•   » » » Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистов

Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистов

Когда на упаковке духов или на одежде изображен крокодил, это совсем не значит, что этот товар произвела партия зеленых: ведь уже почти 80 лет это животное является эмблемой известной компании Лакост. Изначально компания была создана для производства трикотажа для занятий спортом, но сегодня под этим брендом выпускают самую разнообразную одежду, обувь, аксессуары и парфюмерию.

Те, кто знаком с одеждой и аксессуарами этих производителей, хорошо знают, что изделия этого бренда обычно имеют незамысловатые формы, но зато самые неожиданные расцветки и неизменно высокое качество. Теми же признаками отличаются и духи Лакост, которые не бывают заключены в гламурные флаконы невероятных форм, украшенные витыми вензелями и банальными бантиками. Их концепцию можно легко описать несколькими словами: целеустремленность, жизнерадостность и, конечно, движение и спорт.

Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистов

Классические ароматы от Лакост


Первые духи Лакост с крокодилом на упаковке появились еще в 1984 году и назывались они Pour Homme Original. Этот запах заряжал сильную половину человечества невероятной энергией, призывая их действовать активнее, как впрочем и все выпущенные позже духи этого бренда. Однако в нем чувствовалась и сдержанность, которая, как известно, придает привлекательности любому мужчине.

На выпуске мужского аромата компания не остановилась и в 1999 году представила вниманию публики и женский аромат, не сильно размышляя над его названием: новинка получила имя Lacoste for Women. Простой и не лишенный изящества запах этих духов достаточно многогранен, поскольку в его составе различаются и фруктово-цветочные, и зеленые, и даже несколько пряные нотки. Этой ароматической композицией Лакост наглядно продемонстрировал многогранность идеальной в своем понимании женщины.

Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистовВ настоящее время оба запаха уже стали классическими. Lacoste for Women сегодня притягивают к себе рискованных и стремящихся к личной свободе женщин. Шикарный букет из запахов болгарских роз, гибискуса, белых гелиотропов и иранского жасмина придает композиции особенный шик, а легкая терпкость обусловлена добавлением в состав нот сандала, мускуса, кедра и ямайского перца. Такие духи характеризуют свою обладательницу, как вполне самодостаточную и потому уверенную в своих силах женщину, которая привыкла добиваться целей, определенных для себя.
Неудивительно, что эти духи пользуются популярностью и
в наше непростое время.

«Розовые» ароматические композиции от Лакост


В 2004 году появились новые творения парфюмеров Лакост, в которых они попытались воспеть розовый цвет, сочетая запахи, лучше остальных демонстрирующие его позитивность и яркость. В результате на свет вышла целая коллекция «розовых» композиций, в первую очередь привлекших внимание ярких и оригинальных женщин и девушек, которые могут влюбить в себя любого мужчину с помощью одного взгляда, но при этом видящих окружающую жизнь через «розовые очки».

Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистовПервые духи Лакост этой серии назывались Touch Of Pink и одно прикосновение к их флакончику (конечно же, розовому) моментально перемещало пользователей в жизнерадостный и яркий мир, состоящий из различных цитрусовых ароматов. После того же, как женщина некоторое время наслаждалась позитивными эмоциями от нот апельсина, она ощущала запах жасмина и фиалок, в окружении которого не могла не чувствовать себя слабой и хрупкой, а чуть позже ее ждало еще и удивительное сочетание запахов мускуса, а также сандала и ванили, которое напоминало ей о присущей ей женственности.

В 2008 году Лакост добавил в эту же композицию еще и нотки лотоса и сладких красных ягод. Так появилась на свет лимитированная серия Dream of Pink, еще более яркая и романтичная. Эти духи понравились многим, поскольку практически каждая женщина или девушка подсознательно стремится к счастью и свободе, а именно такие мысли навевали запахи из этой серии. В настоящее время последней композицией из серии «розовых» ароматов являются духи Touch of Spring, цветочные и зеленые ноты которой способны принести независимо от времени года настроение весны, известной как самое позитивное из них.

Другие ароматы от Лакост


Про любителей пряных, более глубоких ароматов парфюмеры Лакост тоже не забыли. Так, например, духи Лакост Inspiration на витрине бутика смотрятся, как морские и легкие, но на самом деле представляют собой композицию из мускусных, древесных и пряных компонентов. Их запах окутывает женщин таинственной вуалью и придают им ту самую загадку, которую всегда хотят разгадать мужчины.

Духи Лакост: аромат для жизнерадостных оптимистовДля мужчин же парфюмеры этого бренда тоже создали множество неповторимых ароматов и в настоящее время мужские парфюмы Лакост считаются одними из наиболее популярных. Специалистам этой компании удается совмещать в своей продукции совершенно несовместимое: жизнерадостность и способность ежедневно устраивать праздники с серьезностью, без которой женщины не мыслят достойных мужчин. Многие представители сильного пола настолько полюбили композицию появившихся в 2002 году духов Style in Play, что просто не способны изменить ей. А в 2006 году появилась непревзойденная новинка от Лакост под названием Cool Play, удачно дополненная запахом джина с тоником.

Мужчины, предпочитающие чарующие теплые ароматы, безошибочно действующие на женщин, могут пользоваться духами Hot Play, где композиция из пряных и древесных нот сконцентрирована именно в такой степени, чтобы очаровывать и производить наиболее благоприятное впечатление. Все без исключения духи для мужчин от Лакост при этом просто пропитаны стремлением к спортивным и прочим жизненным победам, без которых не может быть счастливым ни один настоящий мужчина.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: