•   » » Косметика Слик

Косметика Слик

Создатели английской торговой марки Sleek Makeup называют свой бренд одним из самых быстро растущих и нельзя не признать, что они совсем не далеки от истины. Косметика Слик делает доступными для широких масс мировые стандарты красоты и предлагает потребителям высококачественные сильно пигментированные косметические продукты по вполне приемлемым ценам.

Эта торговая марка представляет свою продукцию на мировом рынке косметики уже больше двадцати пяти лет. Их продукцию продают в магазинах сорока стран мира. Основная идея, которую преследуют производители - создание такой продукции, которая позволила бы девушкам с любым оттенком кожи и любым характером приобрести подходящую для них коллекцию. В наше время продукция Слик - это:

  1. присущее английской косметике высокое качество по вполне доступной цене;
  2. высокий уровень пигментации;
  3. наличие продукции, подходящей для каждого типа кожи;
  4. необычные, инновационные и даже уникальные товары;
  5. широчайшая цветовая палитра.

Современные модницы оценили товар, предлагаемый брендом Слик, по достоинству. В магазинах их продукция не залеживается, а пользуется достаточно большим спросом.
Косметика Слик

Любимцы потребителей: палетки теней Sleek Makeup


Среди множества товаров, которые предлагает косметика Слик, наибольшей любовью современных модниц пользуются роскошные палетки теней. Каждая из них состоит из двенадцати оттенков, великолепно сочетающихся между собой и позволяющих создать множество великолепных и неповторимых образов. Суперпигментированные тени Слик ложатся без всяких усилий, при этом они стойкие, довольно долго держатся и не осыпаются, а кроме того, созданы на минеральной базе, поэтому не вызывают аллергии и других раздражений.

Косметика СликОформление палеток Слик довольно строгое: они уложены в коробочку с матовой черной поверхностью, на которой находится только надпись «Слик». Внутренняя сторона крышки представляет собой очень большое и удобное зеркало, которое можно не только развернуть на 180 градусов, но и зафиксировать в наиболее удобном положении. Также в коробочке находится двухсторонний аппликатор, очень удобный для создания шедевров макияжа. Каждая палетка Sleek Makeup по сути является отдельным маленьким шедевром.

Палетки пудр Sleek Face Form


Косметика Слик приготовила для современных модниц еще один великолепный подарок: палетку пудр, в которую входит контурная пудра, хайлайтер и румяна. Многие женщины утверждают, что этот набор очень удобно брать с собой в поездку, чтобы не нужно было возить каждое из этих средств по отдельности. Хайлайтер освежает внешний вид лица и помогает расставить правильные акценты. Контурная пудра подчеркивает на лице все достоинства, а легкими штрихами румян можно дополнительно усилить акцент на скулах.

Косметика СликМногим пользователям нравится, что в палетках Face Form содержатся натуральные оттенки, которые на лице выглядят совершенно естественно. Однако следует учесть, что румяна, входящие в этот продукт, очень блестящие и поэтому нравятся не всем. Тем, кто не очень любит блестящий макияж, не следует наносить их слишком обильно, а при минимальном макияже они смотрятся вполне натурально. Хайлайтер, напротив, практически не обладает эффектом сияния. При этом каждое из средств легко и быстро наносится и хорошо растушевывается. Для облегчения коррекции формы лица в каждый комплект включено зеркало. Производители отдельно предупреждают, что в случае необходимости хранить палетку нужно в прохладном и сухом месте.

Палетки румян Blush By 3 Palette


Для тех, кто никак не может определиться с подарком для своей знакомой, косметика Слик приготовила идеальную вещь: палетку суперпигментированных румян, которые просто не могут не понравиться. Румяна отличаются отличной текстурой, прекрасно тушуются и долго удерживаются на лице. В состав комплекта входят три вида румян: бронзирующие, матовые и шиммер. Каждые из них можно использовать по отдельности, а можно, смешивая их, получать совершенно неповторимые тона.

Косметика СликКачество представленной в наборе косметики оценивается пользователями очень высоко, а среди дополнительных достоинств этих румян следует отдельно отметить невероятное удобство работать с ними. Чтобы накрасить румянами щеки, достаточно всего лишь одного движения специальной кистью. Яркие оттенки каждого набора великолепно выглядят на коже. Для яркого образа можно нанести средство в несколько слоев, но при желании при помощи этой палетки можно создать и едва заметный румянец. В каждой из палеток представлен универсальный выбор оттенков, способных продержаться на коже целый день. В эти румяна не сможет не влюбиться ни одна современная модница.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: