•   » » Косметика Сиберика

Косметика Сиберика

Бренд Натура Сиберика принадлежит одноименной компании из России. Косметика Сиберика уникальна, поскольку более 90% ингредиентов, входящих в ее состав, имеет абсолютно натуральное происхождение: она создана на основе диких трав Дальнего Востока и Сибири, собранных ручным способом. Там, как известно, до сих пор сохранились несколько природных заповедников с уникальной флорой, которая произрастает совершенно свободно, обильно и естественно. Дикорастущие травы привыкли бороться за свою жизнь в условиях сурового климата и поэтому обладают невероятно мощным потенциалом.

Соединение силы и мощи этих растений с инновационными достижениями науки позволило создать эксклюзивную основу для всех косметических продуктов этого бренда. Эта косметика не только отлично подходит для любого типа кожи, но и усиливает эффект каждого из содержащихся в ней активных компонентов. Уникальная основа этих косметических средств сама по себе отлично увлажняет и питает кожу, активизирует ее собственный защитный барьер и препятствует негативному воздействию окружающей среды. При этом косметические средства Сиберика действуют не только на кожу, но и на состояние волос.

Косметика Сиберика

Основные преимущества этой косметики заключаются в высокой активности дикорастущих трав Дальнего Востока и Сибири и использовании современных формул с очень высоким содержанием натуральных ингредиентов. Высокое качество средств Натура Сиберика подтверждается наличием европейских и международных сертификатов.

Омолаживающий крем-лифтинг Натура Сиберика для зоны декольте и шеи


С возрастом зоны декольте и шеи начинают требовать особо тщательного ухода. Косметика Сиберика предлагает для этого специальную серию средств в эффектом лифтинга, которая прекрасно помогает бороться с возрастными изменениями и сохранять тонус кожи и молодость. Входящие в состав этих продуктов вытяжки из сибирских трав интенсивно омолаживают кожу и дарят ей мощную энергию диких растений.

Косметика СиберикаВ омолаживающий крем включен экстракт снежной кладонии, в которой содержится больше органических веществ, чем в любом другом растении. Эти вещества оказывают на тонус кожи активное действие, попутно питая и укрепляя ее. Действие кладонии в сочетании с экстрактом из амурского бархата повышает способность кожных клеток к регенерации, что придает коже свежий вид и первоначальную упругость.

При регулярном использовании этого крема состояние кожи на шее и в зоне декольте быстро и эффективно улучшается, а о проблеме возрастных изменений кожи в этих областях через некоторое время можно будет даже не вспоминать.

Серия шампуней и бальзамов Натура Сиберика для повышения объема волос


Эту серию для ухода за волосами косметика Сиберика предлагает в первую очередь тем, чьи волосы быстро становятся жирными. Шампуни и бальзамы этой серии создаются на основе органического натурального экстракта из кедрового стланика, в состав которого входят аминокислоты, восстанавливающие структуру поврежденных волос. Их формула разработана специально для придания волосам пышности и естественного объема. Кроме того, в состав этих средств включен экстракт арктической малины, которая в несколько раз богаче витамином С, чем обычная садовая малина.
Косметика Сиберика

Комплекс действия экстрактов арктической малины и кедрового стланика делает шампуни и кондиционеры незаменимыми для ухода за жирными волосами. Регулярное применение этих средств быстро восстанавливает естественный баланс кожи на голове. Пользоваться бальзамами этой серии очень просто: достаточно нанести его на влажные и чистые волосы, а через две минуты просто смыть чистой водой.

Сибирское СПА: пена для ванны Натура Сиберика


Для создания серии «Сибирское СПА» компания Натура Сиберика использует высокую активность экстрактов диких трав Дальнего Востока и Сибири. Как и вся остальная косметика Сиберика, эти средства не содержат раздражающих кожу и разрушающих защитный барьер парабенов, а состоят из растительных компонентов и полностью натуральных масел.

Косметика СиберикаВся косметика этого бренда экологически чистая, а для получения эфирных масел используется технология холодного отжима. Пена для ванны из этой серии является уникальным средством, действие которого сосредоточено на продолжительном сохранении молодости и красоты кожи. В состав пены входит множество уникальных ингредиентов, среди которых нельзя не отметить снежную кладонию, содержащую большое количество усниновой кислоты, стимулирующей клетки кожи и препятствующей ее старению и увяданию. Подбор экстрактов трав в этой пене уникален и направлен еще и на улучшение цвета кожи. Специальный комплекс натуральных масел тонизирует кожу и подпитывает ее полезными кислотами и витаминами.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: