•   » » Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родов

Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родов

Каждая женщина после родов имеет желание прийти в форму как можно быстрое. Наиболее эффективным методом в этом случае является послеродовой бандаж. С эго помощью можно восстановить тонус брюшных мышц в максимально короткие сроки. После рождения ребенка методом кесарева сечения послеродовой бандаж не только поддерживает мышцы, но и фиксирует шов.

Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родов

Как правильно выбрать бандаж?


Для того чтобы бандаж благотворно влиял на здоровье женщины, необходимо правильно произвести его выбор. Дородовой и послеродовой бандаж по своей форме отличаются друг от друга. Именно поэтому после родов дородовой бандаж не используется. При выборе данного изделия представительнице женского пола необходимо в обязательном порядке учитывать особенности своей фигуры и состояния после родов. Если у нее не сильно обвисла кожа живота, то ей необходимо использовать обычный бандаж. При более серьезных проблемах используется изделие, которое характеризуется наличием высокого корсета.

Послеродовые бандажи могут быть выполнены в виде:
  1. Бандажного пояса-корсета;
  2. Бандажных трусов;
  3. Универсального бандажного пояса;
  4. Трусов-корсета;
  5. Бандажного пояса;
  6. Бандажных штанишек;
  7. Бандажных штанишек-корсета.

Бандажным поясом и поясом корсетом называют эластичный пояс, с помощью которого производится максимально качественная утяжка живота. Единственным недостатком данного приспособления является то, что при грушеобразной фигуре сползает верх бандажа. Это негативно сказывается на качестве утяжки и восстановлении женщины после родов. Универсальный послеродовой бандаж может использоваться не только в этот период, но и до родов.

Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родовВ качестве сырья для производства бандажных трусов выступает эластичная ткань. Данные приспособления характеризуются наличием утягивающей передней вставки, которая располагается на животе. В некоторых вариантах бандажные трусы характеризуются наличием удобной застежки. При использовании бандажа можно производить регулировку силы утяжки живота. С этой целью наиболее часто используются боковые застежки. Для того чтобы придать бедрам красивый изгиб, необходимо использовать штанишки-корсет или бандажные штанишки. Данные изделия изготовлены из мягкой и эластичной ткани, что позволяет с их помощью откорректировать фигуру и предоставить удобства во время использования.

У многих женщин очень часто возникает один и тот же вопрос: какой послеродовой бандаж лучше? Они способны откорректировать фигуру, независимо от их вида. Покупка послеродового бандажа должна осуществляться за месяц или несколько недель до родов. Его размер очень часто совпадает с размерами одежды, которую женщина носила перед беременностью.

Многие представительницы женского пола спрашивают, как выбрать послеродовой бандаж? Сделать это очень просто. Выбор напрямую зависит от того, какие требования предъявляются к бандажу и какую часть тела женщине необходимо откорректировать.

Как надевать бандаж после родов?


Для того чтобы обеспечить правильную корректировку фигуры, необходимо знать, как правильно надеть послеродовой бандаж. Все зависит от того, какой вид бандажа используется женщиной. Бандажный пояс надевается на область талии. Он характеризуется большой высотой, что позволяет с его помощью откорректировать полностью область талии. Размер послеродового бандажа может быть разнообразным, что позволяет представительнице женского пола выбрать наиболее подходящий вариант для себя.

Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родовПеред использованием послеродового бандажа необходимо в обязательном порядке проконсультироваться у врача. Это объясняется тем, что в ряде случаев женщине после родов запрещается его носить. Если у представительницы женского пола имеются заболевания ЖКТ, то ей категорически запрещается использовать бандаж после родов. При накладывании определенных швов после проведения кесарева сечения послеродовой бандаж также может стать противопоказанием для женщины. При заболеваниях кожи аллергического и инфекционного характера также не рекомендуют использовать бандаж.

Послеродовые трусики-бандаж надеваются вместо обыкновенного нижнего белья. Они характеризуются достаточно высокой талией, что позволяет с их помощью откорректировать форму не только ягодиц, но и живота. Если представительница женского пола после родов хочет откорректировать форму бедер, то ей необходимо использовать штанишки бандаж. Их одевают под одежду. Благодаря использованию очень тонких материалов во время производства бандажа женщине обеспечиваются дополнительные удобства в носке.

Как носить бандаж после родов?


Наиболее часто представительницами женского пола после родов используется бандаж фэст послеродовой. Для того, чтобы вернуться в форму они должны правильно его носить. Это касается и других разновидностей бандажей. Многие женщины спрашивают, когда и как носить послеродовой бандаж. Его можно надевать уже через два часа после родов. Если он используется после родов, то с его помощью производится не только фиксация швов, но и облегчаются болевые ощущения. Наиболее часто доктора рекомендуют надевать бандаж по истечению недели после процесса родов.

Одевается пояс, трусики или штанишки в положении лежа. Это объясняется тем, что представительница женского пола может расслабить мышцы только в таком положении, что обеспечит их максимально плотное прилегание к телу. После того, как бандаж будет надет необходимо как можно медленнее подняться с постели. Если женщина поднимется резко, то у нее может появиться головокружение и даже обморок.

Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родовПри использовании пояса в качестве бандажа его необходимо затягивать таким образом, чтобы он плотно прилегал к животу, но не передавливал его. При наличии дискомфорта производится ослабление бандажа. Носить универсальный послеродовой бандаж необходимо не менее шести недель после родов. Беспрерывное его использование не должно превышать 3-4 часов. После этого бандаж снимается на полчаса для того, чтобы живот отдохнул. Далее необходимо снова надеть бандаж.

Использовать бандаж после родов достаточно просто. Это под силу любой женщине. Поэтому представительнице женского пола необходимо задуматься о корректировке своей фигуры после родов.

Где купить послеродовой бандаж?


Если представительница женского пола носила бандаж для беременных, то она смогла оценить все его преимущества и поэтому захочет приобрести это изделие и после родов. При выборе бандажа необходимо помнить, что, независимо от особенностей бандажа его перед покупкой в обязательном порядке необходимо примерить. Если бандаж будет большим, то он не принесет желаемых результатов, а если маленьким – то может навредить здоровью женщины. Во время примерки женщина должна испытывать комфорт. Если это так, то она нашла необходимую вещь для себя.

При выборе бандажа необходимо отдавать предпочтение тем изделиям, материалом производства которых выступает гигроскопическая или натуральная ткань. Благодаря этим изделиям кожа женщины будет дышать, что позволит ей чувствовать себя максимально комфортно.

Использовать послеродовой бандаж, который уже был в употреблении, категорически запрещается. Это объясняется тем, что он уже растянут, что не обеспечит плотного прилегания к телу и не даст нужного результата.

Подготовка к беременности представительницей женского пола должна заключаться в покупке, как дородового, так и послеродового бандажа. Очень часто женщины покупают белье для беременных. Если оно не будет иметь подтягивающего эффекта, то никакого результата не принесет.

Приобрести послеродовой бандаж можно в аптеке. Но если у вас нет времени на поход в эту точку продаж или вы не нашли необходимого размера, тогда вы можете приобрести послеродовой бандаж в сети интернет. Здесь имеется широкий ассортимент послеродовых бандажей, что позволяет женщине выбрать наиболее подходящий вариант для себя.
Послеродовой бандаж – эффективный способ прийти в форму после родов

Для того чтобы заказать дородовые или послеродовые бандажи необходимо всего лишь подать заявку в интернет магазин. С этой целью можно воспользоваться телефоном или официальным сайтом интернет магазина. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, которые предоставят свои консультации по поводу особенностей, характеристик и покупки послеродовых бандажей. Благодаря им выбор бандажа станет для клиента максимально удобным. В сети интернет разработаны максимально удобные сайты, благодаря которым можно произвести заказ товара в считанные минуты.

В сети интернет было промониторено цены на послеродовые бандажи среди конкурентов и установлено самую низкую среди них. Это позволяет клиентам платить за восстановление фигуры небольшие суммы. Интернет-магазин предоставляет гарантии качества на продаваемый товар, что позволяет клиентам быть уверенными в его длительной эксплуатации. В интернете стоимость бандажей достаточно невысокая, что делает его максимально доступным для широкого круга наших клиентов.

Послеродовой бандаж – это реальная возможность для женщины вернуться в форму в максимально короткие сроки. Он характеризуется высоким уровнем безопасности и не приносит вреда здоровью представительниц женского пола. Перед покупкой послеродового бандажа женщине необходимо в обязательном порядке посоветоваться с доктором. Послеродовые бандажи можно использовать практически сразу после рождения малыша, что позволяет восстановить форму в максимально короткие сроки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: