•   » » » Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерии

Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерии

Итальянские элитные духи Булгари многие считают самыми яркими парфюмерными шедеврами, поскольку их запах редко кого оставляет равнодушным: некоторые считают эти ароматы воздушными и невероятно легкими, а другие утверждают, что их освежающее действие отличается такой мощностью, что даже в знойные летние дни они могут обеспечить своему носителю отдых от бушующих вокруг страстей. Гурманы считают, что эти ароматы предназначаются для тех, кто обладает достаточной харизмой, утонченностью чувств и остротой ума, которые делают доступными для них аристократические наслаждения, вызываемые тонкими и изысканными запахами.

Довольно много парфюмерных шедевров от этого производителя предназначено для сильной половины человечества. Мужчины, носящие ароматы Булгари, ощущают себя едиными организмами с природой, что приносит им подлинную радость существования и пробуждает многие первобытные инстинкты. Женские сердца эти мужчины покоряют мгновенно, и, что немаловажно, удерживают их внимание надолго, поскольку разгадать загадку такого мужчины очень непросто, а не потерять голову от его нежности и страстности еще сложнее.

Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерии

Булгари Мон Жасмин Нуар: новый шедевр из жасминовой серии


В династии Жасмин Нуар, которая уже несколько десятилетий не теряет своей популярности, парфюмеры бренда представили очередную ароматическую новинку. Новая модель духов отличается от предыдущих менее тяжелыми ощущениями от темного аромата и гораздо большей яркостью. При первом знакомстве с этими духами создается впечатление, что парфюмеры, работающие над этой линией, с каждым новым своим шедевром делали изначальный аромат все более и более близким к совершенству.
Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерии
Ароматическая палитра черного жасмина в результате стала значительно благороднее, благодаря плавному и тягучему кедру и мускусу, а также элегантной воздушности ландышей и цитрусовой нежности. В результате получился роскошный букет, в котором заключена невероятная свежесть и яркие и чуть пряные ароматные и искрящиеся аккорды.


Истинные ценительницы считают, что этот аромат достоин молодой и красивой женщины, которую нельзя назвать ни ветреной, ни излишне робкой. Не подойдут духи Булгари Мон Жасмин Нуар и веселой и озорной хохотунье: их могут с достоинством носить только уверенные в себе и знающие цену своей роскоши женщины.

Мужской аромат Аква Амара: парфюм для настоящих джентльменов


Водный аромат Аква, взорвавший ряды гурманов несколько лет назад, получил в прошлом году неожиданное продолжение под названием Аква Амара. Сенсационные духи Булгари, которые вызвали много споров в модных кругах, теперь стараниями парфюмеров стали звучать благороднее и сдержаннее, что сделало их еще более роскошными. В новом аромате четко видится современный стиль красивых и аристократичных мужчин.

Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерииЭтот потрясающий запах захватывает с первых же нот, наполняя образ безграничным изобилием Средиземного моря и связанных с ним эмоций. Оригинальное и смелое решение парфюмеров оставляет отпечаток аромата надолго и целый день сопровождает своего носителя облаком, заставляющим женщин мечтать о лете и о знойном кабальеро, который будет сопровождать их в романтическом путешествии. Начальной нотой аромата выступает нежный, но страстный запах сицилийского мандарина, который чуть позже раскрывается водяными нотами и неролью, а завершается аккордом из олибанума и индонезийских пачули. При этом, несмотря на свою насыщенность, запах не пресыщает окружающих и не воспринимается, как слишком навязчивый.

Аква Дивина от Булгари - единственный женский аромат в водяной линии


На создание этого шедевра парфюмер Альберто Морилла был вдохновлен образом знаменитого произведения Ботичелли под названием «Рождение Венеры». Именно так водяные духи Булгари, которые раньше предназначались исключительно для мужчин, превратились в универсальную серию, где нашлось место и аромату для прекрасных обольстительниц Аква Дивина. Вдохнув аромат этого парфюмерного шедевра, можно ощутить на коже белоснежную морскую пену, в которой плывет к берегу сама красавица-Венера.
Духи Булгари - ярчайший представитель мировой элитной парфюмерии

В композиции соединены необычные терпкие ноты: бергамот, морская соль и имбирь, которые через некоторое время как бы приоткрывают таинственную завесу и окунают свою носительницу в озеро из айвовых и магнолиевых цветов. Соблазнительное ароматическое платье для богини имеет шлейф из величественных древесных аккордов, чувственной драгоценной амбры и мягкого и пластичного пчелиного воска, сочетание которых придает образу женщины романтичность, нежность, но одновременно и суровость и твердость, присущую всем богиням, даже если они покровительствуют такому чувству, как любовь.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: