•   » » Немецкая косметика Криолан

Немецкая косметика Криолан

Немецкая торговая марка Криолан занимается производством декоративной косметики и косметических продуктов для устойчивого грима для театральных и телевизионных постановок уже более шестидесяти лет. История компании началась еще в сороковых годах прошлого века, когда химик-эксперт Арнольд Лангер, одновременно являющийся и большим поклонником театра, попытался воплотить в жизнь свои идеи создания устойчивого грима.

В наши дни косметика Криолан производится с помощью результатов лабораторных исследований ведущих микробиологов и дерматологов Америки и Европы. Ученые постоянно совершенствуют существующие формулы и создают новые, гораздо более эффективные. Главная цель их работы - это создание косметической продукции, удобной и комфортной для нанесения грима и макияжа.

В продукции этой торговой марки существует множество серий: грим на жировой и спиртовой основе, аквагрим, средства для ногтей, базы под макияж и тональные препараты, лаки и другие аксессуары для волос, закрепители и пудры, продукты для губ, глаз и ресниц и даже специальные кисти для нанесения макияжа. С косметикой Криолан каждой женщине доступен эффектный и безупречный внешний вид.

Немецкая косметика Криолан

Предназначение линий косметики Криолан


Важность применения косметики ни у кого не вызывает сомнений: с ее помощью можно легко скрыть недостатки кожи на лице и выделить ее достоинства. Чувствовать себя уверенной каждый день мечтает каждая женщина и поэтому профессиональные косметические средства могут стать для нее самым лучшим подарком. Косметика Криолан способна обеспечить идеальную стойкость макияжа и безупречное его нанесение. Специалистам этого бренда удалось добиться великолепной текстуры косметических средств и ярких и чистых оттенков.

Немецкая косметика КриоланКаждая линия косметических средств этого производителя имеет определенные цели и выполняет конкретно поставленные задачи. Наиболее популярными линиями в наши дни являются Dermacolor, High Definion и Kryolan Ultra. Линия High Definion предназначена для использования при проведении кино-, фото- и телесъемок. Она отлично проявляет себя при визуализации и помогает создать невероятно четкое изображение. Серия Dermacolor эффективно маскирует неровности кожи и другие ее недостатки, а продукция из косметической линии Kryolan Ultra содержит специализированные компоненты, ухаживающие за кожей и поддерживая ее красоту даже в то время, когда другая косметика не используется.

Особенности линии High Definion


Название этой линии созвучно техническому термину, обозначающему высококачественные изображения, которые снимают профессиональными кино-, теле- и фотокамерами. Косметика Криолан High Definion создается при использовании микронизированных инновационных продуктов и помогает создавать максимально натуральный макияж, который почти незаметен. Эти свойства успешно используются в различных съемках, включая современную цифровую фотографию.
Немецкая косметика Криолан

Основные преимущества косметики этой линии:
  1. микронизированная, идеально эластичная текстура;
  2. возможность нанесения любыми приспособлениями (например, спонжем, кистью и даже аэрографом);
  3. контролируемость отражения;
  4. влагоустойчивость и стойкость макияжа благодаря повышенному содержанию в косметических средствах силикона;
  5. наличие в составе защитных ухаживающих компонентов, помогающих нейтрализовать воздействие окружающей среды;
    полнейшая универсальность;
  6. экономичность.

Те, кому предстоит принимать участие в фотосессиях или кино-, теле- или видеопроектах, наверняка придут в восторг от декоративной линии High Definion от Криолан.

Камуфлирующие средства Dermacolor


Немецкая косметика КриоланКосметика Криолан предлагает воспользоваться линией камуфлирующей косметики Dermacolor, специально разработанной в их лабораториях для любых типов проблемной кожи. Средства из этой серии отлично маскируют недостатки кожи, появившиеся в результате аварий или заболеваний дерматологического характера. С помощью косметики Dermacolor можно легко замаскировать врожденные недостатки, послеоперационные рубцы и прочие особенности кожи, которые каждой женщине хотелось бы скрыть.

В вышеназванной линии представлены косметические средства высокого качества с повышенным содержанием пигментов, что позволяет использовать их для эффективной и длительной коррекции проблем с кожей. Эта косметика может стать незаменимой при таких заболеваниях, как витилиго, розеола или даже акне, а также при необходимости маскировки татуировок, шрамов, родимых пятен, синяков и даже келлоидных рубцов. Они очень эффективны в тех случаях, когда нужно скрыть временные последствия хирургического или эстетического воздействия на кожу (например, после удаления родинок или проведения медицинского пилинга). Кроме того, камуфлирующие корректоры смогут отлично визуально замаскировать неровности на коже.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: