•   » » Косметика Ательер: преимущества марки, разнообразие линий, где купить

Косметика Ательер: преимущества марки, разнообразие линий, где купить

Косметика Ательер, предназначенная для профессионального использования визажистами-гримерами, разработана в лаборатории Make-Up Atelier Paris, открытой в 1989 году. Компания с 1986 года подготавливает профессиональных визажистов для работы в сфере шоу-бизнеса, телевидения, мире высокой моды.

Косметика Ательер: преимущества марки, разнообразие линий, где купить

Возможности и фантазии


В линию Ательер входит декоративная косметика для профессионального использования. В распоряжении визажиста-гримера находятся средства для макияжа от тональных средств до красок для бодиарта, а широкая цветовая гамма даст развитие фантазии профессионального колориста. Кроме косметики, марка Ательер предлагает сопутствующие товары: накладные ресницы, кейсы для косметики, кисти, разбавители и растворители средств.

Достоинства линии


Профессиональная косметика Ательер защищена от подделок специальными наклейками на русском языке с изображением логотипа группы компаний «Индустрия красоты», которая является официальным дистрибьютором марки Ательер с 2007 года.

К преимуществам использования косметики относится:
  1. средства разнообразных линий и текстур используются для любого макияжа – салонного или модного, фантазийного или бодиарта, и в различных условиях;
  2. высокое содержание цветового пигмента дает возможность использования средств в малых количествах для создания макияжа, а ровное покрытие позволяет насладиться комфортом и высокой стойкостью;
  3. косметика производится из синтетических гипоаллергенных материалов высокого качества, не дающих реакций на коже.

Марка Ательер стала популярной благодаря своему разнообразию и качеству и концепции продвижения товара через обучение. В специально созданных школах обучают искусству визажа с использованием средств марки. Косметика пользуется популярностью как у профессиональных визажистов, так и у обычных покупателей – ценителей качества.
Косметика Ательер: преимущества марки, разнообразие линий, где купить

Недостатки косметики


К недостаткам относится высокая цена косметики, которая вполне оправдывается ее качеством, легкостью нанесения и широким выбором оттенков. Также те, кто живет в маленьких городах, отмечают полное отсутствие магазинов или их труднодоступность. Удобно заказывать в интернет-магазине, но при таких покупках невозможно протестировать косметику, что можно сделать у визажиста.

Также к недостаткам можно отнести повышенные требования к дистрибьюторам. Если организация заинтересована в сотрудничестве с маркой Ательер, она должна соответствовать следующим требованиям компании:
  1. иметь опыт работы в сфере профессиональной декоративной косметики и реально оценивать рыночную ситуацию;
  2. иметь в наличии помещение для магазина, офиса или для проведения обучения;
  3. продвигать и продавать средства марки Ательер при помощи квалифицированных сотрудников;
  4. вовремя выполнять условия договора, оформлять документы;
  5. преподаватели визажа должны иметь портфолио и опыт работы в количестве двух лет и более.
Косметика Ательер: преимущества марки, разнообразие линий, где купить

Где купить продукцию?


Косметику Ательер можно приобрести в крупных городах России в магазинах оптовых представителей и в интернет-магазинах эксклюзивных представителей марки. В России действует 37 региональных дистрибьюторов марки и 12 оптовых представителей. Партнерская сеть продолжает активно развиваться. Для профессиональных визажистов при предъявлении диплома действуют специальные цены. Магазин косметики Ательер находится и в любой из школ профессионального макияжа и грима.

На долгосрочное сотрудничество можно рассчитывать, только имея достаточный опыт и квалификацию, что необходимо при использовании профессиональной косметики Ательер, обладающей следующими преимуществами:
  1. качество и разнообразие линий, оттенков и текстур, создающее широкие возможности для творчества и применения;
  2. подбор средств под разный тип и цвет кожи и использование в любую погоду и в любом климате;
  3. возможность смешения цветов и текстур между собой для достижения нужного оттенка;
  4. постоянное расширение и обновление ассортимента продукции в соответствии с требованиями моды и желаниями визажистов.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: