•   » » Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученых

Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученых

Косметика GIGI была создана в Израиле еще в 1957 году. Ее создателем был известный биохимик и фармаколог Элиэзер Ландау, поэтому уже тогда она представляла собой олицетворение лучших разработок фармакологов, дерматологов, арома- и фитотерапевтов, косметологов и даже специалистов народной медицины. Такой она осталась и в наше время, когда продукция этой марки с невероятно запоминающимся названием продается во всем мире.

Если раньше эта косметика была представлена лишь в небольшом ассортименте и специализировалась на борьбу с возрастными изменениями и проблемной кожей, то в настоящее время в каталоге GIGI представлено более четырехсот наименований различных косметических средств, а каждый год компания выпускает как минимум две новые серии. Продукция компании ориентирована не только на частных покупателей, а и на использование в салонах красоты. Мощностей собственного завода компании вполне достаточно для того, чтобы товары поставлялись в тридцать стран мира и для покрытия более половины отечественного косметического рынка. В качестве компонентов для создания косметики компания использует эфирные масла, части растений (в том числе и водорослей) и многие другие натуральные препараты.

Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученых

Отличительные особенности косметики GIGI


Высокая активность и отличные результаты, которых можно добиться с помощью косметических средств GIGI, обеспечиваются благодаря уникальному сочетанию натуральных природных ингредиентов и биотехнологических продуктов. Вся косметика GIGI производится на собственном заводе компании, который обеспечивает продукции надежность, качество, безопасность и гипоаллергенность, присущую только лекарственным препаратам. При этом компания разработала довольно широкий ассортимент препаратов самого различного действия как для ухода за кожей, так и для лечения, поэтому к каждому потребителю можно подобрать индивидуальный подход, в зависимости от состояния его кожи.

Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученыхКосметические продукты GIGI различаются не только по предназначению, но и по цене, поэтому могут удовлетворить потребности очень широкого круга потребителей. В ассортименте представлена продукция для профессионального использования и для домашнего применения. Иногда ее применяют в качестве дополнения к салонным процедурам для повышения их эффективности. Следует отметить, что у многих продуктов этой торговой марки не существует аналогов, поэтому они незаменимы для решения особых проблем с кожей. Другие же продукты, напротив, широко востребованы благодаря своей универсальности и широкому спектру действий.

Серия косметических средств LOTUS BEAUTY для гиперчувствительной кожи


Специалистами компании разработана косметика GIGI, предназначенная специально для борьбы со стареющей кожей. Эти косметические средства базируются на экстракте лотоса, а кроме него в их состав входят экстракты белого чая, ромашки, алоэ, полыни, водорослей, масла мирры и зерен сои, уникальный витаминный комплекс и другие ингредиенты для увлажнения и успокоения кожи.
Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученых

Прямыми показаниями к использованию средств этой серии считаются такие проблемы, как воспаленная, чувствительная и шелушащаяся кожа, кожные покровы с неровным рельефом, излишняя пигментация, морщины, отеки или акне, а также проявления купероза. Клинические испытания и выводы независимых израильских экспертов дают этим средствам самые лучшие рекомендации. С их помощью можно бороться даже с остаточными явлениями от акне, обморожений, пластических операций, ожогов, пилингов и шлифовок.

Серия Алоэ Вера для домашнего ухода за кожей


Косметика GIGI предлагает в этой серии специально разработанные препараты, действие которых направлено на удержание жидкости в верхних слоях эпидермиса и ее восполнение. Главные компоненты этой линии - полынь, масло мирры и алоэ вера - содержатся в растениях, приспособленных к жизни в безводном, жарком климате. Например, даже если алоэ семь лет не будет получать воды, на нем все-равно будут появляться отростки.
Натуральная косметика GIGI - лучшие наработки современных ученых

Показаниями к применению косметических средств этой серии являются обезвоженность и чувствительность кожи с куперозом, шелушение и раздражение, вызванные пересушенностью кожи, термические или солнечные ожоги, остаточные явления от глубокого пилинга и лазерной шлифовки, угревая сыпь, жирная себорея. Следует отметить, что серия Алоэ Вера очень полезна для борьбы с такими проблемами мужской кожи, как врастание волос, аллергические реакции, а также воспаления и раздражения после бритья. Натуральное масло сквален, произведенное из оливок, обеспечивает достаточный уровень влажности для всех кожных слоев. Кроме того, оно способствует разглаживанию морщинок и повышению эластичности кожи.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: