•   » » Косметика Пупа

Косметика Пупа

Появление этого бренда на косметическом рынке произошло в 70-х годах прошлого века и в наше время косметика Пупа не только стала достаточно популярной, но и имеет поклонниц практически в каждой стране мира. Родиной этой косметики считается Италия, а ее основателями являются профессиональные дизайнеры из семьи Гатти, работающие в этой сфере уже более полувека.

С самого начала и до наших дней Пупа появлялась на свет в изящной эксклюзивной упаковке, собственноручно разработанной ее основателями, обладающей особенным, хорошо узнаваемым стилем. Мировое признание пришло к этому бренду в 90-е годы, а сейчас он популярен не только в Европе, но и в Америке и Азии. Под маркой Пупа постоянно выходят новые коллекции парфюмерии и косметики, а каталоги брендовой продукции не устают удивлять роскошным дизайном, предлагаемым по сравнительно небольшим ценам. Неудивительно, что эту косметику полюбили красавицы абсолютно всех возрастов. Название этой косметики в переводе с итальянского звучит, как «игрушка» и создатели стремятся подтвердить это буквально каждой коллекцией, придавая изделиям игрушечные формы шкатулок, цветов, куколок и даже матрешек.

Косметика Пупа

Целевая аудитория бренда


Изначально косметика Пупа предназначалась для подростков и женщин, предпочитающих «игрушечные» формы футляров, платьев и сумочек. Производители считали, что получать такие подарки девушкам и женщинам будет очень приятно и они оказались совершенно правы: «игрушечные» упаковки стали визитными карточками этого бренда, а произведенная им декоративная косметика отличается таким высоким качеством, что уже четвертое поколение красавиц предпочитает именно ее. Владельцы бренда Пупа справедливо считают, что менять выбранную концепцию в их случае бессмысленно и продолжают сохранять однажды выбранный стиль.

Косметика ПупаИзделия бренда Пупа без сомнения станут отличным подарком любой женщине, независимо от ее возраста. Специалисты называют особенно шикарными подарками их наборы теней и косметические комплекты в эксклюзивных упаковках. Несмотря на то, что к профессиональной косметике Пупа не относится, она занимает ведущие позиции в определенных кругах. В ассортименте бренда можно найти косметику как на каждый день, так и для создания торжественных гламурных или нюдовых мейк-апов. Она отлично подходит как для яркого макияжа, так и для естественных образов. Нельзя забывать и о собственной ароматической линии Пупа, которая пока не очень популярна в России, но достаточно востребована в Италии.

Лучшие продукты бренда


Впервые встретившись с продукцией, которой представлена на рынке косметика Пупа, нетрудно растеряться, поскольку в ее каталоге насчитывается более ста разнообразных наименований. Нельзя не отметить, что компаний, не имеющих негативных отзывов, на рынке не существует, но у этой косметики их минимальное количество. Как оказалось, настоящее итальянское качество косметики удовлетворяет большинство пользователей, несмотря на то, что эффект от ее использования, как правило, бывает индивидуальным.

Косметика ПупаБестселлерами различных рейтингов на сегодня считаются компактные румяна серии Like a doll blush, представленные в двенадцати оттенках, четырнадцать оттенков тонального средства Active Light, шесть оттенков туши для ресниц Vamр! и тридцать оттенков ультрасияющей помады Miss Pupа. При этом бренд утверждает, что вся их косметика совершенно безопасная и натуральная, а также гипоаллергенная. В ней не присутствуют парабены, а в каждом средстве обязательно содержится защита от солнца не ниже SPF10.

Бронзатор Пупа: способ освежить любой макияж


Не каждая женщина умеет правильно пользоваться пудрой с эффектом загара, поэтому такую пудру любят не все. А ведь бронзирующие средства на протяжении многих лет остаются фаворитами на показах мод и фотосессиях. Косметика Пупа предлагает современным модницам великолепный бронзатор, который при нанесении на скулы выглядит почти так же красиво, как шикарные и дорогие румяна. Попробовать это средство обязательно стоит даже тем, кто никогда раньше не использовал коричневых румян. Особенный оттенок итальянской косметики Пупа подойдет для любого вида кожи, придавая ей свежий вид, а скулам скульптурную выразительность.
Косметика Пупа
Для создания более торжественного, вечернего макияжа, бронзатором следует провести на каждой щеке косую, очень четкую линию. Опытные визажисты используют для этого импровизированную «линейку» (например, пластиковую визитку), чтобы линия была совершенно ровной. В результате получается модный макияж в стиле «вамп». Не нужно опасаться, что макияж будет слишком тяжелым или неаккуратным: практика показала, что бронзатор Пупа ложится идеально ровно и используется в качестве финишного макияжа, не требуя никаких дополнительных средств. Обладательницы хорошей здоровой кожи могут использовать только его, обходясь без всех остальных косметических средств.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: