•   » » Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Летняя косметика Бабор со своими головокружительными ароматами и экзотическими ингредиентами по ощущениям приравнивается гурманами к запоминающемуся бьюти-отпуску на далеких тихоокеанских островах. Аутентичные рецепты, которые используют косметологи бренда, в этом году состояли из прозрачной бирюзовой воды лагун, сочных фруктов, таитянского жемчуга и масел монои, которые на островах Океании традиционно используются для повышения эластичности и мягкости кожи.

Получают масло монои при помощи удивительного способа, получившего название «анфлераж»: для этого необходимо сорвать нужные травы, цветы и фрукты перед самым рассветом и сразу же поместить их в только что выжатое кокосовое масло. Компоненты отдают свой неповторимый аромат маслу, а также заряжают его своими питательными и увлажняющими свойствами.

Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Эта косметика действительно совершенно уникальна. Многие специалисты называют ее летней, поскольку наибольшей популярностью она пользуется в летнее время, а зимой своими неповторимыми ароматами напоминает модницам о ярких летних красках. Потребители, пользующиеся этой косметикой, утверждают, что косметические средства Бабор способны не только значительно улучшить внешний вид, но и могут поднять настроение.

Пилинг и маска Фиджи для сухой кожи


Среди прочих уникальных товаров, косметика Бабор предлагает комплексы из пилингов и масок, дарящих вашей коже уход с различных тихоокеанских островов и архипелагов. При этом разработчики учитывают особенности каждого типа кожи и подходящие комплексы найдутся для всех желающих.
Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Для сухой кожи, на которой появились первые морщинки, предлагаются маска и пилинг с островов Фиджи: гель-пилинг содержит абразивные частицы из скорлупы ореха кокоса, а увлажняющая гель-маска изготовлена из экстрактов манго и киви, отлично защищающих кожу от фотостарения и пагубного воздействия свободных радикалов. Кроме того, в ее состав входят гиалуроновая кислота и алоэ-вера, известные своими интенсивно увлажняющими свойствами. Для стимуляции обменных процессов и синтеза коллагена, мгновенно дающего эффект лифтинга и разглаживающего линии и морщины, оба продукта содержат эксклюзивный продукт под названием Liftolution, а кроме него в их состав включены эфирные масла орехов макадамия, цветов маракуйи и монои дерева нони и гардении, которые значительно повышают эластичность кожи и подпитывают ее полезными веществами.

Серия для тела Органика


Косметика Бабор из серии Органика предназначена для ухода за телом. Эти продукты значительно улучшают состояние кожи, эффективно борются с целлюлитом и даже способны помочь в войне, объявленной лишнему весу объему. Косметические средства из серии Органика оценили по достоинству женщины всего мира, а профессионалы, проводящие СПА-процедуры в специализированных салонах считают немецкий бренд Бабор флагманом красоты. В состав коллекции Органика входит ледниковая вода, несущая модницам кристальную красоту и свежесть Альпийских гор, а в соединении с кислородным комплексом Oxygen Energy и эфирными маслами ореха макадамия и лугового пенника эта вода творит самые настоящие чудеса.
Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Все без исключения женские журналы рекомендуют попробовать серию Органика, а начать знакомство с ней они советуют с пилинга. Содержащиеся в нем солевые кристаллы легко и мягко отшелушивают ороговевшую кожу, а действие вышеназванных масел делает кожу на теле бархатной и очень нежной. Специалисты СПА-салонов утверждают, что пилинг Органика не только очищает и увлажняет кожу, но и заметно выравнивает кожный микрорельеф и даже избавляет от целлюлита. Перед воздействием других активных косметических средств рекомендуется пользоваться пилингом Органика, который мягко готовит кожу к другим процедурам.

Концентрированный крем Sea Creation


Косметика Бабор считается уникальной не только благодаря экзотическим ингредиентам, но и вследствие использования для ее создания самых инновационных открытий и технологий. Так, например, в создании крема Sea Creation участвуют недавно открытые «разумные клетки» Бабор Термофилус, активно воздействующие на скорость процесса деления клеток. Это средство ученые называют клеточным аккумулятором, поскольку оно возвращает клеткам дермы и эпидермиса способность к регенерации, которая значительно утрачивается ими с возрастом.
Косметика Бабор: бесконечное яркое лето

Кроме «разумных клеток», в состав крема включены протеины жемчуга, «морской шелк», морская соль, комплекс из океанических водорослей и другие растительные экстракты. Если бы за производство косметики давали Оскар, то крем Sea Creation, без сомнения, получил бы его, поскольку на сегодняшний день он является лучшим средством по уходу за кожей лица.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: