•   » » Косметика Люмене

Косметика Люмене

Во всех уголках мира женщины с давних времен используют для ухода за внешностью натуральные растения и многие из наших современниц до сих пор делают маски по старым народным рецептам, используя их как альтернативу косметическим средствам. Однако терпения на это им хватает ненадолго, поскольку готовить такие маски бывает непросто. Именно поэтому на современном рынке индустрии красоты очень востребована косметика, производители которой используют для ее изготовления не только новейшие технологии, но и натуральные ингредиенты.

Косметика Люмене получила свое название в честь одноименного озера, имеющего небесно-голубой цвет. Само слово «люмене» в переводе с финского языка означает «свет», что отлично подходит для названия косметического бренда, который использует для производства косметики природные богатства северных районов. Эта компания, находящаяся в Финляндии, уже более сорока лет не устает радовать ценительниц качественной косметики новыми продуктами, которые сегодня продаются во всех странах мира. Она выпускает косметику для женщин любых возрастов, при этом, несмотря на ее высокое качество, сопоставимое с качеством люксовых брендов, она вполне доступна для каждой женщины.

Косметика Люмене

Преимущества продукции Люмене


Косметика Люмене выгодно отличается от других аналогичных продуктов, поскольку специалистам компании удалось найти уникальное сочетание природных компонентов, богатых антиоксидантами с инновационными технологиями, приумножающими их природную силу.

Косметика ЛюменеРезультаты исследований растений далекой холодной Арктики были просто поражающими: дикие растения в суровых условиях отличаются невероятной тягой к жизни, а такие ягоды, как брусника, морошка, облепиха и некоторые другие умеют готовиться к полярной зиме в летнее время, аккумулируя внутри себя витамины, антиоксиданты и другие полезные вещества, помогающие им пережить долгую и холодную зиму. Кроме того, растения на Крайнем Севере питаются только чистой водой из родников, поэтому не содержат никаких следов цивилизации, в отличие от своих аналогов, растущих ближе к городам.

Все это в сочетании с использованием самого современного оборудования позволяет не только добывать из растений самые полезные вещества, но и правильно их использовать. Нельзя не упомянуть и о том, что в компании «Люмене» существует собственный исследовательский центр, разрабатывающий технологии для сохранения молодости кожи.

Предложения по уходу за кожей от бренда Люмене


Косметика Люмене, как и другие авторитетные представители косметической индустрии, представлена на рынке в очень широком ассортименте. Этот бренд выпускает декоративные и ухаживающие косметические серии, а кроме того, производит и косметику, предназначенную для мужчин.

Косметика ЛюменеНаибольшей популярностью пользуются серии ухаживающих кремов от Люмене, полноценно заботящихся о коже лица на протяжении всего дня. Среди продукции этой компании можно найти дневные и ночные кремы, а также кремы, предназначенные для кожи вокруг глаз. Производители предлагают также и дополнительный уход за лицом с помощью богатых полезными веществами сывороток, которые наносятся на кожу перед использованием крема. Для особо чувствительной кожи существует специальная серия Сенситив Тач, укрепляющая и увлажняющая кожу и предотвращающая ее старение.

Исследователи не забыли и о средствах по уходу за телом. В этих сериях тоже представлены средства из натуральных ингредиентов, эффект которых усилен при помощи современных технологий, разработанных учеными не только компании Люмене, но и других ведущих производителей мира.

Помада-карандаш «Ягодный сорбет»


Косметика Люмене предлагает вниманию потребителей множество уникальных косметических продуктов, одним из которых является великолепная помада-карандаш с малиновым экстрактом. Эта помада обеспечивает интенсивный и яркий цвет и невероятную четкость нанесения.

Косметика ЛюменеСредство имеет очень легкую шелковистую текстуру и равномерно окрашивает губы, наделяя их насыщенным завораживающим сиянием. Этой помадой можно очень аккуратно очертить контур губ, подчеркнуть эффектность их формы и сделать их более выразительными. Специалисты отмечают, что эта помада насыщена сверхустойчивыми пигментами, позволяющими ей не блекнуть и не растекаться на протяжении длительного времени.

Кроме того, у помады «Ягодный сорбет» есть и ярко выраженные ухаживающие свойства, поскольку в ее состав входит масло из семян арктической малины, увлажняющее контур губ и питающее кожу витаминами, защищая ее от образования трещинок. Помаду достаточно просто нанести на губы обычным способом и равномерно распределить по всей поверхности.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: