•   » » Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Бренд, который пользуется популярностью и известностью в бьюти-индустрии уже больше 30 лет – косметика Christina. Ее создательницей стала Кристина Зехави. Будучи сама практикующим косметологом, она посчитала, что существовавшие на тот момент косметические средства не дают ожидаемой эффективности. Кроме того, было выявлено, что во многом результат ухода за кожей зависит от регулярности проведения процедур.

Взятые во внимание недостатки и погрешности существующих косметических средств, стали основанием для создания улучшенной и более качественной продукции. Израильская косметика Christina прославилась благодаря особенностям своего производства и наличию нескольких линеек выпускаемых средств.

Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Особенный косметический уход от бренда Christina


Одной из самых значимых и известных характеристик производства Christina является то, что продукция делится на две основные линии. Первая из них подходит для использования в салонах (профессиональная), вторая – для домашнего ухода.

Для того чтобы воздействие косметических средств было более эффективным, созданы специальные программы, которым нужно следовать при наличии той или иной проблемы. Каждая из программ (лечебная, защитная или антивозрастная) предусматривает последовательное использование специальных средств из профильной серии. Наилучший результат получается при использовании линейки профессиональных средств в условиях салонного обслуживания.

Связано это с тем, что для получения быстрого и заметного эффекта нужно правильно, соблюдая все дозировки, использовать препараты. А значит, необходим профессионализм.

В то же время линия бытовой косметики позволяет легко и с комфортом использовать ее в домашних условиях.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Разнообразие космических линий от Christina


Профессиональная и бытовая линии косметики Christina – это лишь две обобщенные части того разнообразия товаров, которые выпускает производитель.

Этот бренд представлен широким спектром различных средств: тоники, мыло, крема, лосьоны, гели и др. Все товары имеют специальное предназначение для определенного типа кожи и применяются для достижения нужного результата.

Для каждого типа кожи должны применяться средства, которые ей подходят. Есть линия для заботы о чувствительной, раздраженной коже, для укрепления защитной системы, линия по уходу за жирной и проблемной кожей. Особым спросом пользуется чистка лица на косметике Christina, которая осуществляется с использованием линии Rose de mer.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Кроме того, бренд производит различные гели, маски и сыворотки.

Использование товаров Christina позволяет бороться со многими проблемами женщин. При необходимости любая представительница женского пола сможет найти для себя «полезный бутылек». Товары этого бренда линии Bio Phyto могут помочь обладательницам проблемной кожи. Хорошо подобранные средства способствуют усилению кровообращения, насыщают ткани полезными витаминами, минералами и кислородом.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Линия Comodex отлично подойдет девушкам с жирной и комбинированной кожей. Для таких дам типичной проблемой является борьба с угревой сыпью. Препараты, ориентированные именно на решение такого вопроса, обязательно помогут.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Forever Young – линия, в которую входят средства на основе пептидов. Это антивозрастная коллекция препаратов по уходу за лицом и телом. Имеется специальная серия, предназначенная для мужчин. Линия Silk способствует разглаживанию морщин и проявлению лифтинг-эффекта.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Добиться увлажнения и питания кожи поможет широкий ассортимент кремов линейки Creams. А если кожа нуждается в защите от солнца, стрессов и раздражений, то пригодятся товары линий SunScreen и Unstress.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Косметика Christina ориентирована на людей с совершенно разными проблемами, недостатками, разного возраста и даже пола. В общей сложности существует более 300 различных наименований этого бренда.

Достоинства косметических средств Christina


Бренд получил всемирную известность благодаря тому, что косметика для лица Christina считается одной из самых лучших по мнению многих профессиональных косметологов. Но это не единственный плюс, прославивший бренд. Christina ценится потому что:
  1. имеет широкий ассортимент товаров, использующийся для лечения акне, постакне, для омоложения кожи и в качестве профилактики старения;
  2. производство препаратов происходит при участии новейших технологий, научных разработок и только с использованием экологически чистого сырья;
  3. кроме профессиональной косметики, используемой в салонах, есть линия средств, которые можно применять в домашних условиях;
  4. высокое качество продукции и быстрый заметный эффект от ее применения.

Профессиональная косметика Christina и косметические средства по уходу, которые могут использоваться дома, имеют международные сертификаты, подтверждающие их качество и соответствие стандартам и нормам. На самом производстве ведется жесткий контроль и наблюдение за качеством используемого сырья и за самим процессом изготовления продукции.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Минусы использования косметики Christina


Практически все женщины, которые когда-либо пользовались косметикой этого бренда, остаются очень довольны получаемым результатом. Но всегда имеется вероятность, что косметические товары будут иметь свои минусы. Из возможных недостатков и минусов можно выделить следующие:
  1. Высокая стоимость товара. Это, пожалуй, очень важный и часто решающий для многих женщин критерий. Не все профессиональные косметологи могут позволить себе использовать косметику Christina в работе. В сравнении с товарами других производителей, эти препараты достаточно дорогие. На цену влияет не только наличие известного бренда, но и расходы, которые несет производитель по причине использования натуральных и экологически чистых компонентов.
  2. Наличие линии профессиональной косметики, которая является более эффективной, но не рекомендуется для использования в домашних условиях. При неправильном ее применении можно даже повредить состоянию кожи.
  3. Возможность возникновения индивидуальной непереносимости некоторых препаратов. Такое возможно в случае наличия аллергии организма на компоненты, входящие в состав косметики. Если у женщины имеются противопоказания к каким-либо веществам, то нужно внимательно изучать составляющие товара.

При использовании любых непроверенных косметических средств советуется наносить их на некоторое время на незаметные участки кожи, чтобы определить возможную аллергическую реакцию.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Преимущества продукции Christina


В настоящее время существует множество производителей косметических средств. Известными брендами являются такие, как косметика Килс, косметика Кора, косметика Виши, но продукция Christina имеет ряд своих преимуществ:
  1. есть специальная серия товаров, ориентированная на мужчин;
  2. различные препараты могут применяться для лечения, питания и поддержания всех типов кожи;
  3. наличие линии профессиональной и бытовой, которые позволяют специалистам-косметологам проводить более сложные процедуры в салоне, а затем поддерживать результат в домашних условиях.

После изучения всех плюсов, минусов и преимуществ продукции, должно быть намного проще определиться стоит ли покупать косметику Christina.
Косметика Christina: профессиональный уход за кожей

Выбор и приобретение продукции Christina


Если решение о покупке положительное, то следующим вопросом становится подходящее место приобретения препаратов. Благодаря высоким технологиям современного мира, купить косметику Christina можно через интернет. Существует официальный сайт этого бреда, а также множество других сайтов, занимающихся продажей косметических средств различных производителей.

В интернет-магазине можно оценить стоимость товара, изучить его описание, найти отзывы других покупательниц. Кроме того, нет необходимости куда-то ехать или идти, чтобы приобрести нужный препарат.

Если же есть желание и возможность, то можно посетить магазин косметики Christina и уже там выбрать и купить эту продукцию. В этом случае помочь определиться в выборе смогут консультанты.

В каждом из вариантов места покупки есть свои преимущества и недостатки. Совершать покупки через интернет намного проще и удобней. Зато в магазине можно получить профессиональную консультацию.

Из разнообразного ассортимента косметики Christina обязательно найдется что-нибудь очень полезное и подходящее для каждой девушки. Профессиональные средства этого бренда получили высокую оценку среди ведущих косметологов и положительные отзывы своих покупателей.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: