•   » » Профессиональная косметика Академи

Профессиональная косметика Академи

Компания из Франции Academie Scientifique de Beaute производит более тысячи косметических средств, охватывающих не только все процедуры, проводящиеся в салонах красоты, но и те, которые можно проводить своими руками, в домашних условиях. Косметика Академи разрабатывается для того, чтобы каждая женщина могла поддержать свою естественную красоту, не уделяя этому слишком много времени: ведь в наши дни немногие могут позволить себе заниматься только своей внешностью.

Косметические продукты от этого производителя являются профессиональными средствами премиум-класа и позволяют ухаживать за кожей на должном уровне не только в косметических салонах, но и дома. Подобрать подходящую для своего индивидуального типа косметику в ассортименте, представленном Академи, сможет абсолютно любая женщина.

Профессиональная косметика Академи

В каталоге компании Академи можно увидеть серии таких товаров:
  1. очищающие карандаши и кремы;
  2. увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз и контуров лица;
  3. увлажняющие лосьоны и другие средства для тела.

Кроме перечисленных средств, в каталоге Академи предлагаются и другие ухаживающие средства. Каждый продукт сопровождается подробнейшей информацией о его составе и инструкцией по применению. Для того, чтобы пользоваться этой косметикой, женщине нужно всего лишь владеть информацией о своем возрасте, типе кожи и некоторых других индивидуальных особенностях.

Отличительные особенности профессиональной косметики Академи


Профессиональные косметологи различают три группы косметических средств:
  1. для массового использования;
  2. аптечная специализированная косметика;
  3. профессиональные косметические средства.

Профессиональная косметика АкадемиВыбирая товары из той или иной группы, покупатели чаще всего руководствуются отзывами других пользователей, а также предназначением косметических средств, их стоимостью и удобством использования. Большинство потребителей считают, что косметика Академи может применяться только в салонах красоты, а кроме того, что в ее составе нет природных компонентов, хотя оба этих утверждения глубоко ошибочны. У этих продуктов на самом деле совершенно уникальный состав, при этом она невероятно удобна для использования в домашних условиях.

Основным преимуществом косметики Академи является ее гипоаллергенность. Все продукты в обязательном порядке подвергаются тестированию, которое неизменно дает великолепные результаты, поскольку косметика этого производителя изготавливается из самого высококачественного сырья.

Маски от Академи


Профессиональная косметика АкадемиВыбирая маску для своего типа кожи, каждая женщина неизменно сталкивается с тем, что этот продукт должен идеально подходить для каждого конкретного случая. Кожа на лице может по разному чувствовать себя под действием разнообразных факторов: выбор маски должен учитывать ее индивидуальные особенности, реакцию на экологическую обстановку и сезонные проявления, а также произошедшие за последнее время возрастные изменения и даже стрессы. В зависимости от этого, кожа нуждается в особенном питании, увлажнении, защитном воздействии и лифтинге и косметика Академи предоставляет вниманию публики маски, наполняющие ее всеми необходимыми для должного ухода ингредиентами.

В каталоге Академи можно найти великолепный спектр масок и других препаратов, действие которых направлено на устранение разнообразных нежелательных проблем и проявлений на коже. В результате применения масок этого бренда практически каждая женщина сможет похвастаться ухоженной и нежной кожей, которая будет буквально сиять здоровьем. Состав этих масок может удовлетворить даже наиболее требовательных потребительниц.

Сухое масло-шелк Marvelous: помощник по уходу за кожей


Еще с древних времен масла растительного происхождения активно использовались в разнообразных ухаживающих процедурах благодаря своему невероятно богатому полезными компонентами составу. Они применялись для ухода за лицом, волосами и телом и приносили пользу на массажных и ароматерапевтических сеансах.

Профессиональная косметика АкадемиМасло-шелк, которое предлагает вниманию женщин косметика Академи, способно заменить почти всю косметику, предназначенную для ухода: с его помощью можно удалить загрязнения кожи, включая и остатки макияжа, тонизировать ее, убрать участки, пораженные шелушением и воспалениями, осветлить пигментацию и прочие пятна. Кроме того, масло-шелк отлично увлажняет и питает кожу. Очень важно, что состав масла не является комедогенным, то есть, не вызывает раздражений, не закупоривает поры и не требует после использования применения дополнительных косметических средств.

В составе масла Marvelous содержится сразу три активных компонента: масло авокадо, миндаля и арганы и их комплексное действие оказывает на женскую кожу совершенно потрясающее воздействие. К тому же, это масло не оставляет после использования жирных следов, тяжести или пленки.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: