•   » » » Губная помада цвета марсала

Губная помада цвета марсала

Модниц и экспертов индустрии красоты в 2015 году своей чувственностью покорила губная помада цвета марсала.

Косметические бренды сразу же подхватили новое веянье и выпустили множество косметических новинок, преобладающим оттенком которых стал марсала. Этот цвет способен подчеркнуть чувственность губ и их обладательницы.

Цвет марсала неспроста оказался столь популярен как в косметике, так и в одежде. Все объясняется просто, многообразие его оттенков позволяет ему быть как доминантным, так и делать при помощи него небольшие акценты.

Происхождение цвета марсала


Губная помада цвета марсала

Название цвета произошло от названия крепкого десертного вина, которое производилось в сицилийском городке Марсала. Этот винный оттенок обладает рядом характеристик. Первая из них – богатсво цвета, вторая – изысканность. Вместе с тем ему удается сочетать в себе теплоту и уют. В этом сезоне абсолютно все, что выполнено в этом цвете, считается модным и актуальным, будь-то одежда, обувь или косметика. А все потому, что оттенок гармонично смотрится с другими цветами.

Производители помады цвета марсала


Губная помада цвета марсала

Цвет не оставил равнодушными как производителей бюджетной косметики, так и косметики премиум-класса. Рассмотрим самые популярные из них.

  1. Мери Кей, Whipped Berries
    Губная помада цвета марсала

    Для начала нужно обратить внимание на внешний вид футляра: он не обладает никакими выдающимися характеристиками, однако имеет достаточно приличный вид. Сама же помада радует такими особенностями: обладает увлажняющими свойствами, что благотворно сказывается на внешнем виде губ. Вторым позитивным моментом является то, что помада не растекается и отличается своей стойкостью. Ее текстура отличается нежностью и средней плотностью, то есть при нанесении помады не возникает ощущения перегруженности губ косметикой. Данное средство имеет легкий ненавязчивый запах. Является достойным представителем, на который нужно обратить свое внимание, в своем ценовом сегменте.

  2. Revlon Matte, Not Wine
    Губная помада цвета марсала

    Данный производитель является лидером в производстве качественной косметики, цена которой достаточно лояльна. В линейке производителя можно найти сразу несколько помад цвета марсала, одна из них Not Wine, вторая - Mauve it over. Следует отметить, что при легкой текстуре и приятной консистенции оттенки помад недостаточно сочные. Это тот вариант помады, которая не является доминирующей, а может служить легким акцентом на лице женщины.

  3. Блеск L'OREAL, Plum Adagio
    Губная помада цвета марсала

    Блеск не отличается выдающимися характеристиками. Он не подойдет женщинам, которые любят ощущать легкость на своих губах. А все потому, что ложится на губы он очень плотным шаром. Не почувствовать его на губах просто невозможно. Весомым недостатком данного средства является тот факт, что цвет, который мы видим, смотря на тюбик, и тот цвет, который получается в результате нанесения на губы, кардинально отличается. Это бесспорно цвет марсала, однако, разные оттенки. Если ваши губы сухие и непривлекательные, блеск скроет этот недостаток. И это является его бесспорным плюсом. Не отличается значительной стойкостью: на губах держится меньше трех часов.

  4. Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour, 408 тон
    Губная помада цвета марсала

    Эта помада отличается элегантным внешним видом, который создает футляр черного цвета с позолоченными деталями. Футляр не только отличается привлекательным внешним видом, но и надежной конструкцией. Крышка футляра плотно закрывается, помада не имеет свойство растекаться, а потому ее стенки остаются всегда чистыми. Обладая легкой текстурой и невесомостью, косметическое средство ложится тончайшим слоем. Однако это не влияет на качество нанесения и на яркость цвета, который имеет свойство проявляться на губах. Помада содержит увлажняющие компоненты, поэтому не только не сушит губы, но и придает им здоровый вид, скрывает небольшие морщинки. Отдельного внимания заслуживает свойство помады удерживаться на губах и не растекаться за их контур. Стойкость помады порадует свою обладательницу, поскольку в течение 5 часов не требует дополнительного нанесения и подкрашивания губ.

  5. Inglot Matte Lipstick, 410 тон
    Губная помада цвета марсала

    Данная помада цвета марсала подойдет женщинам, которые боятся заметного макияжа губ и считают, что выигрышнее они выглядят с акцентом на глаза. Помада матовая, но при этом сухость губ не помешает ее использовать, а все потому, что в ее состав входит витамин Е, масла авокадо и макадамии, которые увлажняют кожу губ.


Кому подойдет цвет марсала


Губная помада цвета марсала Визажисты сходятся во мнении, что цвет вина или коричнево-бордовый цвет, каковым и является цвет марсала, подходит практически всем женщинам. Это связано с тем, что этот цвет не зависит от цветотипа женщины. Главное – подобрать оттенок именно для себя.

Не сомневайтесь и не бойтесь экспериментов, этот цвет просто обязан быть в вашей косметичке в этом сезоне.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также:
Добавить отзыв
Имя*: Отзыв:

Отзывы:

1
Светлана пишет:

представленная в ролике помада буржуа не тон 05. тон 05 совершенно другой. у меня такая есть и она темная. у девушки рыжая и тон другой

Интересные материалы: