•   » » Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Глядя на отчеты о деятельности компании, занимающей одно из ведущих мест в мире по производству и продаже косметики, с трудом верится, что когда-то косметика Мери Кей производилась в обычном доме, а количество сотрудников компании не превышало 15 человек. Основательница фирмы, предприимчивая Мери Кей Эш, стремилась найти решение двух проблем: во-первых, создать средства для ухода за кожей лица, которые действительно удовлетворяли всем потребностям женской кожи, а во-вторых, дать женщинам возможность финансовой независимости и самореализации. Не секрет, что в середине прошлого века удел большинства женщин ограничивался созданием семьи и воспитанием детей - но уже тогда было ясно, что подобный подход к разделению труда безнадежно устарел. Женщинам хотелось сохранять свою молодость и красоту, но при этом принимать более активное участие в жизни общества.

Результатом деятельности Мери Кей Эш стал внезапный прорыв на рынок косметических услуг, так что уже через 11 лет ее продукция производилась в современной лаборатории, а стремительно растущая команда консультантов обеспечивала приток все новых клиентов. Каталог косметики Мери Кей пополнялся новыми средствами, чью эффективность доказывали не только клинические исследования, но и довольные женщины, испытавшие на себе результат действия новых формул.

Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Ключевые особенности косметики Мери Кей


По легенде формула первоначального крема появилась довольно неожиданно: Мери Кей выкупила рецепт средства для дубления кожи и случайно обнаружила, что при его использовании лицо и тело становятся невероятно мягкими, гладкими, а морщины разглаживаются. Переработав и дополнив первоначальную рецептуру, Мери Кей создала свою собственную линию косметики, отвечающую всем запросам возрастной женской кожи.

С каждым годом формулы средств совершенствуются, а специалисты в лабораториях заняты поисками более эффективных компонентов, активно действующих на поверхности кожи. Главный принцип всех средств остается неизменным: косметика Мери Кей должна быть гипоаллергенной, идеально подходить выбранному типу кожи и эффективно решать существующие проблемы.

Благодаря такому подходу, отзывы врачей о косметике Мери Кей изобилуют позитивными мнениями. Отмечается, что если продукция подошла конкретному типу кожи, то она окажет по-настоящему ощутимый результат. А составы средств комментируются как безопасные, не вызывающие аллергии и закупорки пор.
Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Всем ли подходит продукция Мери Кей


По результатам исследований и отзывам потребителей можно судить, что не всем женщинам продукция этой фирмы подходит на 100%. Некоторые отмечают возникновение покраснений и отеков, появление мелкой сыпи и неприятного чувства жжения на коже. Впрочем, это неудивительно: как бы ни стремились производители к универсальности, кожа у всех разная и по-своему может реагировать на те или иные компоненты формулы. Например, для женщин с азиатским и восточным типом внешности больше подходит корейская косметика Миша, разработанная как раз для потребностей этого типа кожи.

Правда, во многих случаях виновником в появлении негативных реакций на коже становится неверный подход в использовании средств. Не случайно фирма Мери Кей говорит о системном действии своей продукции, а магазин косметики Мери Кей предлагает комплексы кремов и сывороток, которые нужно использовать друг за другом.

Чтобы разобраться во всех нюансах и подобрать по-настоящему оптимальный уход за кожей лица и тела, следует обратиться за помощью к консультантам фирмы - они проходят обязательное обучение и умеют подбирать косметику с учетом всех особенностей конкретной женщины. Это позволяет свести к минимуму возникновение негативных реакций и повышает эффективность всех средств.
Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Декоративная продукция фирмы Мери Кей


В каталоге косметики Мери Кей представлены не только средства по уходу за кожей, но и декоративная косметика. О высоком качестве тональных кремов любят говорить профессиональные визажисты, зачастую предпочитающие именно Мери Кей другим производителям. Например, признанная косметика Бенефит, чьи тональные кремы и тушь уже стали легендарными, по некоторым параметрам проигрывает продукции от миссис Кей.

Недостатком декоративных средств может стать их ограниченная цветовая палитра. Разнообразия, поражающего воображение, каковым обладает косметика Nux, здесь встретить не удастся, однако "меньше - не значит хуже". Все представленные цвета гармонируют между собой, обладают высокой пигментированностью и идеально подходят как для создания дневного макияжа, легкого и невесомого, так и для формирования насыщенного драматического образа, подходящего для вечерних выходов в свет.
Косметика Мери Кей на страже молодости и красоты

Ассортимент продукции включает в себя не только средства для ухода за кожей лица и декоративную косметику, но и текстуры по уходу за кожей тела, а так же парфюмерную линию. Таким образом косметика Мери Кей обеспечивает по-настоящему комплексный подход к женской красоте, продлевая молодость и подчеркивая природные достоинства внешности каждой женщины.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: