые разглаживают кожу губ за счет заполнения морщинок;
  • гиалуроновая кислота, которая увлажняет губы;
  • различные активные вещества, которые улучшают кровообращение.


Нельзя говорить, что эффект от использования такой помады будет схож с эффектом, который получают после пластики. Губы увеличатся в объеме незначительно: процентов на двадцать, зато здоровью не будет нанесен никакой урон. Подобные помады содержат в себе настолько незначительную концентрацию активных компонентов, что они, по мнению специалистов, никоим образом не могут навредить. Однако стоит быть внимательной перед покупкой помады и изучить ее состав. Некоторые компоненты (эфирные масла, растительные экстракты) могут вызвать аллергию.

Существует два вида помад, придающих губам дополнительный объем:
- первые действуют сразу же после нанесения на губы;
- вторые обладают накопительным эффектом, то есть их рекомендуется использовать какое-то время (от нескольких дней до нескольких недель). После этого губы будут выглядеть полными и чувственными даже без применения помады.


Производители, которые уважают себя и своих покупательниц, на упаковке указывают, каким образом лучше использовать средство. После того, как помада нанесена на губы, может возникнуть ощущение незначительного жжения или покалывания. Явления такого характера исчезают в течение часа после нанесения.

Под помаду нельзя наносить основу под макияж, бальзам или какие-либо другие косметические средства. Это может негативно повлиять на действие помады, снизив его эффективность.



В остальном техника нанесения данной помады ничем не отличается от обычной. Для снятия макияжа губ подойдут обычные средства для демакияжа: лосьон, молочко. Применение специальных средств не требуется.
Помады для объема делают внешность женщины более привлекательной: губы имеют ухоженный вид, разглаживаются морщинки, увлажняется кожа. Но важно помнить, что губы нуждаются в постоянном уходе. Отличными средствами по уходу за губами в домашних условиях являются мед, оливковое масло, мякоть фруктов и т.д. Маски и скрабы сделают кожу губ восприимчивой и податливой к действию любой помады.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: