•   » » » Мужские духи: ароматы, признанные лучшими

Мужские духи: ароматы, признанные лучшими

Основным стремлением большинства мужчин является реализация своих идей и достижение новых целей. И многим из них для того, чтобы перейти на новый жизненный этап, достаточно изменить всего лишь какую-нибудь мелочь: например, приобрести новые мужские духи, которые придадут привычному образу принципиально новый аромат. При этом совсем не нужно покупать те новинки, которые широко рекламируют по телевизору или в интернете. Гораздо правильнее познакомиться с теми шедеврами прославленных брендов, которые уже доказали свою эксклюзивность и пользуются любовью пользователей уже очень много лет.

Мужские духи: ароматы, признанные лучшими

Самыми популярными в наши дни считаются ароматы для мужчин от таких модных домов, как Картье, Кельвин Кляйн, Версаче, Босс и Булгари и в коллекции каждого из них присутствуют запахи, которые ассоциируются с успешностью и стимулируют каждого мужчину к активным действиям. На рынке сегодня предлагается огромный ассортимент парфюмерии для мужчин и подобрать подходящий вариант может практически каждый, независимо от своих модных вкусов и финансовых возможностей.

Свежий аромат Эрос от Версаче


Мужские духи: ароматы, признанные лучшимиМужские духи Эрос модный дом Версаче выпустил в 2012 году и их аромат очень быстро стал одним из самых любимых для многих. Провокационное название аромата напоминает о любви Джанни Версаче к античной мифологии и является, по словам его дочери Донателлы, не только попыткой выпустить чувственный и сильный запах для настоящих мужчин, но и в некотором роде данью памяти об отце, который даже для логотипа компании выбрал не что иное, как голову Медузы Горгоны. Флакон для этих духов тоже выдержан в античном стиле и напоминает о приключениях, через которые пришлось пройти Тесею.

В самом начале запах этих духов раскрывается удивительным аккордом из цитрусовых, яблок и мяты, а чуть позже к ним добавляются чувственные ароматы бобов тонка и герани. Через несколько часов запах по прежнему остается страстным и чувственным, но благодаря базовым нотам аромата - благородной древесине. Парфюмеры, создавая аромат Эрос, пытались послать мужчинам хоть и хорошо замаскированный, но нескромный призыв дать волю своей страсти и отпустить на свободу первобытные желания, ведь естественное природное начало каждого мужчины - быть свободным от всяческих условностей и политкорректности.

Трепетный аромат Булгари Мен


Свежие ноты этого мужского парфюма в полной мере отражают внимание производителей к модным трендам и трепетность современных мужчин, а теплые ароматические акценты, которыми богаты эти мужские духи, раскрывают их невероятно мощную и совершенно ненарочитую чувственность. Верхние ноты этих духов - это великолепный букет из бергамота и лотоса, а также белых груш и фиалковых листьев. Сердечные ноты аромата состоят из ветривера и древесного аккорда из сандала, кашемирового дерева и амбры, а базовые ноты создают вокруг обладателя флакона облако из белого меда, бобов тонка, мускуса и совсем небольшого количества бензоина.

Мужские духи: ароматы, признанные лучшимиЭтот строгий и серьезный аромат подходит для любого времени года и уместен как в офисе, так и на романтическом свидании. Парфюмеров бренда вдохновила на создание этого чувственного аромата мужская элегантность и результат их работы поражает воображение сочетанием истинной мужской харизмы с непревзойденной мужественностью. Такой парфюм говорит о своем обладателе, как об изысканном, решительном и многогранном мужчине. Его живой ориентально-древесный букет можно даже назвать инновационным, поскольку впервые в парфюмерном продукте удалось создать идеал современной мужественности.

Соблазнительный запах Энкаунтер от Кельвин Кляйн


В этом аромате самым удивительным образом сочетаются пряные ноты специй с теплыми коньячными и чувственными древесными акцентами. Именно контраст между теплотой и свежестью этого запаха придает ему невероятную мужественность и показывает многогранность современных мужчин. В верхних нотах эти мужские духи явно показывают запахи рома, мандарина и кардамона, но в сердечных уже проявляются перцем, жасмином, коньяком и небольшим количеством пачули. Однако базовый аккорд удивляет пользователей еще больше: здесь явственно слышатся агар, кедр и мускус, заставляя забыть обо всем, кроме невероятной чувственности.
Мужские духи: ароматы, признанные лучшими

Не меньшей любовью современных мужчин пользуется и вышедший немного позднее вариант под названием Энкаунтер Фреш. В качестве верхних нот здесь использованы мохито и бергамот, сердечные ноты раскрываются благоуханием лаванды в сочетании с ромом и кардамоном, а послевкусие радует аккордом пачули, сандала и лабданума. Некоторые мужчины сравнивают эти духи с запахом разогретых на солнце сухих сосновых досок. Результат работы парфюмеров можно назвать простым, но очень терпким и теплым, при этом совершенно ненавязчивым парфюмом, предназначенным для надежных и верных, добрых и душевных мужчин, которые хорошо знают, что такое мужская нежность.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: