•   » » Косметика Либридерм

Косметика Либридерм

Российская косметика Либридерм в последнее время активно рекламируется на телевидении различными отечественными звездами. Продается эта косметика только в аптеках и многие женщины, заметив на аптечных прилавках что-то непривычное, хотели бы узнать, стоит ли пробовать эту новинку. Сами производители заявляют о безопасности, уникальности и отличном качестве своих продуктов, для производства которых они используют новейшие разработки в области фармацевтики и косметологии. В ассортименте этой торговой марки представлено несколько линеек, предназначенных для кожи, находящейся в определенном возрасте.

Лечебная продукция Либридерм в последнее время уверенно заняла лидирующие позиции не только на российском, но и на зарубежном косметическом рынке. Высочайшее качество их продукции вполне соответствует европейским стандартам, а компания постоянно заботится о совершенствовании своей продукции, внедряя в производство новейшие технологии и постоянно работая над улучшением рецептурного состава каждого продукта.

Косметика Либридерм

Серии косметики Либридерм


Высококачественная уникальная косметика Либридерм объединяет в себе самые новые изобретения и достижения в сфере косметологии и фармацевтики. Все средства этой торговой марки отличается высочайшим качеством компонентов, а также полнейшей безопасностью и вполне доступной ценой.

Продукция Либридерм подразделяется на несколько серий:
  1. витаминные продукты, обогащенные витаминами А и Е предназначаются для сохранения и усовершенствования естественной красоты кожи и продления ее молодости;
  2. гиалуроновые средства, включающие в себя продукты, высокая эффективность которых обусловлена повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и предназначается для восстановления естественного уровня увлажнения кожи и беспощадной борьбы с преждевременным старением;
  3. лечебные шампуни предназначены для сохранения красоты и здоровья волосяного покрова, а также для устранения таких неприятностей, как выпадение волос, появление перхоти и повышение жирности кожи на голове. В этой же коллекции представлен и сверхмягкий шампунь, не содержащий парабенов и отдушек, который рекомендован косметологами для ежедневного применения.

Косметика ЛибридермЭти коллекции продуктов Либридерм являются основными, но профессиональные косметологи выделяют среди них более мелкие группы товаров: например, продукты с повышенным содержанием коллагена, пантенола, стволовых виноградных клеток или цинка. Каждый компонент косметического средства выполняет определенную функцию, поэтому перед покупкой того или иного продукта рекомендуется подробнее узнать о его составе и об общем принципе воздействия каждого препарата на организм и на кожу.

Коллекция продуктов с увеличенным содержанием коллагена


В коллагеновой коллекции представлена косметика Либридерм, действие которой нацелено на омоложение. Производители позиционируют эти средства, как эффективно улучшающие здоровье кожных покровов и замедляющие процессы старения. Мнения специалистов об этих косметических средствах авторитетно подтверждают, что ее использование действительно способствует продолжительному сохранению молодости.
Косметика Либридерм

Не только российские, но и зарубежные эксперты считают, что комплексное воздействие коллагена и эластина действительно весьма благоприятно для кожи. Использование коллагеновой косметики насыщает клетки необходимыми им минералами и витаминами, что способствует их быстрому обновлению, за счет чего, по сути, и происходит омоложение. Кроме того, продукты из коллагеновой серии Либридерм заметно повышают эластичность кожи, что способствует разглаживанию морщин.

Гиалуроновая серия


Гиалуроновая кислота является одним из последних открытий в косметологии. Ее отдельной достопримечательностью считается то, что человеческий организм способен вырабатывать это вещество самостоятельно. Косметика Либридерм учитывает тот факт, что с возрастом процесс выработки гиалуроновой кислоты организмом заметно замедляется, а это значит, что ее принудительное внедрение не принесет ему особого вреда, а может быть весьма полезным.

Косметика ЛибридермВ гиалуроновой кислоте особенно нуждается кожа, находящаяся в «группе риска», то есть, постоянно страдающая от негативных погодных условий, сухого воздуха в помещении, некачественной воды и неправильного питания. Все перечисленное неминуемо приводит к повышенной сухости кожи, расширению ее пор и замедлению регенерации клеток. Косметика с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты помогает быстро справиться с этими проблемами и выступает в роли натурального увлажнителя. Ее использование избавляет от стянутости и сухости кожи и заметно сужает поры. Важно отметить, что в этой серии продуктов Либридерм не содержится ни парабенов, ни каких-либо красителей.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: