•   » » » Духи Хлое: ароматы для романтиков

Духи Хлое: ароматы для романтиков

С французским модным домом Хлое публика познакомилась еще в 1952 году. Его основала Габи Агьен, француженка египетского происхождения. Уже через четыре года она представила на суд публики свою первую коллекцию одежды и сразу получила признание довольно именитых известных лиц. Немалую популярность ее бренду принесли модельеры, работающие на нее в разное время: Карл Лагерфельд и Стелла Маккартни, Пауло Андерсон и Фиби Фило и другие.

Духи Хлое появились в продаже значительно позже, в 1975 году. Продукт был создан с великолепным вкусом и получился невероятно романтичным и женственным. Этот аромат, впоследствии ставший классическим, полностью отражал философскую концепцию модного дома. Несмотря на то, что со временем стиль туалетной воды и одежды постоянно менялся, это нисколько не отразилось на истинно французском характере модного дома и его безупречной репутации. Их творения по прежнему отличаются отличным качеством, непревзойденным французским шармом и вкусом. В наши дни известно довольно много парфюмерных продуктов от Хлое и многие из них вполне заслуживают того, чтобы получить звание классических.

Духи Хлое: ароматы для романтиков

Непревзойденный аромат Хлое Коллекшн


Этот уникальный аромат вызвал невероятный ажиотаж среди поклонников модного дома, несмотря на то, что духи Хлое Коллекшн были выпущены лишь в ограниченном количестве. Над его созданием трудились такие парфюмерные волшебники, как Клемент Гаварри и Карлос Бенаим, поставившие перед собой непростую задачу - украсить жизнерадостный образ современной женщины.
Духи Хлое: ароматы для романтиков

Этот эксклюзивный продукт полностью соответствует концепции дома Хлое и отличается нежнейшими цветочными аккордами с неуловимыми фруктовыми оттенками. Полученное парфюмерами сочетание представляет собой эталон гармоничного переплетения сексуальности с невинностью, очарования с кокетливостью и, подобно истинной французской женщине, покоряет мужские сердца своей невероятной многогранностью. Этот соблазнительный и игривый, но при этом невероятно нежный аромат может стать желанным подарком для любой женщины.

Многие ассоциируют их запах с нежными весенними ароматами, символизирующими очередное возрождение мира от зимней спячки. Великолепный букет из маракуйи и розы, влажной гардении и туберозы в сочетании с мокрым деревом, мускусом и березой делает аромат незабываемым и привлекает к его обладательнице внимание.

Женственный и пленяющий Хлое О де Флер Капучин


Невероятно пленительный и подчеркнуто женственный аромат, которым обладают духи Хлое О де Флер Капучин, буквально очаровывает окружающих своей воздушностью и нежностью. Создать такой шедевр могла только женщина и действительно, идея этой композиции принадлежит парфюмеру Луизе Тернер. В ее основу положен аромат цветов настурции, который в современных ароматах встречается очень редко. В сочетании со свежестью бергамота, лимона и нероли, объединенных с эссенцией гальбанума, аромат приобретает особое очарование и шарм.

Духи Хлое: ароматы для романтиковЧуть позже духи раскрывают себя нежными аккордами шалфея и листьев герани, удачно дополненными запахом цветов можжевельника. Кроме них, сердце аромата состоит еще и из букета ландыша, жасмина и розы, что окутывает их обладательницу облаком благоухающего, волшебного и таинственного тумана. Завершающий шлейф представляет собой уникальную композицию из мягкого мускуса и древесных нот амброксана, аромат которого относится парфюмерами к амбровым. Женщину, носящую эти духи, на протяжении всего дня сопровождает легкий оттенок расслабленности, не позволяющий окружающим даже подумать, что ей тоже присуща всеобщая суета.

Чувственный и опьяняющий О де Флер Лаванда


Духи Хлое О де Флер Лаванда, несмотря на то, что составляет с предыдущим единую серию, гораздо более глубокий и чувственный. Его создательницей тоже является женщина-парфюмер по имени Домитиль Бертье, которая утверждает, что уже давно задумывалась о создании лавандового аромата для женщин, который сможет принести им свежие ощущения и напомнить о ярких летних днях.
Духи Хлое: ароматы для романтиков
Лаванда при попадании на кожу обогащается в этом аромате цитрусовыми оттенками бергамота и опьяняющей фиалкой. Появление в сердечных нотах аромата чая продлевает бергамотовое звучание и придает мелодии гармоничность. А в сочетании с запахом цветов ириса лаванда начинает звучать неожиданно благородно и элегантно. Сладострастие мускуса и амбровые нотки кашемира, ветивера и кедра сопровождают носительницу аромата целый день, постоянно подчеркивая ее женственность и нежность.


Бархатный и невероятно обольстительный запах этих духов согревает и напоминает о лете, солнечное и яркое волшебство красок которого для каждого человека является волшебным. Одновременно запоминающийся и ненавязчивый аромат отличается свежими и устойчивыми аккордами, оценить которые смогут как гурманы, так и новички в парфюмерном мире.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: