•   » » Косметика Никс

Косметика Никс

Декоративная американская косметика Никс уже давно завоевала доверие множества современных красавиц и покорила сердца прекрасных дам во всем мире. Этот бренд был основан в Лос-Анджелесе еще в 1999 году, а затем довольно быстро развивался и в самые короткие сроки стал одним из наиболее быстрорастущих, продаваемых и популярных брендов в своей стране. В наше время эта косметика продается более, чем в семидесяти странах по всему миру.

Свое название бренд получил в честь богини Никс, в греческой мифологии считающейся покровительницей темноты и ночи. Орфики - представители греческого религиозного направления под названием орфизм - считали эту богиню первоисточником вселенского бытия.

Популярность этой косметики в первую очередь обусловлена пигментированными, невероятно насыщенными структурами, высокой устойчивостью и потрясающей легкостью нанесения. Кроме того, она имеет гипоаллергенный состав, базирующийся на безопасных ингредиентах и ароматных отдушках, а также на натуральных красителях, поэтому отлично подходит для людей с повышенной чувствительностью кожи и для тех, кто пользуется контактными линзами. Для ухода за кожей в состав косметики Никс дополнительно включены растительные масла и экстракты, а также другие питательные компоненты, которые ухаживают за кожей и защищают ее от солнечных лучей и пересыхания, что замедляет процессы старения.

Косметика Никс

Преимущества продуктов Никс


Косметика Никс, несмотря на натуральный состав, является в своем ценовом сегменте одной из самых бюджетных. При этом ее продукты тщательно проверены и отличаются достаточно высоким качеством. Эту косметику могут позволить себе люди с самым разным уровнем обеспеченности и доходов. Ассортимент косметики Никс огромен и предоставляет пользователям невероятный выбор текстур и оттенков, способных удовлетворить даже самые высокие потребности. Подходящий для себя оттенок помады или базовой основы смогут подобрать женщины с любым типом и цветом кожи.

Косметика НиксНельзя не отметить, что многие модницы при выборе косметики обращают внимание на дизайн ее упаковки. Упаковка декоративных средств Никс выдержана в классическом черном цвете и неизменно привлекает к ним внимание своей сдержанностью и подчеркнутой элегантностью. При этом производители используют для производства упаковки прочные высококачественные материалы, поэтому она не теряет своей привлекательности даже при регулярном использовании и ежедневном ношении в сумке или косметичке.

Еще одним преимуществом этой косметики считается то, что тестирование ее никогда не проводится на животных. Это подтверждается не только наличием на каждой упаковке изображения кролика, но и международная награда от организации РЕТА (People for the Ethical Treatment of Animals), полученная этими косметическими средствами в 2012 году.

Как избежать покупки поддельной продукции


Чем больше косметика Никс становится известной, тем больше появляется недобросовестных поставщиков, ввозящих в разные страны поддельной продукции. Покупка такой косметики может привести к развитию кожных заболеваний, аллергических реакций и даже воспалений. Чтобы случайно не приобрести поддельную косметику, в первую очередь следует избегать покупок по заведомо низким ценам. Впрочем, следование только этому правилу не может гарантировать оригинальность продукции, поскольку иногда подделки продают по достаточно высокой цене.
Косметика Никс

Также не следует покупать продукцию, о снятии с которой с производства уже было официально объявлено. Подозрение должны вызывать продавцы, в ассортименте у которых отсутствуют новинки, выпущенные в последнем полугодии, но зато представлен широкий выбор старых товарных позиций.

Предлагаемая продукция должна полностью соответствовать фотографиям косметики на официальном сайте, а те, кто ранее уже пользовался косметикой Никс, может определить подделку по запаху: у оригинальной продукции этого бренда не бывает неприятного и резкого запаха.

Помада SOFT MATTE LIP CREAM


Косметика НиксКосметика Никс относится к профессиональным средствам, продающимся в сегменте масс-маркет. И несмотря на то, что высокое качество присуще всей продукции этого бренда, некоторые из косметических средств, выпущенных ими, пользуются особой популярностью среди рядовых потребителей. Одним из них является жидкая помада SOFT MATTE LIP CREAM, обладающая текстурой нежного суфле.

Эту помаду производители предлагают наносить спонжем (как блеск), но уже через несколько минут она, застывая на губах, образует матовое покрытие. Несмотря на то, что помада очень устойчива, она не сушит кожу губ и комфортно лежит на ней. Отличительной особенностью этой помады являются названия оттенков, соответствующие названиям определенных местностей или городов. Наибольшей популярностью пользуются оттенки Токио (нюдовый светло-розовый), Монте-Карло (классический красный) и Аддис Абеба (яркая фуксия).

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: