•   » » Косметика Вивьен Сабо

Косметика Вивьен Сабо

Немногим известно, что косметика Вивьен Сабо была придумана реальной девушкой, проживавшей в Париже в его романтические времена: в начале 30-х г. прошлого века. Вивьен училась в Сорбонне на факультете химии и очень любила своего однокурсника по имени Луи. В лабораториях университета влюбленные работали над созданием формул и текстур инновационных помад, стойких подводок для глаз и туши, которая бы не склеивала ресницы.

Вивьен вела дневник, куда вносила результаты всех их совместных экспериментов. Интересно, что писала она чернилами собственного изобретения, которые молниеносно высыхали и не стирались и не размазывались даже в условиях повышенной влажности. Луи и Вивьен твердо решили, что будут неразлучны, а свою жизнь посвятят только друг другу и совместному созданию формул косметики. Они мечтали, что уже в скором времени смогут открыть свою лабораторию, где будут искать все новые и новые секреты создания женских образов.

Косметика Вивьен Сабо

Любимыми цветами обоих влюбленных были фиалки: цветы, которые предпочитала единственная возлюбленная Наполеона, Жозефина Богарне, казалось приносили парочке удачу. Луи никогда не приходил к любимой без букета фиалок или хотя бы одного цветочка. И если бы не началась Вторая мировая война, то Вивьен наверняка бы была первой из тех, кто изобрел тени фиалкового цвета. Но в 1940 году Луи попал в ряды Сопротивления, и ушел воевать, оставив на память о себе горшок с их любимыми цветами. В скором времени цветы внезапно завяли, а Вивьен получила известие о гибели любимого.

Следы самой Вивьен пропали в послевоенной Европе, но один из знающих людей случайно получил ее дневник, написанный несмываемыми чернилами. Многие из формул и рецептов, изобретенных ею и Луи, не устарели, более того, они оказались вполне адаптируемыми к технологиям, которые со временем существенно изменились. Специалисты утверждают, что Вивьен Сабо вполне могла бы стать достойной конкуренткой Эсти Лаудер или Хелены Рубинштейн.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches Lip Gloss


Лаковый блеск для губ, который косметика Вивьен Сабо предлагает модницам, раскрывает для них самые яркие веяния непревзойденного современного стиля. Он каждый день преображает их прекрасные улыбки, даря им сияющую красоту и радуя как их самих, так и окружающих. Использование этого средства повышает упругость кожи на губах и делает ее более нежной, благодаря большому количеству включенных в его состав полезных ингредиентов.

Косметика Вивьен СабоЭтот блеск имеет восхитительно свежий ягодный аромат, который навевает своим носительницам солнечное настроение, а его необыкновенно свежие сияющие оттенки становятся предметом зависти всех, кто их видит. Вслед за современными француженкам, к модному глянцевому блеску губ стали стремиться красавицы во всем мире. И блеск для губ от Вивьен Сабо позволяет вам влиться в эту стильную модную струю и одержать победу над признанными красавицами как внутри вашего коллектива, так и за его пределами.

Двойные тени для глаз Vivienne Sabo Jeter du chic


Косметика Вивьен Сабо предлагает современным красавицам превосходные тени для создания роскошных образов. Эти тени устойчивы и отлично пигментированы, так что у них есть все шансы стать любимым продуктом даже самых взыскательных женщин. Их использование подчеркивает естественную красоту женских глаз и добавляет их взгляду глубины и проникновенности.

Косметика Вивьен СабоВ палетках этих теней представлено по два роскошных контрастных оттенка с бархатистой, очень мягкой структурой. Этот косметический продукт отлично ложится на кожу и хорошо растушевывается. Оттенки неплохо смешиваются и наслаиваются, в результате чего взгляд приобретает соблазнительность, благодаря нежному переходу между цветами. Практика показывает, что эти тени довольно долго не теряют ни глубины оттенков, ни насыщенности. Кроме того, они не скатываются в уголки глаз и не осыпаются, а это значит, что на протяжении всего дня макияж остается безупречным.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup de Genie


Ухоженные, четкие и хорошо подчеркнутые брови делают лицо более юным, а взгляд - более выразительным. Тем, кто стремится к достижению такого эффекта, косметика Вивьен Сабо дарит замечательный карандаш для бровей для корректировки их формы и улучшения цвета. Использование этого карандаша делает брови ухоженными и очень красивыми.

Косметика Вивьен СабоГрифель этого карандаша тонкий, но довольно твердый. Это косметическое средство имеет сверхмягкую пудровую текстуру, что делает возможным нанесение аккуратных штрихов. Этот карандаш безупречно прорисовывает линию бровей и делает ее максимально четкой, а специальна щеточка-расческа растушевывает ее и дополнительно выравнивает. Нельзя не отметить и основное преимущества этого карандаша - его потрясающую устойчивость. Приятное соотношение цены и качества этого косметического средства сделало его любимцем множества красавиц.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: