•   » » » Модные духи 2016 года

Модные духи 2016 года

Высокая мода не могла бы существовать без такой мелочи, как духи. Казалось бы, модные духи - это второстепенная, почти незаметная деталь, но среди женских аксессуаров они тем не менее, занимают одно из первых мест, поскольку могут совершенно кардинальным образом изменить созданный образ. При этом мода на парфюмерию настолько же капризна, как и мода на другие предметы одежды. Иногда из бабушкиных сундуков возникают чарующие старые ароматы, а иногда парфюмерам удается создать новый букет или же придать полюбившемуся многим продукту совершенно новое звучание.

Каждый год прославленные бренды стараются выпустить очередную новинку, а если удастся - то и не одну. При этом даже те гурманы, которые уже нашли свой неповторимый запах, стараются обязательно хотя бы попробовать новые работы парфюмеров, чтобы не пропустить новых эмоций, которые способны вызывать запахи. Нередко случается, что новый аромат может буквально перевернуть мировоззрение человека и заставить его взглянуть на мир и на себя самого принципиально по-другому. В 2015 году парфюмерные новинки не могли не отреагировать на растущую популярность связи модных образов с природой и ее дарами, поэтому акцент в современной парфюмерной продукции в первую очередь ставится на натуральность компонентов и естественность составленных из них букетов.

Модные духи 2016 года

«Кожаное плетение» от Диор


Творческий шедевр от модного дома Диор под названием «Cuir Cannage», что в переводе обозначает «Кожаное плетение» был задуман парфюмерами, как некая аллюзия фетиш-объектов, без которых не может существовать ни одна женская сумка. Главный парфюмер бренда Диор, Франсуа Демаши, говорит, что в новом аромате он выразил всю элегантность и чувственность, присущую истинным леди, для которых и предназначена вся продукция этой компании. Эти модные духи представляют собой букет из цветочных запахов жасмина, игривого апельсина и иланг-иланга, а в сердце композиции парфюм пахнет розами и фиалками, но среди этих ароматов явственно присутствует запах кожи, который и напоминает в первую очередь об элегантных женских сумочках.
Модные духи 2016 года
Шлейф аромата ощущается как бы немного вдали от его обладательницы: новые духи пахнут можжевельником, березой и даже немного табаком. Это божественное сочетание было заключено производителями в лаконичный сосуд классической формы, чтобы ничто не отвлекало пользователей от его содержимого: ведь именно так, по мнению специалистов Диор, должна пахнуть современная леди, которой не чужды некоторые незначительные пороки.

Элегантный и женственный «Эвейжн» от Loewe


Этот аромат среди новинок этого года стал одним из наиболее ярких открытий. Компания Loewe выпустила новую версию аромата из серии «Aire», придав ему несколько обновленную и непривычную форму. Модные духи не зря были заключены дизайнерами в бледно-зеленый сосуд, без слов говорящий о том времени, когда природа пробуждается ото сна и являет миру все свои краски, звуки и запахи. В чувственную мускусную основу аромата гармонично вплетаются цветочные и фруктовые нотки, даря носительнице этих духов свободу, умиротворение и расслабленность, но подчеркивая при этом ее тонкую связь с природой.
Модные духи 2016 года

Уникальную мускусно-цветочную ароматическую композицию можно сравнить с невинностью и свежестью тайских садов. Эти духи нравятся тем женщинам, в чьем гардеробе можно увидеть только самые элегантные и изящные вещи. В верхних нотах аромата содержится вся прелесть горьких апельсинов, белых персиков и сладких яблок, а изящество композиции подчеркивается ароматом чая. Чуть позже парфюм расцветает сердечным буйством лепестков жасмина и туберозы в сочетании с нежностью ландыша и белых пионов. Основа из кедра, белого мускуса и древесины сандала отлично сочетается с этим букетом и подчеркивает естественную женскую красоту.

ХОХО от Luv For Her - аромат для стильных и неординарных женщин


Модные духи 2016 года
Говоря о парфюмерных новинках 2015 года, нельзя не упомянуть невероятно модные духи ХОХО, ставшие отличным дополнением образа современной красавицы, яркость, стильность и уверенность в себе для которой является по сути вторым дыханием. Эта композиция в первую очередь предназначается для тех женщин, которые знают толк в наслаждениях и позитивных эмоциях и которые готовы просто купаться в чувствах своих поклонников. В этих духах невероятно удачно сочетаются тонкие ароматы экзотических фруктов и цветов, согретые мягкими и нежными базовыми нотами.


На первом плане аромата находится букет из калифорнийских грейпфрутов, золотистых яблок и итальянских лимонов. Особая энергетика парфюма обусловлена присутствием в этом ансамбле ласкового и утонченного жасмина и розового пиона. Шлейф парфюма явственно обнаруживает наличие аккордов виргинского кедра, мускуса, белой амбры и ванили. Не зря букет был заточен дизайнерами в дерзкий сосуд розового цвета, увенчанный сверху металлическим сердечком: в носительницу этого аромата просто не возможно не влюбиться с первого же взгляда.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: