•   » » Корейская косметика преображает и лечит кожу

Корейская косметика преображает и лечит кожу

Современные женщины готовы подвергать лицо всевозможным экспериментам, желая увидеть соответствующее ожиданиям отражение в зеркале. Косметическая индустрия предлагает массу современных и инновационных средств, помогающих в борьбе за молодость и привлекательность. Несколько лет назад на мировой рынок вошла корейская косметика, которой удалось в считанные мгновения обрести колоссальную популярность у многих модниц и красавиц. В чем секрет ее успеха? Насколько оправдано ее использование?

Корейская косметика преображает и лечит кожу

Особенности корейской косметики


При одном взгляде на азиатских красавиц, на ум приходит вопрос, почему их кожа настолько гладкая, здоровая и сияющая. Вероятнее всего, секрет заключается в правильно подобранной косметике, направленной на уход за кожей. Корейская косметика имеет ряд принципиальных отличий от той, что привыкли использовать европейские красотки. К ним относятся:
  1. Присутствие в составе натуральных ингредиентов. Подобного сочетания натуральных компонентов вряд ли удастся найти в косметическом продукте европейского производства. Активными компонентами большинства продуктов являются древесный уголь, фруктовые кислоты, водоросли, витамины и коллаген, натуральные масла и женьшень.
  2. Многоуровневость системы очистки кожи. Азиатские женщины уже давно поняли, что им недостаточно простого умывания, даже с использованием самого эффективного косметического средства. Ни одна кореянка не ограничиться легким освежением лица утром и демокияжем вечером. Азиатская косметика предусматривает несколько этапов глубокой очистки кожи лица, почему процесс ежедневных процедур напоминает магический ритуал. Макияж азиатские красавицы снимают с помощью гидрофильного масла. Небольшое количество его наносится на кожу и массажными движениями распределяется по ней. В процессе нанесения масло приобретает консистенцию пенки, за счет чего смывается небольшим количеством воды. Следующим этапом очищения становится использование пенки или геля. Пенка прекрасно справляется с загрязнениями, не стягивая кожу. Ну и, завершающим этапом очищения становится тонизирование и питание кожи.
  3. Оригинальность упаковки. Если вы хоть раз имели возможность посетить виртуальный магазин корейской косметики, наверняка отметили для себя, что процесс знакомства с ней превращается в истинное удовольствие и наслаждение – настолько красива и неординарна упаковка. Корейцев в принципе привлекает все необычное, почему они помещают крема, маски в баночки в виде фруктов, предметов посуды и даже зверят.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

  4. Особый подход. Корейская и японская косметика не разделена не средства по уходу за кожей и макияжа. Скорее всего, пудра европейского производства только зафиксирует макияж и устранит жирный блеск кожи, а тональный крем вряд ли защитит кожу от негативного воздействия ультрафиолета. Каждый косметический продукт должен иметь свое назначение, ведь только лишь в этом случае удастся добиться его эффективности – такого принципа придерживаются европейские производители. Корейцы считают такое разделение неправильным, создавая все косметические продукты на основе лечебных экстрактов и ингредиентов, ухаживающих за кожей.
  5. Инновации. На протяжении последних нескольких лет Корея является полноправным лидером в сфере передовых технологий и инноваций. Многие из них используется в производстве и косметических продуктов. Косметика из Кореи уже давно не тестируется на животных.

Обзор лучших продуктов


Корейские красавицы уделяют немало внимания своему внешнему виду. Уход за кожей лица включает несколько последовательных и обязательных этапов. В рамках обзора уделим внимание наиболее популярным и привлекательным продуктам корейской косметики:
  1. Мода на улиток. Несколько лет назад в Корее произошел косметический переворот. Корейские бренды косметики, например, Тony Moly в рамках многочисленных исследований открыли уникальные свойства секрета улиток. Секреция столь медлительных существ способствует регенерации, омоложению кожи, а также демонстрирует свою эффективность в борьбе с акне. В тот момент практически все кореянки мечтали приобрести хотя бы крошечный флакончик чудодейственного крема. Спрос был настолько велик, что приходилось бронировать продукты за несколько месяцев вперед. К счастью, в наши дни технология их производства совершенствовалась, за счет чего корейская косметика на основе экстракта секрета улиток стала доступной многим.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

    Слизь улитки – древнейший ингредиент, которым обогащена корейская косметика для лица. Слабонервным женщинам, заботящимся о природе, не стоит волноваться, ведь процесс получения слизи не сопровождается опасностью для медлительных созданий.

    Отзывы о продуктах на основе слизи улитки демонстрируют ее эффективность. Наибольших результатов от ее использования удалось получить женщинам старше 30 лет, сталкивающихся с первыми возрастными изменениями кожи. Практически все современные производители корейской косметики предлагают линейки продуктов на основе секрета улитки. Принципиальное отличие между ними – процент содержания волшебного компонента. Соответственно, чем он выше, тем выше и эффективность продукта.
  2. ВВ-крем. Корейская и японская косметика немыслима без ВВ-кремов. Вот уже несколько лет этот продукт не теряет своих лидирующих позиций. В косметичке каждой современной красавицы должен находиться хотя бы один тюбик этого волшебного средства. Защита от покраснений и воспалений на коже, регенерация клеток, увлажнение, выравнивание тона, сияние и свечение кожи – сложно представить, что этого удастся добиться, используя всего один крем.

    Blemish Balm (сокращенно ВВ) переводится как «маскирующий лечебный». История появления данного продукта, если быть до конца справедливыми, тесно связана с немецкими косметологами. Они разработали инновационный продукт для тех, кто перенес пластические операции. Идея настолько приглянулась корейским производителям, что они довольно быстро переняли ее, внеся свои коррективы. ВВ-крема предложили многие европейские бренды, но почему же настолько популярными стали именно корейские продукты? Вопрос уместный, актуальный.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

    Принципиальное отличие азиатского ВВ-крема заключается в уникальной рецептуре и формуле, позволяющее ему сливаться с кожей. Не имеет значения приобретаемый оттенок крема, ведь в считанные мгновения после нанесения он подстраивается под тон кожи, надежно маскируя при этом все ее недостатки в виде покраснений, шелушения и неровностей. Безусловно, корейские ВВ-крема, отзывы о которых можно найти в огромном количестве на просторах интернета, ориентированы именно на азиатских красавиц. Именно поэтому некоторые черты и особенности продукта несколько не соответствуют общепринятым европейским стандартам красоты и привлекательности.

    Так, например, для азиатских девушек стандарт, эталон красоты – фарфоровое личико. Идеальная, гладкая, упругая, здоровая и сияющая изнутри кожа – предел мечтаний кореянок и японок. Матовая кожа у них, напротив, ассоциируется с увяданием, усталостью и бесконечным стрессом. Не удивительно, что ВВ-крема от азиатских производителей намеренно придают коже сияние, небольшой здоровый блеск. Предельно осторожными с продуктом следует быть обладательницам жирной и комбинированной кожи, ведь после нанесения его на лицо по прошествии нескольких часов в Т-зоне может появиться раздражающий жирный блеск. Побороть его помогут матирующие салфетки, представленные многими современными производителями косметики.
  3. Пилинг-скатка. Очищение кожи – залог ее красоты, молодости и здоровья. Такой позиции придерживаются все азиатские девушки. Они не мыслят ухода за кожей лица без использования пилингов и скрабов. Если говорить о продуктах европейского производства, найти максимально эффективный продукт, не травмирующий кожу, довольно проблематично. И вот тут на помощь приходит корейская косметика. Пилинг-скатка – инновационная разработка корейских косметологов, продукт, обеспечивающий деликатный уход. На протяжении нескольких лет пилинг-скатка пользуется огромно популярностью, а все потому, что отличается широким спектром действия: удаление ороговевших клеток кожи, глубокое очищение, сужение пор, улучшение цвета лица.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

    Средство наносится на сухую кожу лица и оставляется на 5-7 минут. После этого лицо массируется аккуратными нежными движениями, что приводит к скатыванию продукта. После произведенного массажа скатка довольно легко удаляется водой.

    Пилинг-скатка – средство, подходящее любому типу кожи. Порадует новинка обладательниц жирной и комбинированной кожи. Как и любые другие косметические продукты, использовать пилинг-скатку следует предельно аккуратно в случае раздражения и покраснения кожи.
  4. Гидрофильное масло. Средство демакияжа обладает выраженными преимуществами, выделяющими его на фоне имеющихся аналогов. Не смотря на то, что масло обладает щадящим воздействием на кожу лица, перед ним не устоит ни один продукт декоративной косметики. После использования масла кожа становится идеально чистой, ухоженной и увлажненной.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

    Наносится гидрофильное масло сухими руками и массажными действиями равномерно распределяется по лицу. Области век следует уделить особое внимание, массировать ее до полного растворения туши для ресниц. После использования иногда возникает ощущение тонкой пленки на лице, которое пропадает от малейшего соприкосновения с водой.

Лучшие производители корейской косметики


  1. Tony Moly – самый популярный бренд, представляющий топ корейской косметики. Позиционирует свою продукцию, как безопасную и экологичную. Состав каждого продукта представлен исключительно натуральными компонентами, исключено тестирование на животных.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

  2. Mizon – процесс разработки каждого косметического продукта происходит в собственной лаборатории. Каждое средство подвергается тщательной проверке, многочисленным тестированиям, что исключает вероятность аллергической реакции. Постоянный диалог с клиентами на официальном сайте позволяет учитывать все замечания и вовремя исправлять их. Ассортимент продукции представлен средствами для ухода за кожей лица, тела, волосами.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

  3. The Skin House – лучшая корейская косметика немыслима без данного бренда. Популярность ему принесла уникальная «улиточная» серия средств, действие которых направлено на борьбу с первыми возрастными изменениями кожи. Еще одним бестселлером стали крема на основе коллагена.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

  4. Missha - лидер по производству корейских ВВ-кремов. Гигантская исследовательская работа, высокая квалификация специалистов, направляющих свои усилия на поиск революционных и инновационных способов ухода за кожей лица – то, что отличает и выделяет компанию на фоне остальных.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

  5. Holika Holika – бренд, ориентированный на молодое поколение. Ассортимент продукции представлен огромным количеством декоративной косметики: тушь для ресниц, тени для век, ВВ-крема, подводки и консилеры, лаки для ногтей и многое другое.
    Корейская косметика преображает и лечит кожу

Достоинства корейской косметики


Корейская косметика наделена целым рядом достоинств, обеспечивающих ее огромную популярность во всем мире:
  1. Демократичная стоимость – все продукты корейской косметики созданы на основе натуральных ингредиентов, но стоимость их в разы ниже, чем у европейских аналогов;
  2. Иключительность – способность создавать продукцию, аналогов которой не существует в мире;
  3. Высочайшая эффективность – многочисленные положительные отзывы кореянок и европейских красавиц подтверждают эффективность каждого продукта;
  4. Удобная упаковка – наличие дозатора или помпы упрощает использование продукта, способствует его экономичному расходу;
  5. Широкий ассортимент продукции – корейская косметика рассчитана на женщин различного возраста и вех типов кожи.
Корейская косметика преображает и лечит кожу

Недостатки косметики


Какой бы популярной ни была корейская косметика, не обошлось и без недостатков, которые были выявлены в процессе ее тестирования женщинами со всего мира.

Пожалуй, основным недостатком является отсутствие возможности детально познакомиться с составом продуктов. По этой причине зачастую женщины приобретают совершенно не то, что им действительно нужно, ошибаются с тоном, оттенком. Перевод этикеток, к сожалению, на сегодняшний день не делают. А все потому, что официально корейская косметика пока не вошла на европейский рынок. Проблему помогают решить многочисленные отзывы женщин.

Ну и еще один недостаток – сложность покупки. Возьмем, к примеру, израильскую косметику или продукты из Америки: они представлены в достаточном многообразии во многих фирменных магазинах. Продукция корейского производства представлена только лишь в Корее, на сегодняшний день ее не найти в свободной продаже в евровпейских и российских косметических магазинах. Именно поэтому можно только заказать корейскую косметику через интернет.
Корейская косметика преображает и лечит кожу

Преимущества перед другими средствами


Наверняка среди современных красавиц найдутся те, кто скептически отнесется к косметическим продуктам корейского производства. Некоторые женщины наверняка выскажут свое предположение о том, что средства, ориентированные на азиатский тип внешности, категорически не подходят европейским женщинам. Такое утверждение имеет право на жизнь, но никакого подтверждения не имеет.

Многочисленные исследования в данной области установили, что основным преимуществом продуктов из Кореи по сравнению с европейскими аналогами является именно то, что они не только ухаживают за кожей, но и лечат ее, помогают бороться с основными проблемами, в том числе и возрастными изменениями. Любая женщина, которая хоть раз попробует продукт из линейки корейских производителей, уже не сможет от него отказаться и обязательно дополнит свою коллекцию другими, не менее интересными и эффективными средствами.

Мгновенный эффект – еще одно неоспоримое преимущество. В данном случае не имеет значения, о каком продукте конкретно идет речь. Если это шампунь для волос, он не только избавит волосы и кожу голову от загрязнений, но и направит все свои усилия на восстановление волос по всей длине, борьбу с сечением, ломкостью и тусклостью. Легендарный ВВ-крем позволяет раз и навсегда забыть об эффекте маски на лице, который создают практически все известные тональные основы европейского производства. Даже несмотря на тот факт, что ВВ-крема в настоящий момент предложили многие известные, даже люксовые бренды, корейские крема за счет натурального состава и обогащенности лечебными компонентами остаются вне конкуренции.
Корейская косметика преображает и лечит кожу

Тонкости выбора


Мало кто знает о том, что в Корее индустрия красоты не прекращает совершенствоваться. Конкуренция между ведущими производителями, постоянное появление новых – то, что приводит к совершенствованию продукции.

Все известные на сегодняшний день производители корейской косметики предлагают свою продукцию целыми линейками, почему трудностей с выбором возникнуть уж точно не должно. Все, что вам необходимо учесть – тип кожи, а также свой возраст. Среди предлагаемого ассортимента продукции вы без труда найдете ту линейку и серию, которая поможет вам избавиться от существующих проблем и подарить своей коже здоровье и сияние.

В случае наличия аллергической реакции на определенные компоненты состава, пусть и органического происхождения, важно более трепетно и внимательно подходить к выбору продуктов, заблаговременно знакомиться с составом, хотя бы основе отзывов тех женщин, которые уже имели возможность познакомиться с конкретным средством, привлекшим ваше внимание. Аллергическая реакция отмечается крайне редко, тем не менее, не стоит полностью отрицать ее вероятность.
Корейская косметика преображает и лечит кожу

Где купить корейскую косметику?


Пожалуй, это главный вопрос, волнующий всех женщин, которые, начитавшись положительных отзывов, решили как можно быстрее обзавестись привлекательной и многообещающей новинкой. К сожалению, даже в крупных торговых центрах, сетевых магазинах косметики вы не найдете корейской продукции. А все потому, что она до сих пор не вышла на международный рынок. Выход из сложившейся ситуации – официальный сайт корейской косметики. Здесь вы сможете познакомиться со всем ассортиментом продукции, лучшими новиками и разработками. Есть один недостаток – незнание корейского языка, невозможность проконсультироваться со специалистами и довольно длительная доставка корейской косметики. Именно поэтому так много женщин прибегает к услугам посредников. Да, они предлагают продукцию по слегка завышенной стоимости, что компенсируется простотой оформления заказа, оперативностью доставки, возможностью познакомиться с отзывами реальных клиенток и квалифицированной консультацией опытных специалистов.
Корейская косметика преображает и лечит кожу

Корейская косметика перевернула все представление о том, каким должен быть уход за кожей. Каждая женщина должна познакомиться хотя бы с одним бестселлером, широко обсуждаемым на форумах, посвященных красоте и моде. Это действительно эффективная, натуральная продукция, которая придает красоту, свежесть, молодость и сияние коже и борется с ее возвратными изменениями.

Кореянки довольно трепетно относятся к своей коже. Регулярный и тщательный уход за кожей лица дает превосходный результат, в чем можно наглядно убедиться, взглянув на сияющую и ухоженную кожу корейских женщин.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: