•   » » » Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительниц

Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительниц

Компания Ив Роше представляет на рынке свои ароматические композиции уже достаточно давно и за это время духи Ив Роше завоевали любовь многих представительниц прекрасного пола. Парфюмерия этого бренда в первую очередь ассоциируется у многих со здоровьем и красотой, поскольку в них сочетается применение исключительно натуральных составляющих со вполне приемлемой для потребителей ценой.

Девизом парфюмеров этого модного дома является утверждение: «Природа - главнейший источник красоты», а кроме того, придуманные ими ароматы действительно бесподобны. Свежие и легкие ароматы совершенно идеальны для дневного употребления, а пряные и изысканные - для вечернего выхода в свет. Парфюмерия от Ив Роше наглядно демонстрирует, что во многих случаях можно пренебречь нанесением тонального крема или туши для ресниц, но ни одна женщина не должна выходить из дома без любимого аромата. Для многих модниц это утверждение уже давно стало главным жизненным правилом и они не мыслят себя без запаха духов от Ив Роше.

Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительниц

Дивный аромат Ив Роше Испахан


Впервые духи Ив Роше Испахан публика смогла оценить еще в 1977 году. А модницы нашего времени смогли познакомиться с ними в 2008 году, когда компания выпустила лимитированную партию старого аромата, которому парфюмеры придали современный характер.

Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительницВ очередной раз из под рук парфюмеров вышла удивительная и таинственная фантазия на восточную тематику. В основе композиции лежат темные ночи, пропитанные удивительными, соблазнительными и страстными ароматами и опьяняющие любого своим терпковатым звучанием. Верхние ноты аромата - это свежесть бергамота и мандарина, которые через некоторое время сменяются цветочными сердечными мотивами. Благоухающий шлейф, которым эти духи окутывают своих обладательниц, состоит из смолистых нот бензоина и дымки сладких бобов тонка, впечатление от которых усиливается чувственными ванильными аккордами и пряной горечью мускатных орехов.

Постичь эту изысканную ароматическую симфонию сможет далеко не каждая женщина. Аромат этих духов гурманы называют серьезным, бескомпромиссным и даже статусным. Носить этот аромат может только леди, которая привыкла идти ва-банк, не допуская ни малейших компромиссов, но при этом во многом подобная темноволосой Шахерезаде, которая, как известно, могла своими сладкими речами вскружить голову даже самым неприступным мужчинам.

Ив Роше Магнолия: цветочный аромат для истинных соблазнительниц


Эти великолепные цветочные духи Ив Роше выпустил в 1983 году, изначально задумывая их, как интенсивное и пьянящее облако аромата белых цветов, которое окутает женщину с ног до головы. Однако результат превзошел даже самые смелые ожидания парфюмеров: уютная и нежная, романтичная и невероятно милая композиция была названа критиками очень утонченной.

Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительницВ этом запахе солирующая партия предоставлена магнолии во всем ее цветущем великолепии, а элегантным фоном для нее выступает роскошный букет из гардений, жасмина, туберозы и лилий в сочетании со свежим запахом зеленых яблок. Духи оставляют после себя тончайший шлейф, в котором явственно слышны душистые нотки ванили, прохлада дубового мха, соблазнительный мускус, чувственные пачули, теплый сандал и белый кедр, которые ненавязчиво подчеркивают звенящую красоту носительницы этих духов и ее неукротимый оптимизм.

Многие гурманы утверждают, что именно так женственно, свежо и воздушно, должно пахнуть счастье. Эти духи предпочитают женщины, которые склоняются к классическим, сдержанным, но очаровательным ароматам. Такие женщины верят в вечную любовь, мечтают встретить своего прекрасного принца и рука об руку с ним отправиться в страну неувядающей молодости.

Ретропикаль - винтажные краски яркого лета


Неповторимые духи Ив Роше Ретропикаль обладают, по словам ценителей, неистовой свежестью и удивительной легкостью, которые делают их аромат неповторимым. Услышав эту композицию в первый раз, ее уже невозможно перепутать с какой-либо другой. В ней заключен естественный аромат самой природы, искрящейся нотками спелых фруктов и напоминающей о том, что после зимы всегда приходит яркое лето.
Духи Ив Роше: мечта настоящих искусительниц

Этот сладко-соленый аромат отлично звучит на море, но вполне может быть использован и в небольшом городе, и даже в мегаполисе. Мягкая, как будто обволакивающая свою обладательницу, композиция заключена дизайнерами в красивый, как будто обточенный водой, флакон, что еще более напоминает о летних поездках на море. И в этом нет ничего удивительного: ведь аромат состоит не только из фруктово-цитрусовых ноток, но и довольно удачно сочетается с запахом разогретого песка. Однако не следует думать, что эти духи подойдут только для теплого лета: в морозы их аромат становится еще более дорог, поскольку его шикарный и длинный шлейф напоминает о летнем отдыхе и как бы согревает.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: