•   » » » Элитные духи Нина Риччи

Элитные духи Нина Риччи

Как для женщины, так и для мужчины в любом возрасте духи Нина Риччи являются желанной покупкой. Эти духи могут не только создать яркий, запоминающийся и неповторимый образ, но и выгодно подчеркнуть индивидуальность каждого потребителя. Шлейф дорогих женских духов этого бренда может стать для уверенных в себе женщин визитной карточкой, привлекая к себе внимание всех мужчин без исключения, а облако мужского парфюма от Нины Риччи подчеркнет мужскую силу и решительность мужчины, сделав его желанным и достойным для любой женщины.

Основой стиля Нины Риччи, выдающейся американской законодательницы мод, считают подчеркнутую успешность и стильность созданных ею образов. Немногим известно, что известным ее модный дом стал не благодаря моделям одежды, а вследствие выпуска нескольких серий безупречной парфюмерии, которая с успехом расходилась не только на американском, но и на европейских рынках. Некоторые духи из этих серий вошли в золотую классику парфюмерии наряду с французскими, но и в наше время парфюмеры модного дома Нина Риччи выпускают достаточно успешные и оригинальные новинки, достойные того, чтобы занять место в коллекции парфюмерных гурманов.

Элитные духи Нина Риччи

Легкий и изящный аромат Нина Риччи Ле


Этот игривый парфюм был создан парфюмерами модного дома для довольных жизнью женщин в 2013 году. Его изящная фруктово-цветочная композиция стала новым изданием уже ставших классическими духов от Нины Риччи. Его воздушное, легкое и невероятно нежное звучание больше всего нравится молодым красавицам, которые для всех остальных обитателей земного шара выглядят беззаботными и непосредственными. Духи Нина Риччи Ле как бы воплощают в себе два мира: сказочный и реальный.

Элитные духи Нина РиччиНачальные ноты аромата состоят из запаха грейпфрутов, зеленых яблок, сладких мандаринов и нероли. Чуть позже это игривое сочетание сменяется сердечными нотами: черешни, гардении и несколькими водными компонентами. В течении дня эти духи сопровождают свою носительницу тонким до прозрачности шлейфом, в котором преобладают мускусные, но при этом невероятно нежные, оттенки. Этот свежий, утонченный и очень романтичный аромат можно использовать в любое время дня, он отлично подходит как для офисной работы,
так и для вечерних походов в театр или любовных свиданий.

Смелые и взбалмошные Нина Риччи Дэнсинг Риббон


Аромат духов под названием «Танцующая лента» создает образ прекрасной незнакомки: мечтательной, игривой, но уверенной в себе. Аромат заключен в изысканный флакон, цветовая гамма которого меняется от насыщенного розового до роскошного красного, которому в эскизах самой Нины Риччи уделялось едва ли не главное место. Архитектурное безумство линий, которым окружена как коробка, так и сам флакон духов, создает ошеломительный визуальный эффект, напоминающий о присутствовавших на этих эскизах изящных бантах на поясах длинных платьев, алых розах, прикрепляемых к корсетам и ярко-красных губах и ногтях самой мадам Риччи.

Элитные духи Нина РиччиДухи Нина Риччи Дэнсинг Риббон специалисты сравнивают с поэмой, посвященной соблазну, современности и веселью. Пряные и аппетитные верхние ноты аромата, составленные из ноток имбиря, ревеня и малины незаметно сменяются в композиции на изысканное благоухание розы центифолии и туберозы. Чувственную и будоражащую любое сердце гармонию завершают сандаловое дерево и пачули, которые лишь подчеркивают романтическое очарование этих духов и манят противоположный пол, как магнит. Этот соблазнительный аромат тоже может быть использован в любое время дня, если не задумываться о том, что иные мужчины могут потерять от них голову.

Мужской аромат Нина Риччи Мемори Д`Ом


Эти мужские духи Нина Риччи служат верными помощниками тем мужчинам, которые уделяют много внимания хранению своих воспоминаний о важных моментах в жизни. Этот аромат выбирают для себя настоящие мужчины, не пугающиеся слишком бурного проявления эмоций, они для многих могут служить настоящим мужским ароматическим кодом.
Элитные духи Нина Риччи

Свежесть этого аромата имеет легчайший фруктовый оттенок и невероятным образом переплетается с чувственностью, придаваемой духам ароматом ополина, который, как известно, царь Соломон применил, чтобы заставить потерять голову саму царицу Савскую. Духи Мемори предназначены для создания гармоничного образа мужественного, чувственного, но невероятно элегантного джентльмена, который покоряет женщин с первого же знакомства. Такие запахи нравятся далеко не всем: многие считают этот аромат чересчур резким, пряным и излишне сладким, но те, кто сможет оценить его действие, остаются с ним навсегда.

Вся романтика, на которую способны чувственные мужчины, кажется, заключена в одном флаконе этих духов. С такой парфюмерией каждый сможет без труда произвести впечатление на даму своего сердца.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: