•   » » » Духи Версаче Кристал: искушение и чувственность

Духи Версаче Кристал: искушение и чувственность

Серия ароматов от семьи Версаче Кристал - это яркие и запоминающиеся, но невероятно нежные цветочные ароматы, которые можно назвать идеальными для использования в дневное время. Эта серия предназначена для женственных и очаровательных, но одновременно и уверенных в себе и успешных женщин, которые благодаря им сразу же оказываются в центре внимания. Во всех ароматах серии Кристал без труда узнается стиль, присущий всем изделиям от Версаче: эти духи созданы для тех, кто ценит сдержанность, но при этом любит выглядеть сексуально и роскошно. Ведь всем известно, что над миксом из темпераментности, аристократичности и шарма не властно даже время.

Духи Версаче Кристал: искушение и чувственность

Ароматы Брайт Кристал и Кристал Нуар


В изысканном аромате Версаче Брайт Кристал удивительно сочетаются нежные ноты различных цветов и фруктов, подчеркивающие его легкость и стильность. На первый взгляд ароматические вещества, входящие в его состав, не должны сочетаться между собой, но на самом деле композиция «звучит» невероятно органично. В ней уживаются лепестки магнолий, цветы пиона и лотоса и семена граната с нотками мускуса, красного дерева и даже амбры. В 2006 году этот аромат произвел невероятный фурор сразу же после выхода в свет.

Как и другие ароматы из серии Версаче Кристал, духи окутывают тело своей обладательницы уникальным шлейфом, который дополнительно подчеркивает ее великолепный вкус и непревзойденное очарование. С этим запахом можно быть чувственной и женственной, но одновременно и олицетворять уверенность в себе. Многие говорят, что духи полностью оправдывают свое название и женщину, носящую их, можно сравнить со сверкающим и искрящимся бриллиантом. В них воплощаются лучшие традиции роскоши и гламура, присущих всем творениям дома Версаче.

Духи Версаче Кристал: искушение и чувственностьАромат от Версаче Кристал Нуар может быть настолько же многогранным, насколько бывает разнообразной сама высокая мода: то он ощущается, как чувственный и рискованный, а в других ситуациях становится изысканно соблазнительным. Его цветочный букет придает ему пикантности и шарма, а сложность композиции делает его еще более сексапильным и невероятно привлекательным.

Этот роскошный запах подчеркивает все женские достоинства своей обладательницы и придает ее образу легкую загадочность. В шлейфе этого аромата каждая женщина в любой ситуации чувствует себя уверенной и способной очаровать абсолютно любого мужчину. Несмотря на явное присутствие в аромате сладких восточных нот, оттенки букета цветов придают ему аристократичность и благородство. Этот аромат достаточно попробовать всего один раз, чтобы полюбить его и раз за разом возвращаться к этому запаху. Свежий и яркий цветочный букет этого аромата в сочетании с мягкими и нежными восточными аккордами делает аромат Кристал Нуар просто блистательным.

Версаче Брайт Кристал Абсолют


Эти духи на удивление еще насыщеннее, блистательнее и ярче, чем их предшественник, Брайт Кристал. Аромат нового творения Версаче Кристал Абсолют буквально окутывает свою обладательницу роскошью и шармом. Истинные ценительницы запахов выбирают себе эту новинку для использования в холодное время года в качестве бархатного вечернего ароматат. Однако изначально ее божественный запах был разработан для деловых женщин, заботящихся о своем стиле, поэтому его можно использовать как в обычные дни, так и «надевать» на романтические свидания. Их нежный и легкий, ненавязчивый шлейф не будет раздражать ни вас, ни окружающих на протяжении всего дня.
Духи Версаче Кристал: искушение и чувственность

Духи Кристал Онли Ред


Невероятно чувственные духи от Версаче Кристал Онли Ред открывает дорогу в самые далеко спрятанные уголки таинственной женской души. Перед женщиной, благоухающей этим ароматом не сможет устоять ни один мужчина, как бы притягателен и сексуален ни был он сам: этот запах разбивает мужские сердца практически мгновенно.

Духи Версаче Кристал: искушение и чувственностьЭта завораживающая новинка предназначена в первую очередь для энергичных и целеустремленных представительниц прекрасного пола, которые поставили перед собой цель завоевать мужское сердце. Аромат отлично подходит для прогулок под луной, романтических свиданий или торжественных вечеринок по поводу радостных событий. Верхние ноты аромата - пикантный перец, загадочный кардамон и горьковатый имбирь - сменяются сладковатыми пионом, амброй и гарденией, а в шлейфе духов царствуют сексуальный мускус, притягательный сандал и признанная королева цветов - орхидея.

Многогранные и изысканные аромат серии Кристал отлично сочетают в себе самые модные веяния с классическими традициями высокой моды. Немногие способны изменить хоть раз выбранному аромату из этой серии: они способны завоевать любовь с первого раза и удерживать ее затем долгие годы, подчеркивая чувственность и неотразимость своей обладательницы.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: