•   » » » Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармом

Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармом

Торговый дом Живанши - это парфюмерный бренд, известный во всех странах мира уже более пятидесяти лет. В активе Живанши духи более ста марок, каждая из которых сразу же после своего появления на прилавках бутиков занимала лидирующие позиции. Их популярность разрослась до такой степени, что торговые сети закупали ароматную продукцию миллионными тиражами и ее сразу же раскупали.

Люди, которые носят ароматы от Живанши, как правило, являются настоящими леди и джентльменами. И если раньше этот бренд славился новаторством, сейчас его ароматы уже являются настоящей классикой, доступной только для самых преданных ценителей. Однако всем известно, что настоящая классика, чтобы жить вечно, должна иметь своих наследников и парфюмеры Живанши постоянно помнят об этом и выпускают достойные своих предшественников релизы.

Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармом

Мужской парфюм Живанши Джентльмен Онли - самый утонченный запах


В 2013 году вышел релиз полюбившегося многим мужского парфюма от Живанши. Духи, которые публика ждала, возлагая на них колоссальные надежды, оправдали их полностью. Впервые рынок увидел этот парфюм еще в 1974 году и он произвел в то время самый настоящий фурор, поскольку впервые в мужском аромате был использован не цитрусовый, уже начинающий приедаться, основной акцент, а насыщенные древесные аккорды. А релиз, появившийся почти через 40 лет, с успехом воплотил в себе все наработки парфюмеров бренда за это время и новаторские тенденции, без которых он не мог бы существовать на современном рынке.

Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармомЗа прошедшее время в парфюмерии изменилось практически все: модные тенденции, рецептура духов и даже ингредиенты. Парфюмерам предстояло создать новый аромат с учетом современной моды, но не упустить при этом утонченной сути оригинального запаха. И они блестяще справились со своей задачей, оправдав все надежды широкой публики: новые духи - это аромат настоящих джентльменов, который блистает одновременно аристократическим классицизмом и новыми, элегантными и утонченными, акцентами. Новые Джентльмен Онли нельзя назвать одним из многих современных безликих релизов: он до сих пор сохранил свое уникальное лицо. Универсальным этот парфюм тоже не назовешь: он не является ни нейтральным, ни молодежным, ни легким, его запах достаточно один раз вдохнуть, чтобы понять, насколько он своеобразен.

Дахила Нуар Ле - свежий взгляд на женскую утонченность


В том же, 2013, году был выпущен и релиз для женщин: новый аромат из популярной линейки ароматов Дахила Нуар. Оригинальная серия появилась в магазинах совсем недавно, всего лишь два года назад, а новинка мгновенно разошлась по всему миру огромными тиражами и собрала множество самых лестных отзывов критиков. Новая композиция была менее насыщенной, чем оригинал и состояла из более тонких компонентов. Парфюмерам Живанши духи однозначно удались: они основывались на очаровании женской свежестью и красотой, превращая своих носительниц в идеальных и безупречных соблазнительниц, чья женственность притягивала мужские взгляды, как магнитом.

Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармомПри этом богатый запах полюбившихся многим духов не стал легкомысленным или скучным: ароматическая композиция стала чуть легче и приобрела универсальность, но при этом совсем не упростилась. И если акцент оригинального запаха был сделан на восточных и пряных нотках, вследствие чего он больше подходил для романтических встреч, то в запахе Дахила Нуар Ле акцент сместился на оригинальную «перекличку» шипровых ароматов с цветочными. Этот аромат основан на контрастах: в нем удивительным образом сочетаются открытость и таинственность, кокетливость и утонченность, нежность и неприступность.

Эксклюзивная коллекция «Поэзия зимних ароматов»


Оригинальные ароматы зимней коллекции были представлены на Рождественские праздники в 2010 году и также полюбились публике, как и все изделия от бренда Живанши. Духи, выпущенные брендом на следующий год в качестве очередного рождественского подарка, ничуть не разочаровали гурманов: Ange ou Demon Le Secret Poesie d'un Parfum d'Hiver и Givenchy Very Irresistible Poesie d'un Parfum d'Hiver были буквально пропитаны поэтическим шармом и сияли золотом предвкушения очередных рождественских каникул. Завораживающие и соблазнительные благоухания кондитерских лакомств и меда, засахаренных мандаринов и специй в зимние холода окутывали теплом и волшебной негой.
Ароматы Живанши: духи с поэтическим шармом

Духи Ангел или Демон раскрывались, начиная с невероятно утонченных оттенков зеленого чая и цукатов из цитрусовых, в центре композиции были размещены нотки имбирных пряников и жасмина сорта самбак, а фантастический шлейф, сопровождавший их, состоял из удивительно гармоничного сочетания пралине с мускусом. Не узнать этот запах не мог никто из тех, кто хоть однажды попробовал его.

Very Irresistible Poesie открывалась интригующим аккордом из меда, апельсиновых цукатов и имбирных пряников. Сердечные ноты представляли собой благородный запах розы, который, казалось, утопал в ориентальном запахе корицы. Финишные ноты этого аромата сопровождали обладателей этих духов аккордом из ванили и звездчатого аниса, который блестяще оттенял композицию и делал ее по-настоящему уникальной.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: