•   » » Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Существует несколько способов аборта. Женщины чаще выбирают аборт при помощи таблеток прерывающих беременность. Один из таких препаратов - Сайтотек для прерывания беременности. И на это есть свои причины:

  1. Этот метод прерывания наиболее безопасный;
  2. Такие таблетки позволительно принимать с самых первых дней беременности;
  3. Происходит более природное прерывание беременности;
  4. Отсутствует любое хирургическое вмешательство;
  5. Это самый простой способ прервать свою беременность.

Сайтотек для прерывания беременности выполняет функцию стимуляции крови к слизистой оболочке, выполняет процесс выработки организмом гидрокарбоната и специальной защитной слизи.
Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Инструкция по применению


Сайтотек для прерывания беременности употребляют на заключительном этапе медикаментозного аборта. Поскольку инструкция по применению препарата Сайтотек может не дать ответы на все нюансы, то на начальном этапе пациентке крайне важно проходить медицинское обследование у гинеколога, после чего он назначает ей дозировку препарата Мифегина. На втором этапе, она под полным наблюдением врача проходит курс по приему данного препарата. На завершающем этапе врач назначает дозировку и рассказывает как принимать Сайтотек для прерывания беременности. После определенного периода приема таблетки Сайтотек для прерывания беременности происходит выход плодового яйца. В определенных ситуациях оно выходит уже через несколько дней. Через 10 дней пациентка должна пройти контрольное узи, для полного убеждения, об успешности медикаментозного аборта. Примерно через 14 дней после медикаментозного аборта у женщины могут наблюдаться кровянистые выделения из матки.
Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Противопоказания


  1. Сайтотек крайне нежелательно принимать девушкам, не достигшим восемнадцати лет;
  2. Нельзя употреблять кормящим ребенка своей грудью женщинам;
  3. Запрещено принимать препарат, использующим внутриматочные контрацептивы (кольца, спирали);
  4. При наличии почечной недостаточности и бронхиальной астмы, различных воспалений кишечника и сердечно-сосудистых болезней;
  5. Препарат противопоказан женщинам, имеющим гормонально зависимые опухоли или имеющим дисфункцию надпочечников;
  6. При наличии внематочной беременности;
  7. Категорически запрещается использовать препарат в домашних условиях, в связи с опасностью появления открытого кровотечения и даже летального исхода.
Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Влияние на организм


В процессе использования препарата могут возникнуть такие побочные эффекты:
  1. Диарея и метеоризм;
  2. Болевые ощущения в нижней части живота;
  3. Мигрени, головокружение, головная боль;
  4. Аллергия;
  5. Лихорадка и судороги;
  6. Нарушение менструации.

Можно обезопасить себя в какой-то мере от побочных эффектов или хотя бы снизить их эффект: для этого достаточно перед применением Сайтотека использовать Постинор, далее обратиться к гинекологу и получить от него консультации.

Препарат подавляет ночную секрецию соляной кислоты, а также желудочного сока. Он усиливает образование слизи, улучшает кровоток в оболочке желудка и выполняет умеренное цитопроектривное действие.
Сайтотек для прерывания беременности: безопасный способ сделать аборт

Последствия


Как правило уже через 6-10 дней у женщин после употребления таблеток происходит выход плодового яйца, которое до этого под воздействие мифепристона потеряло свою способность находиться в матке. После чего некоторый период может сопровождаться неприятными спазмами в нижней области живота и периодическим приступам рвоты. Чтобы устранить боль возможно применение различных спазмолитиков.

Медикаментозное прерывание беременности – это наилучший и самый безопасный способ избавиться от плода. Он никак не повлияет на будущую вашу беременность.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: