•   » » Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожей

Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожей

Немало женщин страдает от проблем с кожей, которая раздражается даже от незначительного воздействия. Они легко бледнеют или краснеют, постоянно мучаются от зуда или высыпаний и им очень трудно подобрать косметику, которая не вызывала бы этих проявлений. Такую кожу медики и косметологи называют чувствительной, а косметика Авен помогает справиться со связанными с ней проблемами. Для чувствительной кожи не рекомендованы домашние «бабушкины» рецепты, фруктовые маски и очищающие процедуры в домашних условиях: такие эксперименты могут привести к раздражению, которое придется долго и трудно лечить.

Подбирая для чувствительной кожи подходящие косметические средства, рекомендуется сначала разобраться в том, какую реакцию она проявляет на неблагоприятное воздействие. Тонкая чувствительная кожа очень быстро краснеет как на солнце, так и на морозе, она часто бывает стянутой, пересушенной и требует дополнительного увлажнения. Слишком раздражительная кожа реагирует на любой раздражитель зудом или «горением». Обладателям гиперчувствительной кожи для получения ожога достаточно даже прогулки в солнечный день без панамы, а в сильные морозы она сразу же начинает шелушиться и трескаться. Если же к гиперчувствительности добавляется еще и склонность к аллергии, то почти любые ухаживающие средства, погодные условия и даже изменения в составе воды могут закончиться тяжелейшим дерматитом.

Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожей

Успокаивающий крем Толеранс Экстрем


Косметика Авен предлагает для успокоения и увлажнения гиперчувствительной кожи успокаивающий крем Толеранс Экстрем, не содержащий эмульгаторов, отдушек и консервантов. Он был создан посредством объединения двух запатентованных уникальных продуктов: технологии создания Стерильной косметики и защитной системой, защищающей формулу средства от изменений после вскрытия упаковки.

Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожейК преимуществам этого средства следует отнести эффективное восстановление и увлажнение гиперчувствительной кожи, а также то, что он помогает ей справиться с регулярным агрессивным действием внешних факторов. Кроме того, в состав крема Толеранс включена термальная вода Авен и ее высокая концентрация в нем дарит коже ощущение невероятного комфорта, снимая ее раздражение и успокаивая. Дополнительным преимуществом использования этого продукта в качестве ежедневного средства для гиперчувствительной кожи можно считать эффективное увлажнение верхних слоев кожных покровов.

Эмульсия Cleanance Expert для проблемной кожи


Проблемная кожа, которая встречается в очень многих случаях, не допускает использования обычных косметических средств, но эмульсия Cleanance Expert, которую предлагает косметика Авен, не имеет в составе гидроксикислот, провоцирующих раздражение такой кожи и характеризуется максимально высоким уровнем переносимости и безопасности. Кроме этого, эмульсия отлично выравнивает поверхность кожи, увлажняет ее и обладает отличным матирующим эффектом.

Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожейВ составе эмульсии Cleanance Expert имеется три запатентованных компанией Авен, инновационных компонента. Один из них, монолаурин, нормализующий выработку кожного сала и устраняющий беспокоящий многих жирный блеск. Второй компонент носит название «экспрессин» и представляет собой сильный растительный кератолитик, уменьшающий проявления воспалений и черных точек и выравнивающий поверхность кожных покровов. Третий инновационный ингредиент, диоленил, представляет собой подобие компьютерного вируса для определенного вида бактерий. Он разрушает эти бактерии изнутри, но не воздействует на не пораженные ими ткани, что повышает переносимость эмульсии. Дополнительно в состав косметического средства включена термальная вода Авен, снимающая раздражение и успокаивающая кожу.

Технология для создания стерильной косметики


Косметика Авен: уход за «эмоциональной» кожейРеакция кожи может возникнуть даже на проверенные косметические средства. Это происходит вследствие того, что при проникновении в них бактерий или под влиянием консервантов состав лосьонов или кремов может изменяться. Дерматологическая косметика Авен производится по запатентованной технологии, которая предусматривает стерилизацию продукта на каждом производственном этапе, что делает возможным не включать в ее состав консерванты. Стерилизуются все компоненты косметического средства, оборудование и даже будущая упаковка, поэтому косметические продукты Авен можно использовать, не опасаясь, что вследствие изменения состава они вызовут у организма непредсказуемую реакцию и приведут к кожным раздражениям.

Стерильная косметика Авен может считаться универсальной, поскольку одинаково действует на любых типах кожи и обеспечивает увлажнение и эффективное очищение даже самой раздражительной и чувствительной кожной поверхности.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: