•   » » Косметика Elf

Косметика Elf

Бренд, под именем которого выпускается косметика Elf, был создан под руководством Нью-Йоркского визажиста Скотта-Винсента Борба, одновременно являющегося основателем известной косметической линии Хард Кенди. Впервые эти косметические продукты появились в продаже летом 2004 года и наглядно продемонстрировали, что продажа качественной косметики по низкой цене - это не фантастика, а настоящая реальность. С этой революционной косметикой наслаждение от экспериментов со своей внешностью стало доступным для бюджета практически любого размера.

Благодаря лояльной ценовой политике, гармонично сочетающейся с действительно высоким качеством косметики, принесло косметике Elf мировую известность и популярность. Росту популярности этой косметики во многом способствует и безопасность ее состава: каждое из средств этого бренда является не только гипоаллергенным, но и комедогенным (то есть, не портит кожу и не забивает ее поры). Минеральные и органические компоненты косметики Elf отличаются сравнительно небольшой стоимостью, что и позволяет ее создателям вести довольно гибкую ценовую политику.

Косметика Elf

В настоящее время в продаже присутствует три серии косметических продуктов этого бренда:
  1. линейка с самой заманчивой ценой Essential;
  2. средства для профессионального макияжа Studio;
  3. минеральная косметика Mineral.

Блеск для губ Essential EX-tra Lip Gloss


Идеально увлажненные, яркие губы выглядят невероятно сексуально и всегда притягивают к себе восхищенные мужские взгляды. Косметика Elf предлагает женщинам значительно усилить свою привлекательность и повысить уверенность в себе в помощью роскошного блеска для губ EX-tra Lip Gloss, идеально подходящего для тех, кто любит покрывать свои губы яркими блесками, но стремится при этом сохранить естественную красоту нежной кожи в этой зоне.

Косметика ElfБлеск представлен богатой палитрой оттенков, способных удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Его невесомая текстура покрывает губы легкой вуалью, не оставляющей ощущения липкости. Легкий мерцающий эффект, которым обладает это косметическое средство, придает макияжу изящную изюминку.

Включение в состав блеска натуральных масел позволяет средству хорошо увлажнять эпидермис, заживлять небольшие травмы и предотвращать шелушение. К блеску прилагается удобная кисточка для нанесения, с помощью которой можно аккуратно нанести его на губы даже без применения контурного карандаша.

Бронзер Studio Bronzers


В настоящее время бронзер является уникальным косметическим продуктом, позволяющим круглый год хвастаться здоровым и красивым оттенком лица. Косметика Elf предлагает свой профессиональный вариант этого продукта, который придется по душе даже самым капризным красавицам. Его пудровая текстура позволяет получить идеальные оттенки цвета, а при желании для достижения более совершенного результата можно смешать все четыре представленных оттенка или применить любую произвольную комбинацию. Любое из выбранных сочетаний способно правильно подчеркнуть индивидуальные достоинства благодаря эксклюзивному подбору пигментов.

Косметика ElfВ палетке присутствуют бронзеры теплого, холодного и золотистого оттенка. Теплый традиционно используют летом, но его вполне допустимо применять и на протяжении всего года. В холодной композиции представлена совершенная комбинация матовых бронзирующих средств, имитирующих естественный загар в зимнее время года. Золотой оттенок предназначается для придания коже мерцающего эффекта, что позволяет добиться идеального внешнего вида как в солнечную, так и в пасмурную погоду.

Минеральная помада Mineral Lipstick Nicely Nude


Тем, кто предпочитает максимально натуральные косметические средства, косметика Elf предлагает попробовать минеральную помаду, естественно увлажняющую губы и придающую им мягкий, но прочный цвет. Этот полностью натуральный продукт не содержит в составе ни химических красителей, ни консервантов, ни парабенов. Его идеальная увлажняющая формула состоит из растительных экстрактов, витаминов, натуральных восков и экзотических масел.

Косметика ElfГладкая минеральная помада отличается превосходными эффектными цветами, мягко и легко скользит по губам и достаточно долго удерживается на них. Ее наличие на губах обеспечивает их мягкость и увлажненность на протяжении всего дня. Используя эту помаду, можно совершенно не беспокоиться ни о возникновении аллергической реакции, ни о том, что от нее забьются кожные поры. Она совершенно не вредит губам и придает женщинам уверенность в своей безупречности на целый день. Множество пользователей утверждает, что минеральная помада от бренда Elf практически не страдает, даже если в течении дня приходится есть или пить.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: