•   » » Помада для бровей

Помада для бровей

Новинка на рынке косметики – помада для бровей. Появившись совсем недавно в России, она сразу же начала набирать популярность.




Причины популярности помады для бровей:


  1. На российском рынке её представляют весьма известные уважаемые бренды – это Anastasia Beverly Hills, Giorgio Armani и Billion Dollar Brows. Чуть позже мы поговорим о помаде для бровей от Giorgio Armani - Eye&Brow Maestro.
  2. Использовать её можно и в качестве базы под тени, и подводки для глаз, и, к тому же, вы можете заменить ей сами тени.
  3. Помимо всего прочего, визажисты прибегают к помощи помады для бровей чтобы выделить скулы модели. Для этого следует пальцем или синтетической кисточкой нанести её на впадинки, находящиеся под щеками, после чего равномерно её распределить. После нанесения пятен не остаётся, а поры не забиваются. Также стоит отметить лёгкость растушёвывания помады.
  4. С помощью этой помады вы можете фиксировать форму бровей и придавать им нужный вам оттенок.


Помада для бровейТеперь поговорим о Eye&Brow Maestro. Текстура этой помады кремообразная, благодаря чему насыщенный цвет, который вы придадите своим бровям, сохранится надолго.
При разработке помады визажисты применяли опыт парикмахеров и колористов. Касается это окрашивания волос. В составе специальных средств содержатся светоотражающие частицы, это становится причиной беспокойства многих клиентов салонов красоты – кажется, будто цвет получается через чур ярким. Однако же, несмотря на их переживания, волосы в подавляющем большинстве случаев в итоге становятся блестящими и здоровыми. Светоотражающие же частицы помогают имитировать настоящий цвет волос. Такие же частицы содержатся и в помаде для бровей. Кстати говоря, помимо них в помаду также добавляют воск и различные полезные масла.

Преимущества помады для бровей


Сравнивать будем с карандашом и тенями. С помощью теней для век, например, очень сложно добиться того натурального эффекта, который даёт помада. После неё брови не выглядят неестественными. Использование же карандаша даёт слишком графичный результат.
Если вы желаете придать бровям более насыщенный цвет, сделав их выразительными, можно нанести помаду для бровей в несколько слоёв. Разумеется, сначала нужно потренироваться и найти нужное вам количество слоёв. Помимо перечисленного вы можете также сделать брови визуально гуще.

Как выбрать свой цвет помады для бровей


Как и при выборе практически любой другой косметики необходимо ориентироваться на цвет волос. Если их подтон тёплый, оттенок помады лучше выбирать шоколадный. А если подтон холодный, в таком случае советуем приобрести помаду с тёмно-коричневым оттенком. При этом не следует брать помаду с рыжеватыми оттенками.

Несмотря на впечатляющую цену помад для бровей, их легко можно назвать экономными, так как пользоваться ими можно весьма долгое время.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: