•   » » Израильская косметика – чудо природы

Израильская косметика – чудо природы

Израильская косметика давно завоевала сердца не только жителей Израиля. Основными преимуществами этой косметики является:

  1. Экологичность
  2. Натуральные ингредиенты
  3. Насыщенность витаминами и микроэлементами
  4. Оказываемый эффект
  5. Широкий ассортимент
  6. Сравнительно невысокая стоимость

Сочетание этих факторов делает израильскую косметику поистине уникальной и востребованной как для домашнего, так и профессионального ухода за лицом, телом и волосами во всем мире.
Израильская косметика – чудо природы

Основные компоненты израильской косметики


Основа израильской космецевтики – это натуральные компоненты в составе и передовые технологии производства.
  1. Основной компонент косметических средств из Израиля, превращающий их в уникальные – это минеральная грязь Мертвого Моря, не имеющая аналогов в мире по насыщенности минералами и биологически активными веществами. Целебные свойства придают грязи Мертвого моря сульфаты магния, кальция, бромидов и других электролитов. Их ионы входят в состав плазмы крови и лимфы, и организм нуждается в постоянном пополнении их запаса.
  2. Основой косметики является вода из Мертвого Моря. Эта вода считается лечебной, она насыщенна минералами, необходимыми организму человека. Микроэлементы, растворенные в воде, прекрасно впитываются и проникают в глубокие слои кожи, оздоравливая ее и насыщая питательными веществами.  Вода Мертвого моря является абсолютно гипоаллергенным ингредиентом, аналогов которому в мире нет.
  3. К популярным косметическим компонентам, применяемым в израильских средствах по уходу за лицом, относится алоэ. Экстракт алоэ прекрасно отбеливает, увлажняет кожу, купирует раздражение и ускоряет процесс заживления.
  4. Один из традиционных компонентов израильской косметики – мирт или миртовое масло. Оно является природным антибиотиком и антисептиком. В косметике в действующем виде сохраняются полифенолы, флавоноиды и сапонины. Мирт – отличное средство против купероза и повышенной жирности кожи.
  5. Гранат тоже входит в топ-10 полезных и натуральных компонентов израильской косметики. Гранат является источником аминокислот, многие из которых незаменимы для организма человека. В израильской косметике обычно используется экстракт граната.
  6. Зеленый чай – это природный антиоксидант, источник витамина P, катехинов, витаминов и минералов, этот компонент повышает тонус кожи, питает ее, защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает ее эластичной и подтянутой.
  7. Морковь – это источник витаминов A, C, E, а также калия, магния, цинка и йода. Косметика на основе морковного экстракта улучшает цвет лица и улучшает тонус кожи.
  8. Ягоды облепихи насыщены витаминами и микроэлементами, полезными для кожи. Шелушение, тусклый цвет и другие дерматологические проблемы устраняются благодаря облепихе. 
  9. Масло ши – одна из ценнейших косметических добавок в современной косметологии. Масло ши содержит неомыляемые жиры и незаменимые для человеческого организма кислоты. Кроме того, его используют в качестве натурального консерванта, что позволяет обойтись без искусственных добавок в косметические средства.
  10. Аргановое масло – самое ценное масло в мире и оно является прекрасным средством для восстановления кожи и волос. Оно отлично повышает упругость, эластичность, разглаживает морщины, придает волосам блеск и силу.
  11. Экстракт Дуналиеллы (Dunaliella salina) – это красная водоросль, известная благодаря своему антиоксидантному эффекту. Она содержит 30 различных каротиноидов, в том числе β-каротин, который поддерживает, защищает кожу от свободных радикалов, препятсвуя старению. Дуналиелла способна вырабатывать глицерин, биотин, витамин Е.

Обзор брендов израильской косметики


На рынке израильской косметики представлено огромное количество брендов косметики для домашнего и профессионального ухода за лицом, телом и волосами. Некоторые из них известны на российском рынке, а другие пока не получили широкую известность. Рассмотрим самые концептуальные косметические бренды.
  1. Egomania – израильская косметика для волос. Средства по уходу за волосами этой марки включают кератиновый уход, бессульфатные шампуни, которые необходимы для ухода за нарощенными волосами. Уходовые средства не содержат сульфатов, парабенов и силиконов, обладают умопомрачительным ароматом и отлично справляются со своими задачами.
    Израильская косметика – чудо природы

  2. Premier – израильская косметика Мертвого моря класса люкс. Уникальная методика изготовления косметических средств путем соединения компонентов при их очистке с липосомным комплексом является научным прорывом в области косметологии. В ассортименте бренда есть уникальная магнитная маска, средства с драгоценным розовым кварцем и жемчужной пудрой, набор для нехирургической подтяжки лица. Средства марки отмечены наградами и медалями международных конкурсов.
    Израильская косметика – чудо природы

  3. AHAVA – один из самых популярных брендов израильской косметики SPA направленности, изучающий свойства минералов Мертвого моря, которые составляют основу косметики данного бренда, уже более 20 лет. AHAVA предлагают средства для мужчин и женщин в зависимости от потребностей кожи и волос.
    Израильская косметика – чудо природы

  4. Christina занимает нишу профессиональной косметики с лечебным эффектом. Ассортимент марки поможет подобрать линейку средств от глубокого дерматологического пилинга до легкого увлажняющего серума. Косметика Christina включает средства для лечения акне, купероза, омоложения, отбеливания, улучшения цвета лица и других косметологических проблем.
    Израильская косметика – чудо природы

  5. Holy land – профессиональная израильская косметика, появившаяся в 1984 году. Бренд успешно развивает направление салонной косметики: химические пилинги, предпилинги, антивозрастные средства с фитоэстрогенами и регуляторными пептидами, коэнзимом, ненасыщенными жирными кислотами, а также средства для ежедневного ухода.
    Израильская косметика – чудо природы

  6. Anna Lotan – израильская косметика для лица и одна из ведущих космецевтических израильских лабораторий. Анна Лотан – это основательница школы косметологии Израиля, эксперт в области косметической химии, биологии, обладатель патентов на открытия в области косметологии.
    Израильская косметика – чудо природы

  7. Dr.Sea – натуральная косметика для домашнего ухода, предлагающая ароматические пилинги и грязевые обертывания, уходовые средства для мужчин, грязевые маски для волос, весь арсенал средств по уходу за кожей. В косметике содержится морской коллаген, который по составу максимально приближен к человеческому.
    Израильская косметика – чудо природы

Недостатки израильской косметики


  1. Небольшой срок хранения. Натуральный состав косметики и естественные консерванты влияют на срок использования косметических средств. После открытия средства срок хранения, как правило, составляет от 6 месяцев до 1 года, поэтому при покупке лучше выбирать средства меньшего объема. Как правило, в профессиональной линейке представлены средства большого объема, а для домашнего – до 50 мл.
  2. Стоимость. В условиях повышения курса валют израильская косметика становится дороже, но более дешевых аналогов у этой косметики пока нет. Косметика из Израиля представлена в разных ценовых сегментах, можно сравнивать и пробовать разные средства в поисках оптимального соотношения цена-качество.

Отличия израильской косметики


  1. Эта косметика уникальна, как и само Мертвое море и его насыщенность минералами, оказывающими целебное воздействие на организм человека. SPA-линии израильской косметики позволят устроить SPA-курорт прямо в ванной. Косметика для лица и тела на основе уникальных минеральных комплексов отлично увлажняет, тонизирует и дарит ощущение комфорта.
  2. Израильская косметика, как правило, не содержит парабенов, лаурет сульфат натрия, минерального масла, агрессивных синтетических ингредиентов.
  3. Косметика гипоаллергенна. 
  4. Не тестируется на животных.
Израильская косметика – чудо природы

Как выбрать косметику?


При выборе косметических средств стоит исходить из потребностей кожи. Пройдите диагностику кожи у косметолога и на основе его рекомендаций подбирайте средства для домашнего ухода. Выберите линию средств направленных на борьбу с основной проблемой кожи: купероз, пигментация, акне или постакне, возрастные изменения. Эффект косметических средств, за исключением «средств мгновенного действия», можно увидеть не сразу, учитывая способность кожи к регенерации, которая с возрастом замедляется. Процесс обновления кожи в молодом возрасте занимает 22-27 дня, постепенно замедляясь к 25 годам до 30-40 дней, после 40 лет - до 55-70 дней.

Где купить?


Купить израильскую косметику можно в самом Израиле или во многих интернет-магазинах, отправляющих свою продукцию напрямую из Израиля по всему миру. Как правило, магазин израильской косметики предлагает достаточно объемный каталог израильской косметики, а информация и описание косметических средств представлены на русском языке, что делает покупки не только выгодными, но и удобными.

Израильская косметика – это настоящее чудо природы. Она создана на основе уникальных минералов Мертвого моря, насыщена натуральными растительными компонентами для эффективного ухода за кожей и волосами. Широкий ассортимент средств и большой выбор косметических брендов разной ценовой категории позволит подобрать необходимую линейку средств как для ежедневного ухода за любым типом кожи в домашних условиях, так и для профессионального ухода в косметологических кабинетах. Израильская косметика давно зарекомендовала себя как отличный помощник в борьбе с различными несовершенствами кожи и волос.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: