•   » » » Духи Ланвин для утонченных и смелых

Духи Ланвин для утонченных и смелых

Торговый дом Ланвин считается эталоном французского шика и роскоши не только в модной одежде и аксессуарах, но и в парфюмерии. В среде высокой моды бытует мнение, что Ланвин - это шик и изысканность без какой-либо фальши или искусственности. Торговый дом был создан еще в 1890 году, однако в парфюмерии создатели стали пробовать себя не сразу: парфюмерный отдел открылся только в 1924 году и лишь через три года гурманы смогли оценить ароматную продукцию Ланвин. Духи Арпеж, выпущенные в 1927 году, понравились женщинам, поэтому вскоре появились ароматные новинки и для мужчин.

Продукция этого торгового дома популярна в модных кругах благодаря своему смелому использованию авангардных и классических нот, слияние которых буквально завораживает пользователей. Волнующие и прекрасные прикосновения духов от Ланвин дарит своим обладателям незабываемые впечатления, а их нежность позволяет ощутить то самое потрясающее чувство, которое принято называть любовью.

Духи Ланвин для утонченных и смелых

Ланвин Арпеж - эталон зрелой женственности


Свой первый женский аромат торговый дом смог переосмыслить лишь в 1993 году. Любители этого бренда в очередной раз смогли оценить всю утонченность и романтичность парфюмерии от Ланвин. Духи Арпеж в новом варианте были невероятно увлекательными и романтичными, но при этом драматичными и таинственными и одновременно элегантными и по-королевски величественными. Критики называли этот аромат богатым, но и утомленным чувственной роскошью, что более характерно для зрелых женщин. Их аура отражала воспоминания о хорошо проведенных вечерах, которые женщины любят «перелистывать» перед рассветом.

Духи Ланвин для утонченных и смелыхВ аромате Арпеж нашла свое нежное воплощение и безграничная материнская любовь. Его название в свое время было придумано дочерью Жанны Ланвин - графиней Маргаритой де Полиньяк. В музыке этот термин подразумевает аккорды, исполняемые «ломано», то есть, каждая следующая нота добавляется по цепочке, но раскрывает для слушателя истинную созвучность и гармоничность. Именно так носительницы аромата Арпеж слышат его мелодию и ощущают свое собственное сияние в высшем свете.

Утонченная новинка Жанна Ланвин Кутюр


Духи Жанна Ланвин Кутюр стали в 2013 году новым переосмысленным воплощением полюбившегося гурманам хита Жанна Ланвин. Духи, которые получили множество восторженных отзывов в 2008 году, по словам критиков, в новой версии сохранили свою свежесть и чувственность, но при этом стали значительно более элегантными и утонченными, как и следует из традиций высокой парфюмерии.

Духи Ланвин для утонченных и смелыхНовое издание этих духов очень похоже на старое по идеологии: по сути оба «близнеца» представляют собой оду, посвященную страстным и чувственным женщинам, которые живут отдельно от времени. Однако между ними можно найти и концептуальные различия: в новом варианте появились элегантные ноты мускуса и древесины, которые гармонично развиваются в композиции из свежих и непосредственных фруктовых нот, присутствовавших в старом аромате.

Если в 2008 году Жанна Ланвин буквально взорвала общественность, добавив в насыщенные и тяжелые, традиционные для элитной парфюмерии, женские духи звонкие ноты малины, без слов говорящие о женственности, юности и непорочности, то новый аромат Жанна Ланвин Кутюр стал не менее ярким событием на парфюмерном рынке, сохранив свою чувственность, но объединив ее в шикарный ансамбль с непосредственностью и легким женским изяществом. Парфюм очень нравится молодым девушкам, которые строят свой образ на канонической чувственности и непосредственной женственности, но при этом не забывают о точности и элегантности.

Классический мужской запах Ланвин Ветивер


Духи Ланвин для утонченных и смелыхВ 1990 году появился современный вариант классического аромата для мужчин от Ланвин. Духи Ланвин Ветивер фор мен впоследствии были сняты с производства, но в 1997 году засияли на рынке вновь, на этот раз покорив сердца множества мужчин-гурманов и их спутниц. В основе парфюмерной пирамиды этой композиции лежит приятнейшее сочетание из мускуса, сандала, кедра и амброксана, но это великолепие можно ощутить лишь через несколько часов после нанесения аромата. Верхние же ноты композиции невероятно элегантны, чисты и освежающи: сразу же после открытия флакона пользователи слышат древесную ароматическую мелодию с яркими зелеными акцентами (лайм, лимон, бергамот и можжевельник), которая чуть позже раскрывается великолепием горького апельсина, гвоздики, белых цветов жасмина, тмина и мускатного ореха.

Зеленый цвет упаковки, в которой помещен флакон с этим парфюмом, дополнительно подчеркивает чистый, зелено-травянистый характер этой композиции. Это аромат для сильных и мужественных мужчин, чье слово всегда подтверждается делом. Любая женщина мечтает оказаться за спиной такого мужчины, который непременно сможет защитить ее от всех жизненных невзгод.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: