•   » » » Губная помада MAC – идеальный вариант

Губная помада MAC – идеальный вариант

Если вам хочется испробовать что-то новое, губная помада MAC – идеальный вариант! В каждой линейке производителя найдётся что-то оригинальное и свежее. Качество же каждой помады не может не радовать. В настоящей статье я расскажу вам о помадах фирмы MАС.


И первое, чем привлекает своё внимание данная продукция – это, конечно же, внешний вид. Упаковки, сделанные в виде пулек, весьма интересны и необычны.

Губная помада MAC – идеальный вариант

Текстура же помады зависит от её серии и коллекции в первую очередь. MAC производят как матовые, так и перламутровые помады. В зависимости от желаемого эффекта можно найти помаду как плотной, так и лёгкой текстуры.

Какие плюсы?


Среди плюсов данной помады следует назвать в первую очередь стойкость.
Владелицы помад фирмы MAC утверждают, что нанесённая помада не выходит за контур губ.

Какие минусы?


Говоря о минусах продукции следует отметить, что помаду лучше наносить на здоровые губы, необветренные и не потрескавшиеся, так как в таком случае недостатки станут только заметнее.
Не следует забывать, что любая стойкая помада может сушить кожу губ.


М.А.С x Giambattista Valli


Губная помада MAC – идеальный вариант
Поговорив о плюсах и минусах помады MAC, мы можем узнать о новой капсульной коллекции М.А.С x Giambattista Valli. Для этого познакомимся с её дизайнером – Джамбаттистой Валли.

Первое, что хочется узнать у него, это причина, по которой дизайнер обращает такое внимание на помады, ведь на его показах практически не используется декоративная косметика для макияжа губ. Джанбаттиста считает, что в зависимости от помады образ женщины может быть совершенно разным. И с её помощью этот образ можно кардинально изменить. На своих же показах он практически не прибегает к помощи помады по причине её особенности отвлекать внимание от представляемой одежды, являющейся главной целью мероприятий. К тому же, платья представляются совершенно разные, и, следовательно, требуют разных цветов и оттенков помад. Поэтому если всё же использовать на показах мод помаду, то придётся создавать отдельный бьюти-образ для каждого платья.

Источники вдохновения при создании


Джанбаттиста рассказал также об источниках вдохновения, благодаря которым появилась новая коллекция. Среди них, например, можно назвать, как ни удивительно, его друзей – Бьянка Брандолини, например, послужила причиной создания помады бледно-розового оттенка. А Маргерита Миссони – оранжевого. Имена остальных не так известны, однако же, их можно прочесть в названии самих оттенков.

В работе над новой коллекцией Валли остановил своё внимание на самых эффектных оттенках, которые, по его мнению, являются наиболее эмоционально заряжёнными. Уже названные бледно-розовый и апельсиновый, а также классический красный, бордово-коричневый и яркая фуксия. Также бонусом идёт прозрачный блеск для губ, подходящий к любой из перечисленных помад, и великолепно смотрящийся на губах самостоятельно.
Приобрести помаду из коллекции М.А.С x Giambattista Valli можно в ЦУМе г. Москвы и в ДЛТ г. Санкт-Петербург.

Смотрите также: