•   » » » Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар Коллекшн

Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар Коллекшн

Среди множества прочих товаров, Арабские Эмираты на весь мир славятся большим количеством своих парфюмерных брендов. Здесь традиционно производятся масляные натуральные духи еще с давних времен и тайны создания волшебных ароматов переходят из поколения в поколение, сохраняя опыт парфюмеров прошлых столетий. Подарить женщине арабские духи - это лучший способ завоевать ее расположение.

Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар Коллекшн

Наиболее известным среди парфюмерных арабских брендов является Аттар Коллекшн, элитарные произведения которого выделяются среди прочих подчеркнуто высоким качеством. Статусные духи этого бренда производятся только из отменных компонентов. Растительные концентрированные масла подвергаются многоступенчатой обработке по самым передовым технологиям, сохраняющим и приумножающим их натуральные ароматы. Специально устроенные плантации, умело спрятанные от неблагоприятных климатических условий, используются для получения самых разнообразных сортов растений: специй, цветов или деревьев, из которых затем создают натуральные масла.

Как появляются на свет духи Аттар Коллекшн


Полученные компоненты поступают в распоряжение опытных парфюмеров только после того, как достаточное время настаиваются в самых благоприятных условиях. Элитные пленительные ароматы появляются на свет за закрытыми от посторонних дверями лабораторий, талантливые парфюмеры в которых работают в тишине, понимая идеи друг друга с одного взгляда. Главным моментом каждой новой коллекции является определенная философия, поэтому арабские духи близки и понятны всем, но при этом каждая коллекция Аттар Коллекшн отличается новизной, элитарностью и изысканностью, подчеркивая претенциозность и статусность каждого аромата.

Наиболее популярные ароматы этого бренда символизируют победу праздничной жизни над повседневной, а высоких материй над уже приевшейся обыденностью, поэтому предлагать своим клиентам эти арабские духи могут только очень дорогие бутики или магазины.
Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар Коллекшн

Последние новинки


Совсем недавно Аттар Коллекшн выпустил новую серию духов, посвященную сериалу «Великолепный век», полюбившемуся зрителям яркими личностями, роковой страстью и различными превратностями судьбы. Кроме того, каждый аромат новой коллекции масляных духов напоминает о роскоши султанского дворца и жизни в нем, каждый день которой наполнен всевозможными интригами.
Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар Коллекшн
Новая линейка селективных ароматов - это заявка на самое высокое положение среди других парфюмерных изделий. Главный аромат серии получил имя «Уд Сулейман», поэтому флакон этих духов одет в «султанскую» одежду, а запах его напоминает об амброво-сандаловой сладости, немного припорошенной дорогим элитным табаком. Именно так с точки зрения создателей пахнет настоящий мужественный властитель женских грез.

Другое изделие новой серии называется «Глори Муск» и продается в розовом, как девичья кожа, утонченном и нежном флаконе с декоративной резьбой. Этот аромат как бы манит за собой: он состоит из апельсиновых, яблочных и ягодных нот, с тревожным вкраплением тропических фруктов, бодрящая кислинка которых как бы предвещает непростые перемены.

Всего в серии пять великолепных ароматов, воплощающих в себе историю жизни, любви и политической карьеры Сулеймана и передающих нравы и характер того времени.

Секреты хранения и использования духов


Арабские духи: элитарная парфюмерия Аттар КоллекшнПарфюмерию многие считают интуитивно понятной, однако арабские духи - это настолько интимная вещь, что для того, чтобы подобрать подходящий аромат, нужно очень хорошо знать человека. А когда аромат уже выбран и хочется наслаждаться им как можно дольше, духи могут неожиданно преподнести своим владельцам непредвиденный сюрприз. Так, например, многие, любуясь причудливой игрой света на гранях флакона или на декоративной инкрустации, решают избавиться от картонной коробки и выбрасывают ее. Действительно, коробка занимает на полочках много места, а флакон значительно украшает комнату, но масляные духи под воздействием света могут расслоиться, окислиться и, как следствие, изменить не только цвет, но и запах. Поначалу изменения будут совсем незаметны, но через некоторое время станет ясно, что духи безнадежно испорчены.

Нередко приходится пользоваться любимым ароматом, спеша на свидание или на работу. Если немного духов попадает на еще влажные волосы, то человек становится настоящим заложником их запаха, который сохраняется на волосах значительно дольше, чем на теле. Смыть запах не получится, поскольку от воды масляные духи начинают благоухать только сильнее. Это следует учитывать тем, кто любит частую смену запахов или планирует в течении дня переменить имидж. Кстати, в этом случае нужно помнить, что одежда тоже способна сохранять запах, поэтому наносить парфюм нужно еще до одевания.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: