•   » » » Духи Диор: мир качественной парфюмерии

Духи Диор: мир качественной парфюмерии

Бренд Кристиан Диор является одним из самых узнаваемых и качественных в мире, к тому же отличается от других непревзойденным качеством всех своих продуктов, что можно сказать далеко не обо всех брендах. Если говорить другими словами, то продукция от Кристиан Диор не бывает некачественной, а каждые новые духи Диор производят фурор в мире моды.

Духи Диор: мир качественной парфюмерии

Элитная парфюмерия Диор - желанное приобретение как для женщин, так и мужчин, независимо от возраста. Эти духи способны создать запоминающийся яркий образ, который отлично подчеркнет индивидуальность каждого. Шлейф дорогих духов Кристиан Диор становится настоящей визитной карточкой уверенных в себе мужчин и женщин, заставляя прохожих оборачиваться им вслед. Уже полвека изящный и величественный стиль, присущий парфюмам этого бренда, является синонимом моды и делает из каждого человека настоящую звезду.

Бессмертная классика: мужской аромат Christian Dior Fahrenheit


Мужская туалетная вода Christian Dior Fahrenheit - это великолепный классический образец элитной мужской парфюмерии. Это всего лишь второй аромат в коллекции модного дома Кристиан Диор, но уже через год после выпуска этот запах уверенно стал самым продаваемым. Секрет его популярности заключается в том, что базовыми нотами в нем выступали не фужерные, являющиеся в то время традиционными для мужской парфюмерии, а самые неожиданные, цветочные.

Духи Диор: мир качественной парфюмерииОгромная популярность, которой эти духи Диор пользуются многие годы, подтолкнула их создателей к аналогичным экспериментам. Однако новинки Фаренгейт Фреш (2004) и Фаренгейт 32 (2007) не получили даже малой части популярности своих предшественников, и лишь туалетная вода, созданная в 2009 году к 20-летнему юбилею модного дома Диор, Фаренгейт Абсолют, смогла стать достойным конкурентом. Как бы Фаренгейт не менялся с течением времени, суть его не изменяется: это аромат для исключительно гордых, решительных и сильных мужчин, которые достигнут своей цели, даже если для этого придется пойти на самый край Вселенной.

Аромат этой воды заключен в достаточно лаконичный стеклянный флакончик параболической формы. Плавный переход от темно-красного цвета к холодному песочному как нельзя лучше отражает смысл, заключенный в названии этих духов.

Соблазнительный нектар: Christian Dior Poison


Разбавить ядом модные кружева, парчу и кринолины мог позволить себе только настоящий модный бог: дом Кристиан Диор. Именно он научил женщин ценить свои способности к искушению, подобно Еве и достойным ее великим «грешницам»: Ла Вуазен, Лукреции Борджиа и многим другим. Чудесный аромат, заключенный в бутылочку, напоминающую сосуд для любовного зелья или смертельного снадобья, буквально покорил публику.

Духи Диор: мир качественной парфюмерииЭти духи Диор, которые многие называли «отравленным нектаром», символизировали женщину, которая, одновременно со своей романтичностью и нежностью, стремится сохранить свою независимость. Сегодня она может вести себя, как нежная красотка, а завтра способна стать роковой соблазнительницей. Композиция духов по настоящему уникальна: она состоит из нот перца, корицы, кориандра, диких ягод и меда, которые удивительным образом сочетаются с ароматом туберозы, возбуждающим и создающим иллюзию участия в опасной игре.

Мистическую ауру духам Пойзон добавляют и прозрачные флаконы, изготовленные из необработанного горного хрусталя. Зеленая жидкость, заключенная внутри них, действительно наводит на мысли о приворотных зельях или же ядовитых отварах.

Как различить оригинал и подделку


Подделок на рынке парфюмерии с каждым днем становится больше и высокая цена совсем не является гарантией того, что приобретенный продукт будет качественным. Поддельная парфюмерия может быть копией, версией или вариацией оригинального продукта. Копия полностью копирует оригинал: название, упаковка и флакон являются полностью идентичными, но скопировать запах мошенникам часто не под силу. Версия может имитировать запах оригинальных духов, но разливается в флаконы, отличающиеся от оригинальных. Нередко версии делают из достаточно качественных компонентов, поэтому оригинальный аромат приобретает яркость и некоторую индивидуальность. Имитации как две капли воды похожи на оригинальные духи Диор, если не считать, что название, указанное на них, отличается несколькими буквами.
Духи Диор: мир качественной парфюмерии

В первую очередь нужно обратить внимание на цену предлагаемого товара. Элитная парфюмерия никогда не стоит слишком дешево. Даже если духи предлагаются в Интернет-магазине, где цены всегда ниже за счет отсутствия арендной платы, зарплаты продавцов и затрат на рекламу, цена в любом случае должна быть оправдана.

В обычных магазинах имеет смысл обратить самое пристальное внимание на упаковку. Название духов и торгового бренда должны быть написаны без единой ошибки и не могут быть переставлены местами. Целлофановая упаковка должна быть аккуратной и тонкой, а сплавляющее ее клеймо ставится строго по центру. Бумажная упаковка выполняется из гладкого и плотного качественного картона. Текст на ней не может иметь рваных краев и нечетких линий.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: