•   » » Косметика Солемер

Косметика Солемер

Обеспечить своей коже необходимый уход в наше время может быть достаточно проблематично: выглядеть так, как хотелось бы, мешают плохая экология, частые стрессы, неправильный режим питания и многое другое. Некоторые решают эту проблему, маскируя возникающие дефекты при помощи косметических средств, но этого явно недостаточно. Гораздо более правильным решением является использование эффективной и качественной косметики, учитывающей любые потребности волос и кожи и именно это дает пользователям косметика Солемер, созданная с помощью сотрудников компании с мировым именем - E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.

Эта косметика способна обеспечить все необходимое для внешности: эффективно, но бережно очистить кожу, дать ей нужное увлажнение и питание, тонизировать ее, сохранить правильный уровень увлажненности и насытить ее клетки кислородом. К неоспоримым преимуществам этой косметики следует отнести и защиту от негативной и агрессивной окружающей среды, борьбу с преждевременным старением, нейтрализацию действия свободных радикалов и др.

Продукция торговой марки Солемер разделена на две серии: продукты для ухода за кожей и за волосами, каждая из которых дает высокий эффект и непревзойденные результаты. Обе серии составлены из средств для ухода с определенной направленностью.

Косметика Солемер

Особенности косметики Солемер Оксиген


Косметика Солемер Оксиген отличается повышенным содержанием кислорода, поскольку многие, особенно жители современных мегаполисов, сильно страдают от его нехватки. Как кожа лица, так и волосы страдают от чрезмерной загазованности, обилия машин, загрязняющих атмосферу выхлопными газами и воздуха, пересушенного кондиционерами. В кожных клетках от перечисленного замедляются метаболические процессы и регенерация, от чего быстрее проходит старение и теряется натуральный цвет лица. Это приводит к появлению морщин, обезвоживанию кожи и появлению шелушения.

Косметика СолемерУникальный комплекс OxyForcetm, лежащий в основе косметических средств Солемер Оксиген, ускоряет проникновение кислорода в кожные клетки. В нем содержатся церамиды, состав которых приближен к мембранам клеток, поэтому они защищают клетки от преждевременного разрушения. Косметические средства из этой серии сохраняют внутри клеток драгоценную влагу и. проникая глубоко внутрь, разглаживают мелкие морщинки. Аналогичных косметических средств в мире пока не существует. Более того, если в салоне или в магазине будут предложены средства из других серий, то следует отнестись к этому со всей возможной осторожностью, поскольку в настоящее время в продаже могут быть только средства под названием «Солемер Оксиген».

Предназначение продуктов из каждой линии


Косметика Солемер Оксиген для лица значительно улучшает внешний вид и цвет кожи, активизирует регенерацию клеток и сокращает процент неровностей, а также защищает кожу от негативного влияния интенсивного солнечного света и загазованного воздуха. Все средства из этой серии могут использоваться для ежедневных процедур по уходу за кожей.

Косметика СолемерПродукты из линии для волос защищают волосяной покров от повреждений, полученных ими при окрашивании или горячей укладке и подпитывают натуральными маслами, восстанавливающими их естественную структуру. После применения этих косметических средств волосы становятся блестящими, мягкими и гораздо более послушными. С помощью этих продуктов можно справиться со многими распространенными проблемами: например, с посеченными, ослабленными, тусклыми и ломкими волосами. Исследования показывают, что применение этих средств для волос весьма позитивно влияет также и на состояние кожи на голове.

Борьба с преждевременным старением и кругами под глазами


Состояние кожи в области возле глаз может указать на реальный возраст женщины, а припухлости, отеки или темные круги под глазами совсем не ассоциируются со здоровьем и молодостью. Косметика Солемер может помочь справиться с этими проблемами. Продукт под названием WAKING UP EYE GEL специально разработан с учетом всех потребностей нежной кожи век и содержит в своем составе натуральные экстракты ромашки, зеленого чая и граната. Легкая текстура этого средства сокращает мелкие морщины, придает коже сияние и свежесть и помогает быстро справляться со всевозможными эстетическими недостатками.
Косметика Солемер

Для первых появившихся признаков быстрого старения Солемер предлагает продукты, в составе которых активные антивозрастные компоненты удачно сочетаются с натуральными ингредиентами. Отлично зарекомендовала себя эссенция для лифтинга O2 ESSENSE SO2URCE с шиповником и маслом ши, коллагеном и витамином Е. Регулярное комплексное применение этой эссенции с другими продуктами из серии для лица помогает сократить мимические морщины более чем на 90%.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: