•   » » Косметика НАРС: культовый американский продукт

Косметика НАРС: культовый американский продукт

Косметика НАРС (NARS) – это американская косметика, ставшая за короткое время популярной во всем мире. История бренда началась в 1994 году, когда основатель бренда Франсуа Нарс впервые выпустил ограниченной серией помады и карандаши для губ. Успех этого косметического бренда во многом определен его создателем: Франсуа Нарс накопил огромный опыт в области профессионального визажа и разработки стиля для модных показов и глянцевых фотосессий.

С 1995 года начался выпуск полноценной линии декоративной косметики НАРС. Вскоре НАРС стала одной из самых востребованных марок декоративной косметики в США. Популярность бренда была обусловлена и запуском канала о косметике Нарс Narsway на YouTube.

Косметика НАРС: культовый американский продукт

На сегодняшний день бренд Нарс выпускает сезонные коллекции декоративной косметики и постоянную линию косметических средств, в которую входят культовые продукты марки. Ассортимент бренда сейчас состоит из 400 продуктов и продолжает пополняться новыми средствами. Помимо декоративной косметики марка предлагает средства по уходу за кожей и удаления макияжа, а также инструменты для нанесения макияжа: профессиональные кисти, спонжи, щипцы для ресниц.

Культовый продукт марки – румяна в оттенке Orgasm , которые признаются лучшими вот уже несколько лет по версии журнала Allure и ведущими визажистами мира. Это румяна персикового оттенка с легким шиммером, которые чудесно подсвечивают кожу и мгновенно придают свежий, здоровый вид.
Косметика НАРС: культовый американский продукт

Достоинства NARS


Основными достоинствами косметики Нарс являются:
  1. Разнообразие текстур косметических средств. Например, помады представлены в матовых, полуматовых, сатиновых, блестящих, бархатных текстурах;
  2. Палитра цветов, включающая классические и ультрамодные тона: палитра помад от классического красного оттенка Jungle Red до насыщенного фиолетового в оттенке Volga. Оттенки теней от естественных бежевых Telesto до нетривиально оранжевого Corcovado;
  3. Оттенки тональных средств и пудр, идеально подстраивающихся к оттенку кожи;
  4. Уникальная формула светоотражающих средств, которая помогает подчеркнуть естественное сияние кожи;
  5. Многофункциональные средства, которые подходят для макияжа глаз, губ, щек и тела;
  6. Косметика обогащена маслом акации, витамином Е, что продлевает ее срок хранения и благотворно влияет на кожу.
Косметика НАРС: культовый американский продукт

Недостатки НАРС


Маркая упаковка. На фирменных черных футлярах остаются следы от пальцев, заметны частички косметических средств и пыль. Чтобы устранить маркость футляров можно сделать органайзер для косметики своими руками.

Удачные оттенки сезонных коллекций выпускаются ограниченным тиражом и могут просто не достаться всем желающим.

Отзывы о косметике Нарс, в большинстве своем, положительные. Эта косметика завоевала популярность у профессиональных визажистов и таких звезд как Дженифер Лопес, Кристина Риччи, Эмили Блант и makeup-фанатов по всему миру.

В отличие от американской косметики Мери Кей, нарс делает основной акцент на профессиональной декоративной косметике. Средства для скульптурирования лица и отличные праймеры под макияж – это визитная карточка НАРС. Стоимость средств НАРС несколько выше косметики NYX, но НАРС превосходит ее по качествам и разнообразию текстур и оттенков.
Косметика НАРС: культовый американский продукт

Где купить косметику НАРС?


Купить косметику НАРС в России можно эксклюзивно в магазинах сети Л’Этуаль или заказать в интернет-магазинах, закупающих косметику в США.

НАРС – это молодая, динамично развивающаяся марка профессиональной косметики. Высокотехнологичные формулы в союзе со смелыми цветами и классическими оттенками обеспечили популярность этого бренда в США, а затем и во всем мире. Декоративная косметика НАРС завоевала признание не только многих бьюти-блоггеров и мейкап-фанатов по всему миру, но и визажистов с мировым именем.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: