•   » » Косметика Л`Ореаль

Косметика Л`Ореаль

В наши дни, когда на косметическом рынке, как и на многих других, образовался высокий уровень конкуренции, косметика Л`Ореаль превратилась в настоящего гиганта, имеющего, по сути, только одного конкурента - Эсти Лаудер. Эти два производителя владеют многими брендами, что позволило им завладеть львиной долей современного рынка. На официальном сайте Л`Ореаль можно познакомиться со всеми существующими у этого производителя брендами и даже узнать, как они сами классифицируют тот или иной из них. По их внутренней классификации существуют бренды потребительские (например, Гарнье, Л`Ореаль Париж, Мэйбеллин Нью-Йорк), профессиональные (Матрикс, Мизани), роскошные (Ланком, Биотерм, Армани) и активные или, как их называют профессионалы, дерматологические (Виши, Боди Шоп и многие другие).

Эти бренды не конкурируют между собой, поскольку каждый из них обслуживает свою собственную, отдельную целевую аудиторию. Ведь действенность того или иного продукта определяется не маркой, под которой он выпускается, а его химическим составом. Однако косметика дорогих брендов неизменно является качественной, поскольку качество их продуктов строго контролируется для сохранения имиджа торговой марки.

Косметика Л`Ореаль

Средства Л`Ореаль для окрашивания волос


История окрашивающих средств Л`Ореаль началась еще несколько столетий назад. С каждым годом окрашивающая косметика Л`Ореаль совершенствуется, стремясь предоставить потребителям более широкий спектр цветов и оттенков и повысить безопасность красок. В наши дни бренд Л`Ореаль пользуется отличной репутацией как среди парикмахеров, так и у обычных покупателей: его средства для окрашивания волос известны своей богатой палитрой и роскошными результатами окраски, совершенно не вредящей здоровью волос. Средства для окраски волос Л`Ореаль многие используют в домашних условиях, а кроме того, их предлагают во многих профессиональных салонах, утверждая, что они всегда сохраняют волосы здоровыми и живыми, а также на длительное время удерживаются на них.

Косметика Л`ОреальПалитра цветов этих средств содержит множество оттенков: от совершенно натуральных до экстраординарных. При этом тона Л`Ореаль можно прекрасно смешивать между собой, чтобы получить новые неожиданные оттенки, которые будут больше подходит к определенному типу внешности или даже к выбранной одежде.

Тональное средство Nude Magique BB Cream


Продолжая свою традицию не оставаться в стороне от актуальных бьюти-трендов, косметика Л`Ореаль в ответ на первые варианты нашумевшего ВВ-крема выпустила свою версию тонального средства - Nude Magique BB Cream. В этом средстве удачнейшим образом сочетались декоративные и ухаживающие качества, а вследствие содержания в его формуле «умных» пигментных капсул, адаптирующихся к цвету кожи при прямом контакте с ней, помогали крему буквально сливаться с кожей, идеально выравнивая тон лица и маскируя его небольшие несовершенства.

Косметика Л`ОреальУ этого крема легкая, невесомая структура, которая отлично ложится на кожу и не оставляет у пользователя ощущения «маски». После применения крема кожа выглядит ухоженной, гладкой и матовой, тон лица становится здоровым, а кожа приобретает естественное сияние. Это инновационное тональное средство позволяет создавать совершенно натуральный макияж, оставляющий впечатление «голого» лица, столь модного в наше время. К дополнительным преимуществам этого крема следует причислить уход за кожей, который он оказывает на протяжении целого дня. С его помощью можно увлажнить кожу и обеспечить ей надежную защиту от палящих солнечных лучей.

Блеск для губ Infallible Mega Gloss


Еще одна новинка, которую представила своим поклонникам косметика Л`Ореаль - это роскошный блеск для губ Infallible Mega Gloss, предназначенный в первую очередь для тех, кто предпочитает эффектный макияж. Блески для губ из этой серии являются настоящим взрывом насыщенных цветов, блеска, подобного зеркальному и полнейшей комфортности и все это великолепие заключается всего лишь в одном лаконичном и стильном тюбике.

Косметика Л`ОреальОсобое внимание сотрудники бренда уделили аппликатору для этих блесков: его необычная форма позволяет набирать такое количество средства, которое необходимо для закрашивания поверхности обоих губ. Кроме того, аппликатор очень удобен для нанесения средства и способен равномерно распределить его по поверхности и прорисовать идеально ровные контуры. В зависимости от выбранного оттенка, консистенция косметического средства может немного различаться, поскольку в этой линии блеска представлены не только стандартные кремовые оттенки, но также и неоновые и шиммерные. Общими для всех средств этой серии являются идеальные и насыщенные цвета, безупречная глянцевость и полнейшая комфортность ношения.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: