•   » » » Роскошные духи Дольче Габбана

Роскошные духи Дольче Габбана

Духи Дольче Габбана выпускаются итальянским модным домом, основанным еще в 1985 году. Этот модный дом сразу же стал завоевывать в мире фэшн-индустрии самые первые места, поскольку культивировал самые неожиданные и кардинально новые идеи в одежде. Огромная заслуга модного дома Дольче Габбана заключается по мнению специалистов в том, что им удалось создать непривычный и невиданный ранее облик модных женщин и мужчин, которые не только способны переступить через все возможные правила, но и вполне могут пользоваться своей сексуальностью, преследуя собственные интересы.

Роскошные духи Дольче Габбана

Одновременно компания развивает два параллельных направления: бренд под названием Dolce&Gabbana выпускает роскошные модели одежды, а также аксессуаров и очков и производит элитную парфюмерию, а D&G специализируется на удобной современной одежде, повседневной обуви и более молодежных ароматах. Первый аромат от D&G был представлен еще в 1992 году и с тех пор каждое их следующее творение только подтверждает, что духи Дольче Габбана всегда роскошны, невероятно сексуальны и при этом вполне соответствуют течениям моды.

Самые мужественные духи: возрождение забытой легенды


В 2012 году парфюмерный рынок был буквально взбудоражен новинкой от Dolce&Gabbana под названием Pour Homme. Невероятный успех этой туалетной воды объяснялся тем, что этот мужской аромат не был «очередным» запахом и не являлся переизданием уже существующих. Двадцать лет назад критики и гурманы ароматов высокой моды были в восторге от непревзойденно яркой серии духов для мужчин и для женщин, мужской вариант которой олицетворял собой мужскую парфюмерию новых времен. Эти духи Дольче Габбана были агрессивны, сексуальны, и, казалось, отвергали любые существующие условности. Яркий и уникальный запах в то время приобрел любовь множества поклонников, которые через 20 лет снова получили возможность наслаждаться этой легендарной композицией.

Роскошные духи Дольче Габбана Возвращение Pour Homme на витрины магазинов сразу же привлекло внимание как поклонников этого запаха, так и критиков. Авторы благоразумно не вносили в композицию резких изменений, но при этом им удалось скорректировать ее в соответствии с модными тенденциями. Новые духи Дольче Габбана Пур Хом наглядно продемонстрировали, что бренд за это время стал взрослым и рассудительным, но при этом совершенно не потерял той сумасшедшей страсти, которая окружала его во время его создания.

Дольче Габбана Пур Фемме - легендарный женский аромат


Возвращение аромата легендарной серии, предназначенного для женщин, было настолько же ярким, как и предложения для мужчин. Бренду Дольче Габбана удалось вернуть на рынок по-настоящему культовый запах, который до сих пор является одним из самых знаковых и пользуется невероятной популярностью у гурманов. Некоторые критики приняли духи Дольче Габбана Пур Фемме не слишком хорошо, поскольку посчитали слабой связь новой версии аромата со старой концепцией. Однако Стефано Габбана на ответной пресс-конференции возразил, что за двадцать лет взгляды создателей на многие вещи сильно изменились и теперь они подходят к созданию своих творений, глядя на мир осмысленно и разумно.

Роскошные духи Дольче ГаббанаПеред брендом стояла очень непростая задача: им предстояло реинкарнировать духи так, чтобы даже самые консервативные из поклонников легендарного запаха остались удовлетворенными. С возрождением культового аромата они смогли справиться просто великолепно: в результате получился тот же Дольче Габбана Пур Фемме, но более женственный и сдержанный, как будто немного повзрослевший. Некоторые акценты аромата были смещены в угоду модным тенденциям, в частности альдегиды, на которых строилась композиция ранее, уступили актуальным в наше время ягодным и фруктовым нотам. И если ранее аромат был основан на 19 компонентах, то теперь их осталось всего 9, но вопреки этому он просто поражает гурманов своей глубиной, тонкостью и невероятным богатством.

Путешествие к Средиземному морю от Дольче Габбана


Роскошные духи Дольче ГаббанаЕще одна великолепная новинка 2012 года - это духи Дольче Габбана Лайт Блю Дримин ин Портофино (Light Blue Dreaming in Portofino), в каждой микроскопической капельке которых как будто сосредоточена вся прелесть Средиземного моря. Каждый новый выпуск маринистских духов от Дольче Габбана регулярно собирает самые восторженные отзывы гурманов и моментально расходится по разным странам миллионными тиражами.

Основная идея маринистской серии Дольче Габбана заключается в создании иллюзии отдыха на морском побережье, каждый следующий запах показывает все новые и новые нюансы моря и обыгрывает его с самых разных сторон, приглашая потенциальных покупателей вместе с ним посетить новую точку Земли. На этот раз покупателю предлагается отправиться в Портофино - невероятно красивый и зрелищный островок, который считается на Средиземье одной из самых живописных и запоминающихся жемчужин.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: