•   » » Эксклюзивная косметика Том Форд

Эксклюзивная косметика Том Форд

Идея выпуска полноценной линии декоративной косметики родилась у Тома Форда еще в то время, когда он работал в модном доме Гуччи, а после того, как в 2005 году он создал свой собственный бренд, она не только не покинула его, но и превратилась в реальность. Косметика Том Форд увидела свет в 2010 году и состояла на то время из коллекции губных помад ультра-насыщенных ярких оттенков, которые мгновенно разошлись среди ценителей косметических новинок.

Через год наконец появилась полноценная коллекция косметики этого модного дома, которая была названа критиками, как «селективная» и «эксклюзивная». Коллекция состояла из 132 наименований декоративных косметических средств и поначалу продавалась только в 35 магазинах, расположенных по всему миру. В число этих магазинов входили не только фирменные бутики бренда Том Форд, но и всемирно известные универмаги Saks Fifth Avenue, Neiman Markus и Bergdorf Goodman, в которых специально разместили фирменные брендовые стенды. Сам Том Форд в то время пропагандировал очень простой и минималистический подход к созданию декоративной косметики и не признавал никаких беспочвенных обещаний: рекламная кампания его коллекции не содержала ни упоминаний о мнимой многофункциональности продуктов, ни других красивых слов.

Эксклюзивная косметика Том Форд

Подарочные коллекции Тома Форда


В ноябре 2015 года косметика Том Форд пополнилась праздничной коллекцией, состоящей из пятидесяти роскошных помад. Американская косметика Tom Ford задумывалась, как великолепный рождественский подарок для всех ценителей элитной косметики и состояла из двадцати пяти оттенков из оригинальной дизайнерской коллекции и такого же количества совершенно новых продуктов, тона которых варьировались от естественных нежных оттенков до темных и насыщенных.

Эксклюзивная косметика Том ФордВсе помады коллекции представлены в полноразмерном варианте и упакованы в изысканно оформленную коробку, разделенную на ячейки. Коллекция специально разработана и оформлена так, чтобы она могла стать роскошным подарком для любой модницы. Как и предыдущая летняя подарочная коллекция этого бренда, она не оставляет равнодушной ни одну из его поклонниц.

Для создания летних «мейк-апов» Том Форд предложил красавицам косметику в пастельной гамме на основе кремовых, жемчужных и нежно-розовых оттенков. Вопреки модным в том сезоне насыщенным и ярким цветам, дизайнер рекомендовал модницам выглядеть женственными и нежными. Помимо помад в подарочной коллекции присутствовали кремовые тени и румяна, лаки для ногтей, блески для губ и компактная пудра-бронзатор.

Мужская косметика Tom Ford for men


Эксклюзивная косметика Том ФордО том, что в продаже появится мужская косметика Том Форд, общественности стало известно еще задолго до начала рекламной кампании с участием известной модели Хуана Бетанкура. В коллекции были представлены неожиданные для пользователей продукты, но Том Форд упрямо заявлял, что интенсивные грязевые маски, консилеры и бронзирующие гели, а также очищающие средства и увлажняющие кремы нужны мужской коже ничуть не меньше, чем женской.

Вследствие того, что сам Том Форд считается в определенных кругах иконом мужского стиля и красоты, его секреты ухода за мужской кожей были приняты сильной половиной человечества достаточно благосклонно и коллекция достаточно быстро нашла своих поклонников среди преданных бренду ценителей, а затем и среди других потребителей.

Отличным дополнением к оригинальной мужской коллекции стали два новых унисекс-аромата, разработанных дизайнером Private Blend.

Новая коллекция косметики Тома Форда


Декоративная косметика Tom Ford всегда основывается на его же утверждении, гласящем, что красота начинается с безупречного сияния кожи. Осенью 2015 года модный дом предложил вниманию публики новую коллекцию для макияжа, предлагающую встретить это время года мерцающими коричнево-золотыми оттенками, отлично подчеркивающими легкий летний загар. Главными элементами инновационной коллекции стали мелкие частички, отражающие свет, которые присутствуют практически во всех коллекционных продуктах: например, в тональной основе, пудре-консилере и помадах.
Эксклюзивная косметика Том Форд
Кроме того, в коллекцию был включен увлажняющий праймер, в состав которого входит эксклюзивный питательный комлекс, разработанный лично Томом Фордом. Праймер придает коже визуальное свечение, убирает с нее следы усталости и зрительно уменьшает расширенные поры.


Помады осенней коллекции отличаются широким ассортиментом цветовой палитры: среди них можно найти оттенки от ярко-розового до глубокого коричневого. Градиентные румяна, тоже присутствующие в коллекции, позволяют создавать роскошный макияж в едином стиле, поскольку их можно использовать не только для щек, но и для глаз. С тех пор, как косметика этого бренда начала продаваться в бутиках и магазинах всего мира, ее буквально разметают с прилавков.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: