•   » » Косметика H2O

Косметика H2O

Косметика H2O в России появилась летом 2011 года и первое время распространялась исключительно через торговую сеть Летуаль. Эта косметическая линия начала свое существование в Соединенных Штатах Америки, а разработчиком ее является известная косметическая фирма из штата Иллинойс. В основу каждого косметического продукта торговой марки H2O заложены уникальные лечебные свойства морской воды в соединении с разнообразными морскими компонентами. Продукты этой линии предназначаются для ухода за кожей: в нее включены муссы, лосьоны, кремы и гели, а также косметические маски, мыло и средства для проведения СПА-процедур. В наши дни косметику H2O можно приобрести не только в различных торговых сетях, но и в собственных магазинах, сеть которых охватывает почти все страны мира.

В уникальной базовой формуле, используемой для производства косметики H2O, практически не содержится сложных компонентов. В ней присутствует всего три составляющих элемента, одним из которых выступает очищенная морская вода, вторым являются вытянутые из нее полезные элементы, а в качестве третьего используются инновационные технологии. Данная продукция появилась в результате сложных научных экспериментов, которые показали, что состав клетки морской воды очень близок к составу человеческой клетки.

Косметика H2O

Инновационные формулы и технологии, применяемые для создания косметики H2O


Исследования ученых показали, что полезные компоненты, базирующиеся на морской воде, воспринимаются человеческими клетками, как близкие и понятные и принимаются ими без отторжения. Если же в морскую воду добавляются определенные морские элементы, то косметика на такой основе практически обречена на успех. Легкость, которой обладает косметика H2O, не может сравниться с любыми другими косметическими продуктами, базирующимися на жирных и тяжелых структурах.

Косметика H2OТеоретическое рассмотрение вышеописанного открытия, а затем и применение результатов исследований на практике привело к появлению более полутысячи уникальных формул, в которых сочетаются различные морские ингредиенты с учетом возможностей их применения. Действие этой косметики основывается на прямом соединении двух родственных сред: клетки человека и морской воды, вследствие чего человеческие клетки активизируют свою работу по восстановлению и регенерации, что приводит к омоложению и заметному улучшению внешнего вида.

Плюсы и минусы косметики H2O


К положительным особенностям, которыми обладает косметика H2O, следует отнести отличные увлажняющие характеристики ее лосьонов и кремов для лица, быстрое удаление шелушений и покраснений, а также эффективную борьбу с расширением пор в проблемной Т-зоне. Многие потребители подтверждают, что применение этой косметики уменьшает образование воспалений на коже, а также делает кожу бархатистой и матовой.
Косметика H2O
Кроме того, поклонники этой косметики отмечают легкость ее текстуры, увеличивающую комфортность ее нанесения. Эти средства быстро впитываются, но при этом долгое время сохраняют приятное ощущение увлажненности кожи, не образуя на ней жирной пленки. Дополнительным преимуществом этой косметики является приятный, но не резкий запах.

Если же говорить о недостатках, то отрицательные отзывы потребителей не рекомендуют ее для людей с проблемной или жирной кожей. Кроме того, не следует использовать косметику H2O в холодные дни, поскольку большое содержание в ней воды может вызывать негативные последствия.

Коллекция Marine Calm для чувствительной кожи


Косметика H2O, как уже говорилось выше, использует в своих средствах полезные характеристики морских растений. Для помощи раздражительной чувствительной коже они применяют спирулину, в которой содержится много антиоксидантов, бурые водоросли, богатые минералами, зеленые водоросли, повышающие ее иммунитет и красные водоросли, тонизирующие кожу. Все эти полезные качества водорослей были использованы в создании серии косметики Marine Calm.

Косметика H2OВ состав этой линии входит мягкий крем, очищающий кожу и сохраняющий ее водный баланс, тоник, смягчающий кожу и предотвращающий ее воспаления, концентрированная сыворотка для противостояния негативному воздействию окружающей среды и специальный увлажняющий комплекс, успокаивающий кожу и восстанавливающий ее природное увлажнение. Кроме того, серия предлагает еще и отдельный крем для ухода за кожей вокруг глаз, не только уменьшающий темные круги под ними, но и придающий коже в этой проблемной зоне отдохнувший и здоровый вид.

В составе продуктов этой косметической серии, как и в других косметических средствах от H2O, не содержится парабенов, красителей и ароматизаторов, что позволяет потребителям не бояться появления аллергических реакций и других негативных проявлений на коже.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: