•   » » » Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматов

Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматов

Нередко ухоженные и красивые женщины, когда им предлагают купить духи Орифлейм, отказываются, мотивируя это тем, что пользуются только дорогой французской косметикой. Большинство из них считают, что если флакончик духов стоит достаточно дорого, а на ценнике указано, что они произведены во Франции, то их аромат непременно будет хорошим, а продукция Орифлейм стоит недостаточно дорого, чтобы быть выпущенной настоящими французскими парфюмерами. Однако немногим известно, что над парфюмами Орифлейм работают те же мастера, которые создают элитные французские ароматы и даже выпускают эти духи на одних и тех же заводах и фабриках (например, в 300 км от Парижа на широко известной парфюмерной фабрике города Грасса).

Совсем недавно в каталоге компании Орифлейм появился новый аромат под названием Претти Сван. Его создал один из известнейших парфюмеров Франции, Бернар Эллена, который уже более 35 лет трудится над производством элитных духов от таких брендов, как Версаче, Мехх, Бенеттон и многих других. И это только один наглядный пример того, что самые известные французские «носы» разрабатывают парфюмерные новинки для компании Орифлейм.

Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматов

Blue Saphire от Эмили Копперман


Грасская парфюмерная фабрика пользуется известностью среди многих модных домов Франции и производит ароматы для наиболее дорогих брендов. Немногие женщины знают, что когда они приобретают ароматы, выпущенные под именем известных модных домов, им приходится больше половины стоимости отдавать именно за бренд, а точнее, за то, что на упаковке будет написано, например, Живанши или Кристиан Диор. Духи Орифлейм стоят в несколько десятков раз меньше, несмотря на то, что разработаны теми же мастерами и произведены из такого же сырья, но не берут с потребителей оплаты за свое имя.

Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматовВ честь 45-летия компании Орифлейм был создан эксклюзивный аромат «Блю сапфир», большую часть работы по разработке которого доверили Эмили Копперман, работавшей ранее для таких брендов, как Шопард, Соня Рикель, Живанши и Диор. В новом аромате ей удалось, по ее словам, воплотить свою давнюю мечту о гармоничности мира, заполненного нежными цветочными ароматами. Удивительная и невероятно яркая композиция нового запаха состоит из цветочных свежих нот, удачно оттененных древесными и мускусными тонами.

Парадиз от Фабрис Пелегрин


Фабрис Пелегрин является одним из наиболее знаменитых французских парфюмеров, который, к тому же, представляет собой уже второе поколение представителей этой профессии. Ранее он имел честь работать для таких брендов, как Пако Рабанн, Армани и Мехх. Для создания роскошного аромата, заказанного у него компанией Орифлейм, он использовал множество парфюмерных контрастов: то есть, переплел между собой резкие ноты с мягкими, а терпкие со свежими.

Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматовДухи Орифлейм «Paradise» поражают воображение изысканным цветочным букетом жасмина и пиона, переплетающимся с невероятно чувственными нотами мускуса и розового перца и весь день сопровождают их обладательниц терпким шлейфом из древесных ароматов. Это необычное и невероятно яркое сочетание придает женщинам элегантность, усиливая впечатление легким экзотическим налетом. Эти духи больше всего предпочитают те, кто любит производить на других шикарное, но несколько богемное впечатление. Очень оригинально смотрится и флакон этих духов, изготовленный из тяжелого прозрачного стекла, которому придана форма совершенно гладкого куба. Оригинальный колпачок флакона украшен позолоченными цветочными лепестками, что вполне соответствует заключенному в нем чувственному воздушному аромату.

Нежный аромат Ани Лорак Шифон


Над созданием этого аромата работал знаменитый парфюмер Селин Рипер, а известная украинская певица Ани Лорак, покорившая весь мир своим нежным голосом и невероятно мелодичными песнями, принимала в нем непосредственное участие. В новом женском аромате от компании Орифлейм переплетены нотки иланг-иланга, сливы и герани, отлично сочетающиеся с изящным шлейфом запахов мускуса, белых цветов и дерева. Букет этого аромата отлично соединяется с запахом женской кожи и придает каждой прекрасной даме неповторимость и яркую индивидуальность.
Духи Орифлейм: очарование изысканных ароматов

В этом аромате воплощается самая суть женской природы, а невинная нежность переплетается с дерзкой чувственностью, как и в самой Ани Лорак. По словам Селин Рипер, идея аромата возникла в ее голове уже тогда, когда она впервые увидела знаменитую певицу на сцене и услышала ее завораживающее пение, говорящее о силе и одновременно о нежности. Немногие духи Орифлейм настолько удачно сочетают в себе восточные, древесные и цветочные ноты, передавая окружающим всю многогранность и экспансивность женской натуры. В этом аромате каждая женщина без труда сможет почувствовать себя прекрасной и соблазнительной.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: